Татаська » 09 июн 2015, 13:48
Да у меня тоже моя совушка видать решила на летнее время в жаворонки податься, вечерний сон у нас через раз теперь, так ложимся в 10 - пол 11, и встаем уже в 8- максимум в 9. А сейчас с утра на массаж, так сбился наш график малямс, через 2 недели опять настраивать буду... Доча стала повторять "ма-ма", так здорово ее слушать, даже папка балдеет, когда она лепетать начинает "Ма-ма, Па-па, тя-тя")))
Ира, вы герои чесслово с ремонтом, у нас квартира убитая в хлам, от бабули досталась, дальше уже и сами добивали - вместе с миужем уже 6 лет в ней живем, и руки дошли только в одной комнате сделать, а так все техникой затаривались, ад окна меняли, муж нанимать не хочет, а у самого времени пипец нет, все лето у мамы зависает моей - в прошлом году подвал переделывали да заливали они с ним вдвоем, в этом году полисадник ей капитально делает, забор и т.д., а дома за эти 6 лет еще ванную успели сделать полностью, сколько туда денег ушло, вах-вах.... Туалет теперь делаем, мужу надо стены равнять по маякам, все теперь до конца лета фиг нам, а не туалет, будет маме уже доделывать. Муж у меня еще иной раз со своим идеализмом, ну нет хотя бы косметично на тяп-ляп сделать, нет, ему надо все идеально, от а до я.... Иногда хорошо, а иногда уже напрягает даже...