мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 3 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Вспышка » 18 фев 2014, 16:06

Дарья999 неа в 2 мес нет. в 1 мес,3 мес,в 4.5мес..ну и потом дальше еще.
Я сама удивилась что так и выросли и прибавили.с сыном мы прибавляли в основном по 800-700гр. Сейчас сравнивала ,сын в 3 мес был тоже 5900(ну если учесть что он родился на 500гр больше Милены) мы получается уже догнали. правда рост у него уже был 63см.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 18 фев 2014, 16:07

Еще сказали что по всем показателям у нас самый высокий показатель. ну они там сравнивают сколько должен ребенок в нашем возрасте вешать и сколько см. вообщем у нас все по максимуму :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 18 фев 2014, 16:08

А,и еще сказала ,что у нас уже бугорочки где нижние зубки :s_h_ok: может к 4 мес и уже зубы полезут.Хотя врач сказала не факт. что у многих бугорочки есть,а зубы только в 8 мес расти начинают.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 18 фев 2014, 16:20

Аня,мы ездили в санаторий в Анапу.так и назывался санаторий "Анапа". муж на путевки от работы брал. Что понравилось,что это прям рядом с центральным пляжем.5 мин до моря.есть свой пляж огороженый с бесплатными шезлогами.что было удобно.когда уже познакомились с соседями,можно спокойно оставить сына было и искупнутся.потому что знаешь,что тут уже все санаторские именно. Хорошее лечение.питание на убой. большая у них территория санатория. там наверно корпусов 8. Что не особо понравилось,что у нас именно в корпусе было в комнате почти все как совдеп :) хоть и был холодильник,кондюшник.но такое все старое и кровати и стол.все старье. были другие корпуса там получше,но видно дороже.хотя честно скажу путевки считаю завышены. мы за каждого отдали по 40тыс(вернее работа мужа:) мы только 8% от стоимости) И еще вот на любителя..та лечатся люди-инвалиды колясочники.Мне так они ни грамма не мешали,я наоборот обьясняла сыну что это обычные люди,просто другие не много.у него даже друг там был мальчик в коляске. Просто одна мамаша.там так сильно возмушалась.что она видетиле отдыхать приехала,а тут на такое смотреть приходится.ну это не нормальная она была я думаю!!! Нет у людей чувства сострадания.
А вообще почтиай в интернете.там целая куча санаториев. или можно вообще дикарем ехать,а в санатории только лечения получать.у нас так были одна пара пожилая.снимали домик ,а сами питались и лечелись только
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 18 фев 2014, 18:04

Я такая тут сама с собой общаюсь :D :D :D
Настя,я ж сегодня по записи пошла на прием. Прихожу как всегда куча народу. все психуют. Я говорю им что по записи.они начали ворчать все :Crai_zi: Причем у всех дети больше года. По моему уже все знаю,что до года дети идут по очереди через одного. Типо вот они всех пропускают,а сами сиядт. Вот капец. прием начался в 15часов.я записалась на 15-30,пришла в 15-15.ну максимум они одного могли пропустить..Я говорю,ни чего не знаю.я сейчас одного пропускаю и потом сама иду. те бухтят. И я взгляд поднимаю,а там возле двери обьявления.Где черным по белому написано.Что для большего удобства просим вас записыватся электронно.При живой очереди,прием идет ЧЕРЕЗ ОДНОГО. живая очередь-запись! Вот так! я им этим и тыкнула.сразу тишина :D Правда нас еще и мед.сестра сама позвала.у них то там компьютет они видят кто записался.и вот нас вызвали.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tratotysya » 18 фев 2014, 18:08

мне кажется к нашему неврологу вообще не реально попасть :krik: :krik: :krik:
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 18 фев 2014, 18:31

Алёна ты через интернет записывешься? Там запись в 8 утра в среду открывается ;) Я в этот раз сама записалась.т.к дозвонится не реально..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Йана » 18 фев 2014, 18:33

Мы 20 идем к неврологу, вроде без проблем записались. Сегодня к хирургу еще записалась, осталось окулиста пройти в порядке живой очереди.
Девочки, а второй раз на прием идти на участок-надо записываться или так можно?
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Лиска » 18 фев 2014, 18:37

А нам на следующей неделе надо кровь и сику сдать,мне так жалко ее малюченький пальчик.Еще к ортопеду нужно и к неврологу.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 18 фев 2014, 18:44

Йана да записыватся! :a_g_a:
Лиска мы тоже еще мочу не сдали и ортопеда не прошли из за мороза,да и я болела..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив