мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 01 янв 2014, 20:34

Gekata писал(а):температуры нет, чувствует себя хорошо кушает не капризничает, да что ж такое то эти прожилки кровяные, я чуть с ума не сошла :( Так перепугалась но пока больше не какала. Врачу звонила трубку не берет, наблюдаю ее если что в скорую сразу

Аня, у вас как дела?
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Gekata » 01 янв 2014, 20:53

ЛарисаА писал(а):
Gekata писал(а):температуры нет, чувствует себя хорошо кушает не капризничает, да что ж такое то эти прожилки кровяные, я чуть с ума не сошла :( Так перепугалась но пока больше не какала. Врачу звонила трубку не берет, наблюдаю ее если что в скорую сразу

Аня, у вас как дела?

Да все еще по большому жидко ходит но слава богу крови и прожилок нет. Вы выздоравливайте, держитесь, на малышастика вашего столько неприятностей навалилось :( Но вы обязательно со всем справитесь! А температура из за зондирования не могла подняться?
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Тан&ша » 01 янв 2014, 21:17

Gekataможет ты чего то поела,что лялю слабит?у нас в вашем возрасте тоже был жидкий стул и кровяные ниточки.звонила в скорую и врачу.сказали смекту и линекс пить.короче я выпросила анализ на дисбак,потом лечение и все прошло.тоже эти кровинки напугали.читала еще в нете,что такое может быть если капиляры лопаются от того что малыш тужится,вот и могут быть кровинки.

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Лика » 02 янв 2014, 01:45

Gekata писал(а):температура из за зондирования не могла подняться?

Врач со скорой сказала нет.
К тому же горло красное. Сказала, что вирус подцепили.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение TANYA RURU » 02 янв 2014, 07:52

Бедные ребятишки, пусть скорей поправляются. Старшенький у нас с самого рождения болел без конца и края, были ротавирус и стаффилоккок, месяцев до 6 не могли ничем вывести, дакриоцистит, каждые три недели орз, кон'юктивиты и т.д. с животиком месяцев до 9 мучились.
Как все это вспомню, уффф!((( мамочкам побольше терпения, все поправимо, подрастут, таких проблем не будет! ;)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение LapushKa » 02 янв 2014, 17:19

Скорейшего выздоравления детишкам. Вот и мы со старшеньким все болячки хватали тоже стафилокок, и орз и др. кишечные инфекции. тоже месяцев до 8 мучились. Теперь я со вторым по больницам буду ходить только при острой необходимости.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение TANYA RURU » 02 янв 2014, 18:03

LapushKa писал(а):Скорейшего выздоравления детишкам. Вот и мы со старшеньким все болячки хватали тоже стафилокок, и орз и др. кишечные инфекции. тоже месяцев до 8 мучились. Теперь я со вторым по больницам буду ходить только при острой необходимости.

Да, я тоже плюнула на это дело! Не будем в больницы ходить вообще!((((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение мама Таня » 02 янв 2014, 18:15

ЛарисаА писал(а):Привет девчонки уже в этом году! :ta_n_cor:
Вот у нас был новый год, так новый год. У малыша в 20.00 поднялась температура 38,2. Вызвали скорую, нас хотели забрать в больницу :krik: мы отказались. Прописали свечи, капли, лекарств кучу. Еще и горло оказалось краснючее. Сказали, если что самим тогда ехать в больницу.
Поэтому новый год мы встречали соком, чтоб если че за руль сесть.
Темпу сбили, ночью мерила 2 раза, была 37,2. Заснул в 4 утра. Утром снова 38. Сбили, пока нету.
Утром врач пришла дежурный, посмотрела еще капельки назначила.
Вообщем вот так! Хотя утром вчера все нормально было! Дома никто не болеет. Только на зондирование ходили, может вирус цепанули. Нос опять хрюкает, заложен.
За что нам все это? Ведь только переболели, и недели еще не прошло! :krik:

это наверно скорая,чтоб не доставали их всех в больницу хотят уложить :durdom:
Моих тоже чуть не упекли,тоже отказались,еще и полицией угрожали,что ребенок типа сильно болеет.На самом деле ни только чуток подкашливает,вот и вызвала,что ребенок маленький ,чтоб посмотрели.А они сразу пугать,еще и заставили и мужа и Аню отказную написать и если что выписали направление сразу в инфекционку :Crai_zi:
Девочки,берегите своих деток и себя!!! :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Лика » 02 янв 2014, 18:43

мама Таня, нам тоже про полицию говорили!
А нам все-равно, у нас папа полицейский :) только мы не стали им говорить.
Нас тоже в инфекцию хотели упечь!
Щас малышу получше уже.
Лика
Элита
Элита

Сообщение мама Таня » 02 янв 2014, 20:06

ЛарисаА,пусть сами ложатся туда,а мы уж как-нибудь сами.Вот как верить нашей медицине,если они так делают :(
А у вас пожилой деденька приезжал на вызов?
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив