А я девочки видно с ума сошла сегодня день жесть.доча поспала может час от силы за весьдень ,и под вечер я стала все забывать что куда дела..потеряла шапку дочину.у меня такое ощущение что я ее выкинула
kseniy1984моя днем вообще не спит, максимум 2 раза по 15-20 минут, это сильно тяжело Ксюш, вполне реально что могла выкинуть, я так с чайными ложками поступаю последнее время вместо раковины, в мусорное ведро кидаю
А я то думала что одна такая, тоже ложки выкинула и почему то часто из рук всё валится.И заметила что всё что касается дочи помню а в остальном рассеянный склероз какой то
Я когда беременная ходила, выкинула все чайные ложки в мусорку и не помнила об этом))Пока муж их в ведре мусорном не увидел)) А у нас сегодня снова папская ночь я буду спааать
У меня тоже не было М пока кормила грудью, а кормила я 1,5 года, а если еще посчитать 9 месяцев Б, то очень долго. И так было плохо, когда они пришли...
у меня после родов вобще с головой плохо было собиралась что то сказать и тут же забывала стоило чуть отвлечься) сейчас прошло. а вобще иногда как в куматозе особенно если дочь спать не хочет. вот я только порадуюсь что выделения закончились дня два проходит и шлепок крови вот и думаю что это такое, в больницу с дочей когда ложилась ничего не было а вечером как будто скудные месячные пошли и ощущения такие же и сейчас то проходят то снова.