мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 28 июл 2013, 23:06

Tatiana_Coffeika писал(а):А у нас третий зуб!!!! Верхний проклюнулся!!! Ураааа! На подходе четвертый ;) Истерикииии!!! :Crai_zi:

Ого вы зубастые! Поздравляю :bravo: :bravo:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Настя33 » 29 июл 2013, 08:18

Tatiana_Coffeika писал(а):А у нас третий зуб!!!! Верхний проклюнулся!!! Ураааа! На подходе четвертый Истерикииии!!!

наши поздравления, Таня!!! завидоваем вам страшно :D тоже хотим ))) но наш массажист нас успокоил, сказал - позже вылезут - целее будут! )))))

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 29 июл 2013, 11:45

Девочки, привееет! А мы, доехав в пятницу из Абакана домой, двинули в гости к шефу мужа на дачу за 150 км. :Crai_zi: Но это того стоило: нет связи, берег горной реки, тайга и скалы, дом из круглого бруса, - такая красота! Люляня молодец, и в дороге, и на природе играла, спала, болтала и улыбалась. Я в баню сходила, правда в реку не рискнула, побоялась грудь застудить. Вот только кашу с собой взяла вместо Хайнца Фрутоняню, а ребенок отказался ее есть. Сама попробовала, на мой вкус - такая же безвкусная... )) Ну, вроде, не оголодала. А у меня, заметила, на природе молока прибывает больше, как у коровы на хорошем выпасе, простите )))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 29 июл 2013, 12:22

Бочка меда, Юль, ну вы путешественники! :) Молодцы :) А я со своей козявочкой вообще боюсь куда-либо выезжать, постоянно на руках :( сама себя не хочет развлекать совсем :( Хотим на СШГЭС съездить, да как представля что все полтора часа на руках её тягать, аж дурно становится :Crai_zi: в кресле только если спит, а спит по пол часа :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 29 июл 2013, 14:46

Девочки, сегодня чуть дар речи не потеряла: положила Ванюшку на коврик на полу и пошла кашу да бутылку наводить, прихожу, а он на два метра от коврика каким-то образом отполз или перекатился не знаю и уже под горкой руками шурудит, довольный такой, блин теперь на диване уже точно не оставишь. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 29 июл 2013, 15:22

Nata K. писал(а):Девочки, сегодня чуть дар речи не потеряла: положила Ванюшку на коврик на полу и пошла кашу да бутылку наводить, прихожу, а он на два метра от коврика каким-то образом отполз или перекатился не знаю и уже под горкой руками шурудит, довольный такой, блин теперь на диване уже точно не оставишь. :Crai_zi:

Наташа, конечно на диване уже ни ни :)
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Julie » 29 июл 2013, 20:15

Katok писал(а):Бочка меда, Юль, ну вы путешественники! :) Молодцы :) А я со своей козявочкой вообще боюсь куда-либо выезжать, постоянно на руках :( сама себя не хочет развлекать совсем :( Хотим на СШГЭС съездить, да как представля что все полтора часа на руках её тягать, аж дурно становится :Crai_zi: в кресле только если спит, а спит по пол часа :-)

Во-во, аналогично! Все нормальные дети в машине и на свежем воздухе спят, мы же в последнее время в машине не спим, на природе тоже, еще и когда домой приезжаем, до 11 уложить не могу (обычно в 9 укладываемся), казалось бы, ну ночь спать будет - ан нет! не тут-то было, обед по расписанию! В общем, либо совсем на меня накатило, либо просто сегодня не мой день, но я чего-то совсем раскисла уже :Crai_zi: :krik: :krik: :krik:
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 29 июл 2013, 21:56

Julie писал(а): В общем, либо совсем на меня накатило, либо просто сегодня не мой день, но я чего-то совсем раскисла уже :Crai_zi: :krik: :krik: :krik:

Юль, это наверное лето, все отдыхают ... и нам завидно))) Я вообще каждое утро стала просыпаться с мыслью, что хочу бросить кормить грудью...Костя в последнее время за ночь меня вообще выматывает, и ест, и орет, и соску выплевывает, и вошкается.... очень беспокойно!!!
Но как представлю на ИВ с бутылочками по ночам скакать... нет уж...
Да и когда смотришь на него...а он к груди тянется, и нет ничего для него вкуснее и лучше, чем мамино молоко)))
Терпения и только терпения!!!!

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 29 июл 2013, 22:50

Люба и Женечка! Поздравляю вас с 7 месяцами!!! Изображение
Katok
Элита
Элита

Сообщение Солнышко-я » 30 июл 2013, 08:19

Евгешку с красивой датой! Больше улыбок и умений! :ya_hoo_oo: :bravo: :ya_hoo_oo: :bravo:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив