мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Tata » 11 июл 2013, 01:09

Юля, с первым годиком вас! :flower:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение vladlena » 11 июл 2013, 08:46

У нас наконец-то прорезался ПЕРВЫЙ зубик !!! Сказать, что я счастлива -ничего не сказать )))) Еще в 4 мес педиатр сказала нам, что десна воспалена - вот-вот появится ))) Ну-ну.... долго лез.... )))))))))))))))))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katyas » 11 июл 2013, 09:04

vladlena писал(а):У нас наконец-то прорезался ПЕРВЫЙ зубик !!! Сказать, что я счастлива -ничего не сказать )))) Еще в 4 мес педиатр сказала нам, что десна воспалена - вот-вот появится ))) Ну-ну.... долго лез.... )))))))))))))))))

поздравляю, зато позднее портится начнут ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Спирит » 11 июл 2013, 09:50

Ksyunya писал(а):
Anna_Tih писал(а):девочки кому не сложно, напишите сколько и чего едят ваши детки.. я тут сижу кумекаю.. мне кажется что моя как то мало ест.. с голоду вроде не орет ..
утром каша 200-250 грамм, потом пюре яблоко грамм 100 и грудь даю на сон.. потом супчик мясо-овощи грамм 200-250.. потом опять яблоко грамм 100 и грудь на второй дневной сон.. потом после ванны каша грамм 150-200 и уже на ночь грудь.. ну и ночью раза 2 сиську ест.. но там так для душевного успокоения.. молока не скажу что залейся.. такое ощущение что в груди его вообще нет.. и еще может корочку хлеба и 2-3 сушки заточить на улице.. воды мало пьет совсем.. мало поди ест? че то я разпереживалась.. дочь не дрыщ далеко и носиться весь день.. все где то лазит ..на месте не сижу.. вот думаю достаточно или нет..

Аня хороший у вас аппетит,не заморачивайся :-) У нас любимая еда-картошка и мясо :Crai_zi: А еще 7-8 зубов одновременно полезли пару недель назад,все проклюнулись уже кроме одного,теперь их 15-16 :a_g_a: яблоки ест как взрослый,раньше шкурку выплевывал,теперь жует :D

Ксюша, а какие признаки у вас были, когда новая порция зубов росла?
у нас похоже тоже растут, стал ужасно капризным и на сиске висит по часу, два. и сосет все что попадет, носки, майки :-)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Спирит » 11 июл 2013, 09:52

Oksimy писал(а):
Спирит писал(а): теперь семенишну кушаем с фруктами.

поостареглась бы с семенишной! все только успевают этой продукцией травиться! в новостях почитай, что каждую пятницу стабильно кишечную палочку находят!

слышала про такое, но пока лучше не нашла, всегда только свежий берем и я сперва покушаю, а потом сыну даю. Тьфу, тьфу :smuschenie:
недавно минусинский творог взяла, так, как меня пронесло.... :smuschenie:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Ksyunya » 11 июл 2013, 09:54

Спирит писал(а):Ксюша, а какие признаки у вас были, когда новая порция зубов росла?
у нас похоже тоже растут, стал ужасно капризным и на сиске висит по часу, два. и сосет все что попадет, носки, майки :-)

также+десна воспалены,ты не смотрела рот? у нас ярко-красного цвета были :Crai_zi: а еще ночью подхныкивал часто,спал спокойно только с титей во рту :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Спирит » 11 июл 2013, 10:05

Ksyunya писал(а):
Спирит писал(а):Ксюша, а какие признаки у вас были, когда новая порция зубов росла?

также+десна воспалены,ты не смотрела рот? у нас ярко-красного цвета были :Crai_zi: а еще ночью подхныкивал часто,спал спокойно только с титей во рту :Crai_zi:

не дает смотреть, но когда умудряешься палец засунуть, чувствую внизу клыки уже острые появились. :Crai_zi:
ночью то нормально, у нас по утрам с 6-7 часов и до 10 с титькой во рту. И днем стал крайне наглым, титьку при своем первом желании в рот
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Тютелька » 11 июл 2013, 11:26

ого а я только семенишну и покупаю- молоко, да йогурт, каааждый день уже несколько лет, мне нравится
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 11 июл 2013, 11:39

Katyas писал(а):Девочки, а как вы ДР малышей отмечаете, чего фото не делитесь? :smuschenie:

мы поделимся чуть позже :ta_n_cor: а вообще, у нас основное празднование в субботу :ta_n_cor: нааароооду :nevozmozno:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение ЕленаOrfei » 11 июл 2013, 13:36

Поздравляю всех летних дракончиков с первыми важными датами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А мы почти последние из летних ребятишек, позже всех будем отмечать Годик! :D
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив