мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Ole » 06 май 2015, 14:10

Юлия83 3000 цена за месяц, занятия 2 раза в неделю. Дни пока не известны.
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение ninel2408 » 06 май 2015, 14:41

Мы один раз сходили в поликлинику и закончились наши плавания уши сопли и кашель, больше пока не рискну до того времени пока не станет большой кнопа наша как старший.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Олеся_К » 06 май 2015, 15:04

Ole писал(а):Сомневаюсь, что в отдельном... Я то думала там специальный для таких мелких есть.
Олеся, разузнай этот момент. Я что-то призадумалась, если он общий, то уже не хочу.

Как ответит так скажу про бассеин!а впринципе я считаю что уж не на столько все плохо!хлорки в некоторых городах и под краном хоть отбавляй!а то что со всеми ну а как на речке дети купаться будут?не до старости де их туда не пускать;-)так что главное чтобы понравилось !!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Лист » 06 май 2015, 15:37

Олеся_К писал(а):
Ole писал(а):Сомневаюсь, что в отдельном... Я то думала там специальный для таких мелких есть.
Олеся, разузнай этот момент. Я что-то призадумалась, если он общий, то уже не хочу.

Как ответит так скажу про бассеин!а впринципе я считаю что уж не на столько все плохо!хлорки в некоторых городах и под краном хоть отбавляй!а то что со всеми ну а как на речке дети купаться будут?не до старости де их туда не пускать;-)так что главное чтобы понравилось !!!

Я позвонила тоже. Евгения сказала, что сейчас договариваются со спорткомплексом, чтобы заниматься в дни, когда наливают новую воду. Получится так или нет, неизвестно пока. Насчёт переноса занятий спросила, если пропустим, тоже пока под вопросом.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Misstika » 06 май 2015, 18:13

Юлия83 писал(а):Misstika Оля , ты где такой облучатель покупала ? И сколько примерна его стоимость в инете нашла около 3 тыс. :s_h_ok:

Мы брали года 2 назад в медтехнике,т.к надо было срочно.стоил 3тыс,но в закупках дешевле конечно :a_g_a:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Счастливица » 06 май 2015, 23:02

всем спасибо за поздравления.девочки,как ваши детки сегодня себя ведут?мой мало того,что ночь плохо спал,так ведь и днем толком ни разу не поспал.ночь могу списать на то,что мама рассольника решила попробовать,животик мучил,ну а день то чего?
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Иринка-картинка » 06 май 2015, 23:09

Счастливица писал(а):всем спасибо за поздравления.девочки,как ваши детки сегодня себя ведут?мой мало того,что ночь плохо спал,так ведь и днем толком ни разу не поспал.ночь могу списать на то,что мама рассольника решила попробовать,животик мучил,ну а день то чего?

Девочки, вы че выискиваете причину всегда? Малыш - это такой же человек как и вы, и у него тоже может быть плохое настроение, а может ему с вами интересно и он просто не хочет спать. Не обязательно у него что-то болеть должно.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Ole » 06 май 2015, 23:10

А мы уже неделю капризничаем, температурим слегка.Хоть и пишут везде, что 37 и немножко норма для грудничка , мы видать исключение. Нифига не норма. И щеки красные и капризничаем как повышается.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 06 май 2015, 23:11

Уууф, пронесло ;) поставили мы наконец то сегодня первую инфанрикс, не жалею, что платную решила ставить. Ребенок просто чуть поконючил, но это нормальная реакция, слава Богу, что без темпы
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Счастливица » 06 май 2015, 23:17

я бы не искала причину,если бы он просто не спал и вел себя спокойно.мы на улице обычно хорошо спим,а сегодня и на улице спать не стал.еще я знаю,что мои деточки метеозависимы,так же как и я.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив