мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 12 янв 2014, 20:24

ЛарисаА писал(а):
Леди Юля писал(а):Я считаю, что много старых мифов пора забыть

мне врач говорила, если ребенок сам пытается и хочет сесть, пусть садится. А не ждать 6 мес.

мне так же :a_g_a:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tisha » 12 янв 2014, 20:29

Юль, а сколько времени проходит от набухания и беления десен до прорезания? У нас уже около месяца прям выпирают два нижних. Когда улыбается, даже кажется, что они есть. Только вот что то не проклевываются.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Martovskaya » 12 янв 2014, 20:37

Леди Юля писал(а):моя тоже начала рано подсаживаться, ей ещё 5-ти не было - я начала садить на коленки, шезлонг подняла "полулёжа", сейчас ей нет 6-ти - она сама немного сидит. Я считаю, что много старых мифов пора забыть.....

Тоже аж жалко смотреть просто, как она пыжится изо всех сил, а я её обратно укладываю, психует. А если на несколько секундочек хоть полулёжа положить, счастливая такая, рот до ушей, слюни по шею :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Леди Юля » 12 янв 2014, 20:40

Tisha писал(а):Юль, а сколько времени проходит от набухания и беления десен до прорезания? У нас уже около месяца прям выпирают два нижних. Когда улыбается, даже кажется, что они есть. Только вот что то не проклевываются.

у нас ничё не набухало и не белело :ne_znau: , и у сына так же, все зубы вылезли незаметно. без слёз и температуры
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тан&ша » 12 янв 2014, 20:45

значит мышцы и суставы готовы к этой умелке,что ребенка ограничивать в его развитии.детки сами знают когда им сесть,встать,пойти и т.д. :)
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Лика » 12 янв 2014, 20:47

Девочки и у вас спрошу сопли у нас уже вторую неделю. Никак не проходят. Уже чем только ни капала. Сопли не текут, а внутри хрюкает. И нос закладывает по-страшному, аж есть не может, потому что нос не дышит. Сто раз за день капаю сосудосуживающие. Нельзя ведь так часто. Не знаю уже че делать, чем лечить.
Завтра врача буду вызывать. Но думаю она дельного как всегда ниче не скажет :a_g_a:
Девочки подскажите, почему слизистая так часто отекает? Может греть надо?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Tisha » 12 янв 2014, 21:11

блин, когда ж наши зубы появится?! на счет носика, может вам на физио походить!? попросите направление.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Пиончик! » 12 янв 2014, 22:12

ЛарисаА писал(а):Девочки и у вас спрошу сопли у нас уже вторую неделю. Никак не проходят. Уже чем только ни капала. Сопли не текут, а внутри хрюкает. И нос закладывает по-страшному, аж есть не может, потому что нос не дышит. Сто раз за день капаю сосудосуживающие. Нельзя ведь так часто. Не знаю уже че делать, чем лечить.
Завтра врача буду вызывать. Но думаю она дельного как всегда ниче не скажет :a_g_a:
Девочки подскажите, почему слизистая так часто отекает? Может греть надо?

Нам при затяжном насморке только альбуцид(глазные капли).Нам их посоветовала Крицкая, когда в больнице лежали. Сначала с недоверием отнеслась, НО реально помогли. И вот уже несколько раз им спасались! Отзывы в интернете есть! :a_g_a:

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Леди Юля » 12 янв 2014, 22:15

ЛарисаА, может вам на кукушку сходить, а потом на физио :ne_znau: . раз хрюкает, значит что-то есть, надо промыть
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Kool_moon » 12 янв 2014, 22:35

ЛарисаА прочищай нос прям каждый раз как слышишь что хлюпает всё. Я с минералкой ингаляции ещё делала, но это от хрипов скорее, хотя увлажнение более щадящее у носика получается,два-три дня и у нас всё прошло и насморк и хрипы.

Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Пред.След.

Вернуться в Архив