Аня,мы ездили в санаторий в Анапу.так и назывался санаторий "Анапа". муж на путевки от работы брал. Что понравилось,что это прям рядом с центральным пляжем.5 мин до моря.есть свой пляж огороженый с бесплатными шезлогами.что было удобно.когда уже познакомились с соседями,можно спокойно оставить сына было и искупнутся.потому что знаешь,что тут уже все санаторские именно. Хорошее лечение.питание на убой. большая у них территория санатория. там наверно корпусов 8. Что не особо понравилось,что у нас именно в корпусе было в комнате почти все как совдеп

хоть и был холодильник,кондюшник.но такое все старое и кровати и стол.все старье. были другие корпуса там получше,но видно дороже.хотя честно скажу путевки считаю завышены. мы за каждого отдали по 40тыс(вернее работа мужа:) мы только 8% от стоимости) И еще вот на любителя..та лечатся люди-инвалиды колясочники.Мне так они ни грамма не мешали,я наоборот обьясняла сыну что это обычные люди,просто другие не много.у него даже друг там был мальчик в коляске. Просто одна мамаша.там так сильно возмушалась.что она видетиле отдыхать приехала,а тут на такое смотреть приходится.ну это не нормальная она была я думаю!!! Нет у людей чувства сострадания.
А вообще почтиай в интернете.там целая куча санаториев. или можно вообще дикарем ехать,а в санатории только лечения получать.у нас так были одна пара пожилая.снимали домик ,а сами питались и лечелись только