мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мурочка » 19 ноя 2012, 14:32

У нас дневной сон такой: сколько раз на улице гуляем - столько и спим. На улице вообще может подолгу спать, только чтобы коляска на одном месте не стояла)))
как правило, мы ходим по городу (то со старшеньким по кружкам, то я по своим делишкам)))))
а вот если мы за день никуда не пошли (такое иногда бывает, по выходным - когда вообще никуда не хочется) - тогда спим 1 раз днем часика 2-3....

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 19 ноя 2012, 15:39

Мурочка, чтоб мой проспал 3 часа - такое в самом раннем младенчестве случалось раз 5, и то на улице или в авто.
Сейчас я 2 часовому cнy радуюсь :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 19 ноя 2012, 16:00

lenochiko как твои сообщения начинаю читать, сразу вспоминаю "в одну очередь стояли за сынишками"
Мы сейчас спим чаще 1 раз в день, если больше 2-х часов то обязательно несколько раз подкачивать бегаю, чтоб уснул и 2 часа проспал не просыпаясь такого нет, но если меньше 2 часов спит, то капризничает потом сильно. Тут как то Марк поспал днем полтора часа и к ечеру стал капризничать. Папа пожалел сыночка и пока я в магазин вечером ходила, он его положил в 8 вечера, так сынок проспал почти час, и на ночь мы его еле ели в половину второго уачали :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 19 ноя 2012, 16:23

Junga писал(а):lenochiko как твои сообщения начинаю читать, сразу вспоминаю "в одну очередь стояли за сынишками"
Мы сейчас спим чаще 1 раз в день, если больше 2-х часов то обязательно несколько раз подкачивать бегаю, чтоб уснул и 2 часа проспал не просыпаясь такого нет, но если меньше 2 часов спит, то капризничает потом сильно. Тут как то Марк поспал днем полтора часа и к ечеру стал капризничать. Папа пожалел сыночка и пока я в магазин вечером ходила, он его положил в 8 вечера, так сынок проспал почти час, и на ночь мы его еле ели в половину второго уачали :Crai_zi:

Ира, очередь точно одна. У нас папа знает, если ночью не хочет водится, то сына после 16.30 спать не укладываем, и в этом случае будим в 17.00-17.10 Иначе, если раньше и ляжем, то спать толком не будем :-) Но мы часа по 1,5 сами стали спать, раньше я титю давала, чтоб дальше поспал. Сейчас только ночью так иногда делаю. :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Violet cat » 19 ноя 2012, 17:52

Отчитаюсь - солином промыла, спринцовкой высосала, проторгол закапала :a_g_a: от ора до сих пор в ушах звенит, и это они не знали, что будут с ними делать, в следующий раз при виде склонившейся мамы уже орать начнут :-) мучаюсь вопросом - получилось ли что-то высосать или это из-за ора у них носы пробило :Crai_zi:
Про сон - тоже лучше спим на улице, минут 40-60, но бываем там всего раз в день (щас так вообще не бываем), а дома - полчаса и бодрячком... раза три в день спят, и еще моду взяли ложиться ближе к 12 ночи, меня это .. сказать утомляет ничего не сказать :-) потом уже даже форум посетить сил не хватает
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение annet86 » 19 ноя 2012, 18:25

lenochiko С 11 месяцами ВАС! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! :sun: :flower:
ИзображениеУ тебя сегодня день рожденья ?
Изображение

annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Кассандра » 19 ноя 2012, 19:16

lenochiko,с последними 11тыми месячинами вас!!!!
Изображение

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 19 ноя 2012, 19:26

Ой, девочки, а я вспомнила только когда бабушка с дедушкой пришли с маленьким подарочком :smuschenie:
Спасибо за поздравления :ya_hoo_oo:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мурочка » 19 ноя 2012, 20:39

lenochiko Лена, забыла... вчера ещё твою линеечку смотрела - хотела поздравить... :smuschenie:

Поздравляю Арсения и его маму с папой с замечательной датой - 11 месяцев!!!!
Предпоследний шаг до первого юбилея!!!!!
Желаю здоровья, веселого настроения, (родителям - терпения), побольше солнечных дней впереди!!!!!!!
Изображение

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение anabale » 19 ноя 2012, 20:49

lenochiko поздравляем!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив