мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение iris-ka » 26 фев 2014, 13:58

Violet cat Галь, твои же вместе будут в саду, чего бояться - хоть один родной человечек, но рядом ;) Я не боюсь садика, т.к. сын уже сейчас по утрам зовет ее с собой, а она даже готова собираться - показывает на одежду и орет :Crai_zi: Тока вот нас пока не приглашают, очередь... :smuschenie:
У нас знакомая ровесница преспокойно и давным-давно уже в кратковременную ходит в городе, даже с удовольствием. Так что все детки разные, не так страшен сад, как его малюют :D
Шалунья мы тож учимся сейчас засыпать без тити - ух, тяжко это дается :Crai_zi:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Виктория-ромашка » 26 фев 2014, 20:28

А наша кукла матерится как сапожник, даже в сад отдавать страшно. Загибает пальцы и орёт "рокенрол", вообще ужас.
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Junga » 26 фев 2014, 22:41

Виктория-ромашка а у нас орет " опа гап на стайл" или "бозе какой я я мусщина" :D :D :D
Сынуля в садике видимо любимчик, по крайней мере на него редко жалуются, а он уже диалоги ведет конкретные, тут как то приходит домой, спрашиваю как дела в садике, он отвечает "номально", я говорю что делали. он отвечает"игали, исовали, магаита леонидана мне с любой семеськи сщекали" муж включается "тебя что там усыновили" он говорит ДА :D потом спрашиваю воспитку, она говорит, ага было один раз, в тихий час сели семечки полузгать, а он мало поспал, приходит и говорит "Маку надо щикать" вот и дали ему пару зернышек :-)
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Зимняя мама » 11 мар 2014, 23:13

Девочки, захожу в детскую, а у меня там гимнастка висит :s_h_ok: , она конечно что только не делает на этом комплексе, и как с тарзанки сама на кольцах с дивана прыгает и на канате качается, мы на всякий случай выкрутили две ступеньки, чтобы без нас туда не лазила (правда сейчас это уже не актуально).. :Crai_zi:
Изображение Изображение Изображение
Так мало того она же еще и переворачивается и спрыгивает на ноги, интересно в гимнастику еще рано отдавать, шпагат делает с легкостью, причем даже в воздухе :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Violet cat » 11 мар 2014, 23:18

Зимняя мама, это вам сколько сейчас?? :-) :-) А я все как курица за своими бегаю придерживаю, и шведскую стенку пока стремаюсь ставить, видимо зря :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Зимняя мама » 12 мар 2014, 00:34

17 декабря исполнилось 2 года :-) Так у меня и старшая такая же :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Зимняя мама » 12 мар 2014, 00:38

У Тани руки очень сильные, поэтому я даже не боюсь, что она упадет, держится крепко, мы с папой вдвоем ее снимаем сверху, одной не оторвать ее просто :a_g_a:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Зимняя мама » 12 мар 2014, 00:43

Виктория-ромашка писал(а):А наша кукла матерится как сапожник, даже в сад отдавать страшно. Загибает пальцы и орёт "рокенрол", вообще ужас.

А наша дурами всех называет, попробуй что-то не так сделать , "дюдя мама, баба, Катя деда..." Даже свекровь, которая никогда ничего не понимала, что внучка говорит, и то мне сказала, что Таня обзывается :smuschenie: :smuschenie:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение iris-ka » 12 мар 2014, 01:08

Зимняя мама офигеть :s_h_ok: Наша на лестницу залезла как-то на улице, а вниз боится и орет :Crai_zi:
Обзываться и материться нее умеем :smuschenie: (научить некому дома пока :smuschenie: ) Только ругаемся на своем и ногами топаем :smuschenie:
Вроде от груди отлучились, но по ночам просыпается и в крик :krik: Тяжко успокаивается... :smuschenie: Все-таки какое это благо для ребенка - титя :dumayu3: :mecta:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 12 мар 2014, 08:26

iris-kaЭ, и мы отлучились. Завтра неделя как. Но мы без слез (т-т-т). Огромное спасибо Оленьке!!!! У нас все вышло очень спокойно, я больше боялась. Ночь спать полностью стали еще до отлучения (иногда раз за ночь просыпался пописать). Мы месяц перед отлучение сосали только вечером, перед ночным сном. Правда раза 3-4 за день подойдет ко мне" Мама дай титю пососать, осень-осень надо". Начинаю рассказывать про маленькую лялю, ответ: "ну осень хочется" и пошел играть. сегодня плохо спал, всю ночь трогал на месте ли его тити, под утро легла на живот, мы немного поплакали, что хотим рядом с титями спать и уснули. Бывает ночью о них проснувшись вспомнит, приходится забалтывать, потом обнимаемся и спим дальше. Но я даже не поняла, что мы отлучились. Спит под боком, находится всегда рядом, титьки как теребил, так и теребит :Crai_zi:
Теперь осталось перевести в свою кровать.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив