мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение Holly_Sh » 06 авг 2012, 11:17

n_tasha, железо это. гемоглобин был очень низкий, он почти ничего не ел, ныл все время.. ноет пока почти столько же,но хоть ест :) а меня скоро разнесет походу, опять начался ЖОР, все время что-нибудь жую
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение BuzuRina » 06 авг 2012, 11:17

Holly_Sh я вас поздравляю)))) у нас почти вылез восьмой зубик))) и один жевательный есть :) мы спим с дочей до 11 почти каждый день..потому что нас папа обязательно разбудит когда на работу собирается...мы час не спим...и потом до 11 вырубаемся :)
девочки, а у меня Катя подходит ко мне и пальчиком на титю показывает, говорит : титя :) мне аж иногда грустно становится :(
вообще она у меня такая лентяйка...кошмар....очень много что знает...и повторяет....повторяет по желанию....)
Катя у нас любит картофельное пюре с маслицем и лучком и печень) ну куриный с вермишелью не обсуждается...еще рожки варю ей с сыром))) в принципе все даем уже...сегодня буду капустку тушить...и Катя тоже будет с нами кушать...
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Лёлюшка » 06 авг 2012, 11:26

Holly_Sh а вы актифферин в сиропе пили или в каплях? А то у нас тоже гемоглобин низкий, назначили феррум лек, а он нифига не помогает, уже 2 месяца пропили и результата нет.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Валерия 10.01. » 06 авг 2012, 11:28

А у меня доча просто, когда я ей даю ложку с тем, что нужно жевать, запихивает свою руку в ротик и достает, чтобы проверить все на ощупь или еще на что, ну короче пока она это не увидит в живую, даже проглатывать не станет!!!! Так вроде тоже все ест, ну больше кусочничает, полноценно и усидчиво поесть у нас не получается, вертится, капризничает, а я из-за этого переживаю, так как мы схуднули это точно, даже реберки видать стало!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Holly_Sh » 06 авг 2012, 11:30

Irina_D, спасибо)) у меня тоже ленивый, еще какой! слов знает много но говорит в крайних случаях. титю,еду,поильник и зубную щетку называет ам-ам или чмокает просто, зато если отберешь что - "аддаааай маааеее"( отдай мое ) :s_h_ok: ходить может, проходит сам уже полкомнаты, но лееенится - на четвереньках же проще :-)
Изображение
8983два79779один
Holly_Sh
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Holly_Sh » 06 авг 2012, 11:32

Лёлюшка, у нас капельки. 16 капель 3 раза в день с едой даю. и результат через неделю уже увидела :ne_znau:
Изображение
8983два79779один

Holly_Sh
Леди
Леди

Сообщение КАТЮШОК » 06 авг 2012, 13:30

а мы вообще от еды отказались .я переживаю а ей пофигу ни суп ни каши мы вообщем на диете!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Asya » 06 авг 2012, 14:42

мы кушаем супчик в обед с сухариками, по-утрам - каши редко (есть перестала), желток, сыр, омлет, короче не завтрак а так, похватает что есть со стола. На полдник - кефир или творожок домашние, фрукты всякие в перекус, на ужин-кашку (только если голодная, иначе не будет), рыбку уважаем - форельку или семгу, белую не ест.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 06 авг 2012, 20:33

девочки, поставили нам сегодня прививку-корь, паротит, краснуха. После обеда поднялась температура-37,5, а меня на участке заверили что на эту прививку нет реакции у деток. У кого как малыши перенесли эту вакцинацию?
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КАТЮШОК » 06 авг 2012, 21:10

настя а что это за вакцинация это не акдс?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Архив