мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 21 авг 2011, 23:30

irina.tropin, добро пожаловать!!!!!!!!!! ;)
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 21 авг 2011, 23:31

Каролина, Лена, как Елисей?????
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Каролина » 22 авг 2011, 10:14

irina.tropin,Добро пожаловать!!! :ya_hoo_oo:
Саша, мы болеем, причем очень странно :s_h_ok: Сопли были 3 дня, мы пошли в больницу, а они исчезли. Врач сказала, горло чистое, похоже сопли на зубы. А вчера опять сопли ручьем, сегодня опять сосудосуживающие капать начала и проторгол. Че за фигня- не пойму!!!! При этом у нас уже 2 недели не понятно что со стулом, сначала был понос, потом все нормально, теперь опять понос раз по 5-6 в день, микрофлора что ли восстановиться не может, не пойму!? Врач опять же этот факт как-то проигнорировала, опять что-то про зубы ляпнула. а меня это за 2 недели уже настораживать начинает. Вообщем фигня какая -то, не знаю что делать :krik: :krik: :krik:
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Inna M » 22 авг 2011, 12:04

Каролина вот и у нас тоже самое было!!!Больше трех недель!Вроде все закончилось, на следующий день опять тоже самое начинается, наша врач тоже всё на зубы списывает. Я начала творожок давать и сразу зубы полезли, уже 4 зуба вылезли и три набухли - слюней меньше стало и всё прошло. ТТТ пока ничего нету. Лекса не зря про ротовирусную инфекцию интересуется, говорят в городе ходит и в дет садах.Симптомы ооооооочень похожие :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 22 авг 2011, 12:10

irina.tropin, :chat:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Каролина » 22 авг 2011, 13:57

Inna M, да вы зубастики!!! :Klevo: А у нас все набухло и ничего нет пока. Инна, ты творожок сама делаешь? Я из-за поноса боюсь начинать творог давать.
Про ротовирус я тоже слышала, только собиралась старшего в сад отправлять после каникул, а теперь не знаю что делать, подожду наверное. :s_h_ok:
Лекса, а у вас какие симптомы? Вообще для ротовируса темп обычно высокая характерна, у меня Кирилл болел, когда ему около 2 лет было, так там под 40 и ничем не сбивается.
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение лекса » 22 авг 2011, 14:39

В том-то и дело, что никаких. У ребенка с рождения были сильные газы, врач от нас всё отмахивалась, говорила, что это я что-то съела. Я сидела на строжайшей диете, а от таких слов уже хотела от ГВ отказаться, но вовремя одумалась. Но когда нам исполнилось 6 мес она поддалась на мои уговоры и дала направления на анализы. Вот так нам и высеяли ротовирус. Ни рвоты, ни поноса, ни темп. ни разу не было. Ребенок до сих пор страдает от сильных спазмов (вчера даже скорую вызывали). Сегодня опять весь день спасаемся только ношпой. Из-за всего этого не могу ввести прикорм. :o(:
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Evgesh@Darish@ » 22 авг 2011, 14:57

лекса, может вам к другому педиатру сходить? У нас наш педиатр тоже НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ! Мы поехали в республиканскую. Там сразу и анализы назначили и лечение нормальное.
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение лекса » 22 авг 2011, 15:19

Evgesh@ а к кому вы ходили в Респуб? К педиатру? И как вы туда попали, по направлению или платно?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Evgesh@Darish@ » 23 авг 2011, 13:58

лекса нам наш педиатр направление написал. Ездили к педиатру. Может можно и так попробовать, с полюсом и свидетельством о рождении :ne_znau: Мы кстати и к лору, окулисту тоже в республиканскую ездим..
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Пред.След.

Вернуться в Архив