мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 20 авг 2013, 09:20

Кисейка писал(а):Девочки мой к игрушкам не тянется и не берет в руки. Вложишь погремушку она почти сразу вываливается. Это что нормально? Как у вас? Зато смеется и так хорошо болтает каждый раз по разному. Первый наоборот долго молчал

мы только улыбаться начинаем, по немногу, на игрушки смотрим, сынок ей вложил игрушку в руки она ее секунд 10 подержит в лоб ударит и бросит, конечно все не осознано!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Linny » 20 авг 2013, 09:42

Кисейка писал(а):Девочки мой к игрушкам не тянется и не берет в руки. Вложишь погремушку она почти сразу вываливается. Это что нормально? Как у вас? Зато смеется и так хорошо болтает каждый раз по разному. Первый наоборот долго молчал

У нас тоже в этом возрасте не поймешь было то ли просто машет руками, то ли по игрушке пытается попасть и все мимо. А потом в 1 день резко лежал в ванной, пока купали его все свою руку рассматривал. И видать доперло до него, руки то для чего сделаны. Так что ждите часа икс :Crai_zi:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Кисейка » 20 авг 2013, 10:53

Linny писал(а):

У нас тоже в этом возрасте не поймешь было то ли просто машет руками, то ли по игрушке пытается попасть и все мимо. А потом в 1 день резко лежал в ванной, пока купали его все свою руку рассматривал. И видать доперло до него, руки то для чего сделаны. Так что ждите часа икс :Crai_zi:

Я тоже стала замечать что поднимет кулак глаза в кучу и целит его куда то. Поначалу в глаз себе бил а сейчас прямиком в рот ее убираешь а он опять в рот
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Re: Летний домик 2013!

Сообщение kiki » 20 авг 2013, 11:57

у нас улыбаться начала, причем не мне, а папе! Как только он подойдет с ней разговаривать, у нее улыбка во весь рот. Блин, у нас опять аллергия вылезла, неужели на печень свиную? Вчера как раз поела...
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Lizaveta » 21 авг 2013, 09:43

Девочки, я уже весь мозг сломала и интернет облазила. Моя какает каким-то "творогом", с крупинками. Это сразу в роддоме началось, после мекония. Врач приходила - сказала не нормально, следить за диетой. Я все, что можно, исключила. Через пару дней патронажная сестра приходила - сказала, что так бывает, нормально. В сети тоже противоречиво все. Как у вас было на первых неделях???
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 21 авг 2013, 09:52

Lizaveta писал(а):Девочки, я уже весь мозг сломала и интернет облазила. Моя какает каким-то "творогом", с крупинками. Это сразу в роддоме началось, после мекония. Врач приходила - сказала не нормально, следить за диетой. Я все, что можно, исключила. Через пару дней патронажная сестра приходила - сказала, что так бывает, нормально. В сети тоже противоречиво все. Как у вас было на первых неделях???

Так же, все это нормально просто не перевареная пища, а чем она какать то должна, она ведь только молочко кушает. Нам потом вес проверили и сказали прибавка просто отличная для нашего рожденного веса! И то что непереварилось вышло! Как то так! :smuschenie:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 21 авг 2013, 09:55

Девочки вы работу по дому успеваете? Моя лежать одна может максиум 30 мин, я за это время незнаю за что схватиться! :Crai_zi: :uborka2:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 21 авг 2013, 09:57

мне кажется все детки маленькие так какают :a_g_a:
Изображение

kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Olabujlova » 21 авг 2013, 10:03

Dgylia писал(а):Девочки вы работу по дому успеваете? Моя лежать одна может максиум 30 мин, я за это время незнаю за что схватиться! :Crai_zi: :uborka2:

30 минут - это шикааарно, моя и 5 одна полежать не может, даже если уснула надо либо на руках держать, либо сидеть рядом и подкачивать как возится начинает иначе просыпается, поэтому работа по дому стоит, либо прошу кого нибудь прийти и пока водятся реактивно самое необходимое делаю.

Девочки, продскажите, где можно купить чехлы на колеса коляске, в каких магазинах не спрошу нет нигде....
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 21 авг 2013, 10:05

Lizaveta писал(а):Девочки, я уже весь мозг сломала и интернет облазила. Моя какает каким-то "творогом", с крупинками. Это сразу в роддоме началось, после мекония. Врач приходила - сказала не нормально, следить за диетой. Я все, что можно, исключила. Через пару дней патронажная сестра приходила - сказала, что так бывает, нормально. В сети тоже противоречиво все. Как у вас было на первых неделях???

Ага, у нас тоже с крупинками, но нам и в роддоме и патронажные сестра-врач смотрели говорят все ок так и должно быть на грудном вскармливании
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив