Модератор: Lel`ka
vladlena писал(а):У нас наконец-то прорезался ПЕРВЫЙ зубик !!! Сказать, что я счастлива -ничего не сказать )))) Еще в 4 мес педиатр сказала нам, что десна воспалена - вот-вот появится ))) Ну-ну.... долго лез.... )))))))))))))))))
Ksyunya писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки кому не сложно, напишите сколько и чего едят ваши детки.. я тут сижу кумекаю.. мне кажется что моя как то мало ест.. с голоду вроде не орет ..
утром каша 200-250 грамм, потом пюре яблоко грамм 100 и грудь даю на сон.. потом супчик мясо-овощи грамм 200-250.. потом опять яблоко грамм 100 и грудь на второй дневной сон.. потом после ванны каша грамм 150-200 и уже на ночь грудь.. ну и ночью раза 2 сиську ест.. но там так для душевного успокоения.. молока не скажу что залейся.. такое ощущение что в груди его вообще нет.. и еще может корочку хлеба и 2-3 сушки заточить на улице.. воды мало пьет совсем.. мало поди ест? че то я разпереживалась.. дочь не дрыщ далеко и носиться весь день.. все где то лазит ..на месте не сижу.. вот думаю достаточно или нет..
Аня хороший у вас аппетит,не заморачивайсяУ нас любимая еда-картошка и мясо
А еще 7-8 зубов одновременно полезли пару недель назад,все проклюнулись уже кроме одного,теперь их 15-16
яблоки ест как взрослый,раньше шкурку выплевывал,теперь жует
Oksimy писал(а):Спирит писал(а): теперь семенишну кушаем с фруктами.
поостареглась бы с семенишной! все только успевают этой продукцией травиться! в новостях почитай, что каждую пятницу стабильно кишечную палочку находят!
Спирит писал(а):Ксюша, а какие признаки у вас были, когда новая порция зубов росла?
у нас похоже тоже растут, стал ужасно капризным и на сиске висит по часу, два. и сосет все что попадет, носки, майки
Ksyunya писал(а):Спирит писал(а):Ксюша, а какие признаки у вас были, когда новая порция зубов росла?
у нас похоже тоже растут, стал ужасно капризным и на сиске висит по часу, два. и сосет все что попадет, носки, майки
также+десна воспалены,ты не смотрела рот? у нас ярко-красного цвета былиа еще ночью подхныкивал часто,спал спокойно только с титей во рту
Katyas писал(а):Девочки, а как вы ДР малышей отмечаете, чего фото не делитесь?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0