мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 25 апр 2013, 16:41

SHUNATA писал(а):
Oksimy писал(а):ходили сегодня в больницу! врач прослушала шум в сердце! кардиграмму расшифровали норамльно воде! отправила нас к кардиологу! завтра запишемся на прием. расстроилась так :(

у нас тоже шум в сердце....завтра тоже к кардиологу записываться будем :-_( я тоже сначала растроилась а потом вспомнила себя, что тоже в детстве какие то шумы были а сейчас все хорошо ;)

Вот и нам сказали, если что-то в год будет видно на кардиограмме, то пойдем к кардиологу. У меня тоже у самой шумы были в детстве. Я думаю это у многих было, сейчас тоже все в порядке.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение YaMama » 25 апр 2013, 17:40

девочки, вы как сегодня?? мы орем весь день :(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение YaMama » 25 апр 2013, 17:42

Оксана, Наташа, поздравляю вас и ваших деточек с очередными датами!!! немного нам всем осталось, будем годики отмечать

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Юлия25 » 25 апр 2013, 18:48

Девочки, всех с очередными датами ваших деток, с новыми достижениями :sun: :sun: :sun: !!! Здоровья крепкого и мамочкам, и деткам :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Юлия25 25 апр 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Татуська » 25 апр 2013, 19:11

А мы сегодня неудачно к хирургу сходили - народу было тьма и все с маленькими детками, попали только через час, намаялись в духоте. Врач посмотрел только животик и спросил что беспокоит (а я откуда знаю, вдруг что-то не увидела сама). А еще пришли две фифы: бабушка(хотя ее сложно так назвать - спереди пенсионерка, сзади пионерка), мамаша и дитё - и полезли без очереди. И ведь зашли, хотя вся очередь возмущалась. А они лезут и говорят, что мол у нас ребенок маленький и плачет. Б***, дак сегодня вся очередь из детей до года была, что же всем в кабинет бежать. Привыкли, что им везде двери открыты - вот и шли бы к платному врачу. Бесит. А ведь месячных ребятишек было много и все ждали. :krik:
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Katerinka_kartinka » 25 апр 2013, 19:12

Аntonina1 писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Ага :) :) :) убедилась, что надо наконец то покупать ботиночки, а то в пинетках неудобно, да и извазекались как поросенок :ta_n_cor: :D

А мы уже 3 купили ботинки, сейчас вот красовки у нас :) :) Дети в обуви такие приколюшные :D :D :D

Тоня, а вы где брали??
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение ОксанаМ » 25 апр 2013, 19:30

Татуська, мы здесь недавно часа 2 стояли к хирургу, двигалась очередь как обычно через одного: взрослый-до года, а потом тоже пришли две дамы (мама и бабушка) с ребенком и сказали что им месяц и они идут вообще без очереди, здесь присоединились другие мамы с месячными ребятишками, а их тоже было довольно много и в итоге проходили взрослый ребенок-месячный, а те кто до года стояли и их не пускали :Crai_zi: пока там все не переругались.

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Katerinka_kartinka » 25 апр 2013, 19:47

ОксанаМ писал(а):Татуська, мы здесь недавно часа 2 стояли к хирургу, двигалась очередь как обычно через одного: взрослый-до года, а потом тоже пришли две дамы (мама и бабушка) с ребенком и сказали что им месяц и они идут вообще без очереди, здесь присоединились другие мамы с месячными ребятишками, а их тоже было довольно много и в итоге проходили взрослый ребенок-месячный, а те кто до года стояли и их не пускали :Crai_zi: пока там все не переругались.

дурдом какой то!!!!!!!!!!! когда похожая ситуация была и началась драчка...муж к заведующей ходил, разбирались...дурдом
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 25 апр 2013, 19:52

Katerinka_kartinka Мы брали в киндер-боты, и на китайском рынке есть отедел хороший- большой выбор - огромный! на всякий вкус и кошелек.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 25 апр 2013, 19:53

А мы видимо попали хорошо к хирургу, очереди вообще не было, сразу зашли все..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив