Модератор: Lel`ka
Ole писал(а):Сомневаюсь, что в отдельном... Я то думала там специальный для таких мелких есть.
Олеся, разузнай этот момент. Я что-то призадумалась, если он общий, то уже не хочу.
Олеся_К писал(а):Ole писал(а):Сомневаюсь, что в отдельном... Я то думала там специальный для таких мелких есть.
Олеся, разузнай этот момент. Я что-то призадумалась, если он общий, то уже не хочу.
Как ответит так скажу про бассеин!а впринципе я считаю что уж не на столько все плохо!хлорки в некоторых городах и под краном хоть отбавляй!а то что со всеми ну а как на речке дети купаться будут?не до старости де их туда не пускать;-)так что главное чтобы понравилось !!!
Юлия83 писал(а):Misstika Оля , ты где такой облучатель покупала ? И сколько примерна его стоимость в инете нашла около 3 тыс.
Счастливица писал(а):всем спасибо за поздравления.девочки,как ваши детки сегодня себя ведут?мой мало того,что ночь плохо спал,так ведь и днем толком ни разу не поспал.ночь могу списать на то,что мама рассольника решила попробовать,животик мучил,ну а день то чего?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0