мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Katok » 07 апр 2013, 17:13

Девочки, а что это за многоразовые подгузники такие? :smuschenie: чем они отличаются от памперсов? :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 07 апр 2013, 17:51

Кать-их стирать можно :)
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение yuliya251184 » 07 апр 2013, 18:38

девочки может кто-нибудь подскажет где можно купить сизаль??????????
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Tatynne » 07 апр 2013, 19:56

Солнышко-я писал(а):Девочки, а никто своим деткам не покупал такие игрушки на резиночке на ручку или ножку-типа для актуализации внимания на конечностях?

У нас такая коровка есть.На ручку одеваем ему. Самая любимая игрушка.Он как увидит её так начинает улыбаться во весь рот и гулит громко. :)
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение yuliya251184 » 07 апр 2013, 20:02

Tatynne писал(а):
Солнышко-я писал(а):Девочки, а никто своим деткам не покупал такие игрушки на резиночке на ручку или ножку-типа для актуализации внимания на конечностях?

У нас такая коровка есть.На ручку одеваем ему. Самая любимая игрушка.Он как увидит её так начинает улыбаться во весь рот и гулит громко. :)

а где продают такие игрушки????
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Бочка меда » 07 апр 2013, 20:10

У нас есть пчелка и божья коровка на манжетах, чтоб на ручки надевать и носки тоже с жуками. Все насекомыши сделаны бренчащими-шуршащими, я надеваю по очереди, но Юльке пока не интересно. Хотя мне кажется, что она начинает осознанно протягивать руки, например, к зверикам на бортиках кроватки, раз она на них смотрит и с ними разговаривает. Ну или мне хочется так думать... Потому что ночью руки все еще сами по себе и мешают.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 07 апр 2013, 20:42

Юля, как отдохнули? :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 07 апр 2013, 21:05

Бочка меда писал(а):У нас есть пчелка и божья коровка на манжетах, чтоб на ручки надевать и носки тоже с жуками. Все насекомыши сделаны бренчащими-шуршащими, я надеваю по очереди, но Юльке пока не интересно. Хотя мне кажется, что она начинает осознанно протягивать руки, например, к зверикам на бортиках кроватки, раз она на них смотрит и с ними разговаривает. Ну или мне хочется так думать... Потому что ночью руки все еще сами по себе и мешают.

У нас на руку тоже корова,а на ногу собака.Тоже обе гремят.Но Полина вобще внимания на них не обращает.А вот кота,который на коврике висит на дуге,целенаправленно хватает уже за лапы и хвост и в рот тащит :)
А кто как еще деток своих развлекает-поделитесь опытом плиз?А то когда доча не спит,у меня порой мозг кипит-чем бы ее занять.На коврике дрыгаемся,мобиль слушаем,ползаем,картинки смотрим... Уже жду не дождусь,когда она уже конкретно будет брать и держать в руках,чтобы можно было всякие развивашки покупать :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatynne » 07 апр 2013, 21:11

Солнышко-я писал(а):А кто как еще деток своих развлекает-поделитесь опытом плиз?

А мы еще на мяче катаемся.ему нравится.
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 апр 2013, 21:29

yuliya251184 писал(а):девочки может кто-нибудь подскажет где можно купить сизаль??????????

Юля, По Хакасской, следующее за Муниципальным банком двухэтажное здание, на втором этаже по коридору налево и направо две комнатки, там всякая всячина для упаковки, оформления и т.д. ... Может там есть...не уверенна конечно. :ne_znau: Я там его ну ооочень давно видела и покупала, разных цветов.

Бочка меда писал(а):У нас есть пчелка и божья коровка на манжетах, чтоб на ручки надевать и носки тоже с жуками. Все насекомыши сделаны бренчащими-шуршащими, я надеваю по очереди, но Юльке пока не интересно. Хотя мне кажется, что она начинает осознанно протягивать руки, например, к зверикам на бортиках кроватки, раз она на них смотрит и с ними разговаривает. Ну или мне хочется так думать... Потому что ночью руки все еще сами по себе и мешают.

Где такие штуки продаются? У нас носочки есть с лосями ;) они тоже гремят.... но нам подарили - привезли из Швейцарии... думала, что здесь нет таких... хочу-хочу-хочу еще какие-нибудь!!! И на ручки!!! Пожалуйста поделитесь местами приобретения!!!

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив