Юлия05 писал(а):а нам все узи сразу сделали в жд, головы, тазобедренных, полости живота.
вы записывались?
Модератор: Lel`ka
Юлия05 писал(а):а нам все узи сразу сделали в жд, головы, тазобедренных, полости живота.
ЛарисаА писал(а):А к неврологу мы платно записались в Карпов, 650 руб.
В поликлинике сказали узнавать только 14 ноября про запись. А ведь пройти его надо в месяц!!!
ЛарисаА писал(а):Vela Shape II, анализы будут завтра готовы, посмотрим что там да как. Потом напишу.
Мы на УЗИ тазобедренных суставов и головы записались на 27 ноября аж! В ж/д поликлинику.
кати писал(а):Привет, вот наконец я добралась до болтушкизаписывайте меня к вам. Родились мы 29 октября мальчик
. Времени совсем нет что))) хоть мы еще и маленькие. Ноутбук у меня сломался карту банковскую арестовали черная полоса какая то
.
Хотела спросить девочки у деток у вас пуп как долго затягивался у нас корочка образовалась и кровит иногда что делать посоветуйте? обрабатываю перекисью3%.
Может кому пригодится. невролог Дубкова ведет прием с Респ. больнице туда так же после 1часа можно записаться на платный прием без направлений. Мы с сыном туда ходим последний раз в августе 450руб платила так подешевле получается
Elizaveta писал(а):ЛарисаА писал(а):Vela Shape II, анализы будут завтра готовы, посмотрим что там да как. Потом напишу.
Мы на УЗИ тазобедренных суставов и головы записались на 27 ноября аж! В ж/д поликлинику.
Лариса, а вы на узи как записывались по телефону??? или как
Martovskaya писал(а):Сижу, думаю, чего же вам хотела рассказать... Мы ж с дочей сегодня в садик на очередь встали!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0