мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюха » 13 сен 2013, 01:33

Julie писал(а):Холодную отключат в пятницу в 9 вечера и до окончания работ. Но это не во всем городе, у нас отключат :(

У нас в 4-ом тоже отключают :(

Katok писал(а):Танюха, а вам тоже уже 9 мес. было! :) Почему вас нет в списке на 1 стр??? забыли поэтому поздравить...

Наверно еще не добавили нас :smuschenie:

Nata K. писал(а):Девочки, еще просветите меня, темную, надо ли покупать ходунки и с какого возраста?

Моя бегает в ходунках с 7 месяцев. Но в ходунки я ее сажу редко, в основном, когда чем то занята и нет возможности ходить с дочей держа за ручки. И когда ОЧЕНЬ надо, чтоб моя маленькая пакостница ни куда не залезла. Да и в последнее время она к ходункам как то остыла.

Давида и Егора с девяточкой!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Танюха
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две конфетки

Сообщение Сентябринка » 13 сен 2013, 09:08

Tatiana_Coffeika писал(а):Nata K., Наташа, давно собираюсь спросить, вы молоко начали пить? Какое и как?

Я конечно не Наташа, но всё же ;) Даю молоко уже месяц почти. Покупаем "Тёму", сначала давала по 20-30 мл, теперь уже по 100мл пьёт 2 раза в день. Запоров нет, ттт, но какать стала потуже :ne_znau:

Мамочки! Кто-нибудь зубы начал чистить своим деткам (конечно у кого они есть :-) ) Ходили к стоматологу, сказали чистить ежедневно!!! А Даша не дает мне даже туда заглянуть!
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Nata K. » 13 сен 2013, 09:25

Сентябринка писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):Nata K., Наташа, давно собираюсь спросить, вы молоко начали пить? Какое и как?

Я конечно не Наташа, но всё же ;) Даю молоко уже месяц почти. Покупаем "Тёму", сначала давала по 20-30 мл, теперь уже по 100мл пьёт 2 раза в день. Запоров нет, ттт, но какать стала потуже :ne_znau:

Мамочки! Кто-нибудь зубы начал чистить своим деткам (конечно у кого они есть :-) ) Ходили к стоматологу, сказали чистить ежедневно!!! А Даша не дает мне даже туда заглянуть!

Я решила дотянуть до 7 месяцев, тем более, что смеси едим меньше, ввели овощной прикорм и каши безмолочные, молоко буду давать минусинское, предварительно прокипятив, налью в стерилизованную банку и в холодильник, так готовлю на сутки. Тему мои детям в школе бесплатно давали, я от качества и вкуса не в восторге была.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 13 сен 2013, 09:46

Сентябринка писал(а):

Мы вот тоже начали пробовать Тему, несколько раз покупала, пока отказывается :pro_tiv:
Да и вообще пить из бутылочки что-либо перестал... ни воду, ни компот... :ne_znau:

Я тоже думала о том, что пора начинать чистить зубы... видела в аптеке "напальчники" с пупурышками, может таким приспособлением возможно почистить.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 13 сен 2013, 09:47

Девоньки, меня вот какая мысль посетила с утра - а не хотим ли мы снова на фотосессию к Ольге? ))))) у нее запись на октябрь уже закрыта, можно записаться на середину ноября и сделать в новогодней тематике - фотки как раз к НГ будут готовы... в подарочек бабушкам-дедушкам можно будет дед морозов и снегурок задарить :ta_n_cor:

если ф чо - я первая в списке )))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 13 сен 2013, 09:49

Настя33 писал(а):Девоньки, меня вот какая мысль посетила с утра - а не хотим ли мы снова на фотосессию к Ольге? ))))) у нее запись на октябрь уже закрыта, можно записаться на середину ноября и сделать в новогодней тематике - фотки как раз к НГ будут готовы... в подарочек бабушкам-дедушкам можно будет дед морозов и снегурок задарить :ta_n_cor:

Классная идея!!! :Klevo:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение linis » 13 сен 2013, 09:52

вот вот, у нас напальчник резиновый, чищу каждое утро. сначала брала, когда зубы резались, сын прям кайфовал, когда десна чесала. правда чищу это одно название, палец в рот и сын палец нажовывает. просто пупырышки то в низ, то вверх.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Танюха » 13 сен 2013, 10:37

Tatiana_Coffeika писал(а):
Настя33 писал(а):Девоньки, меня вот какая мысль посетила с утра - а не хотим ли мы снова на фотосессию к Ольге? ))))) у нее запись на октябрь уже закрыта, можно записаться на середину ноября и сделать в новогодней тематике - фотки как раз к НГ будут готовы... в подарочек бабушкам-дедушкам можно будет дед морозов и снегурок задарить :ta_n_cor:

Классная идея!!! :Klevo:

Мы тоже хотим с вами :smuschenie: Примерно сколько нужно денег у папы выпросить? ;)
Изображение
Танюха
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две конфетки

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Бочка меда » 13 сен 2013, 13:00

На фс мы с вами!
У Юльки есть обычная детская зубная щетка. Она ее жует с удовольствием, а я водой промываю, так типа чистим. Пальцем в рот точно не даст залезть. На 9 месяцев дали направление к стоматологу, но я себе слабо представляю этот осмотр. Вернее, представляю-то хорошо. В рот лезет! Да еще чужой человек! Ор и сжимание всего лица в сморщенное яблочко будет и все.
Вчера напросилась к неврологу. Бесплатный массаж не дал. Зато дал свой телефон как платного массажиста. Зараза.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Сентябринка » 13 сен 2013, 13:10

Мы тоже начали делать массаж (платный) :-) Сделали пока 3 раза, но я уже вижу его действие, активно топает возле дивана. Ну а сам массаж проходит со слезами и криком, держут, а нам ползти бы подальше :krik: :Crai_zi:
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Пред.След.

Вернуться в Архив