мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Орешек » 09 июн 2015, 12:50

ИринаSSS, Ира, спасибо большое за приятные слова :smuschenie: засмущала :smuschenie:. Как говорила врач на обходе, какие вы девушки, если уже деток родили :-) А мне не нравится "женщины")))
А я хотела тебя в "розыск" объявить, а потом смотрю. в контакте фото появились :) Всё в порядке :) Ещё Ирэне видимо некогда писать в болтушке...
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 09 июн 2015, 13:06

Амалию и маму Наталью с 9-ю месяцами! Пусть жизнь будет сказочной, доброй и интересной!

Изображение

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 09 июн 2015, 13:40

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 09 июн 2015, 13:42

Амальюшку с девяточкой! Сравняла счет с пребыванием в мамином животике!)))

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 09 июн 2015, 13:48

Да у меня тоже моя совушка видать решила на летнее время в жаворонки податься, вечерний сон у нас через раз теперь, так ложимся в 10 - пол 11, и встаем уже в 8- максимум в 9. А сейчас с утра на массаж, так сбился наш график малямс, через 2 недели опять настраивать буду... Доча стала повторять "ма-ма", так здорово ее слушать, даже папка балдеет, когда она лепетать начинает "Ма-ма, Па-па, тя-тя")))
Ира, вы герои чесслово с ремонтом, у нас квартира убитая в хлам, от бабули досталась, дальше уже и сами добивали - вместе с миужем уже 6 лет в ней живем, и руки дошли только в одной комнате сделать, а так все техникой затаривались, ад окна меняли, муж нанимать не хочет, а у самого времени пипец нет, все лето у мамы зависает моей - в прошлом году подвал переделывали да заливали они с ним вдвоем, в этом году полисадник ей капитально делает, забор и т.д., а дома за эти 6 лет еще ванную успели сделать полностью, сколько туда денег ушло, вах-вах.... Туалет теперь делаем, мужу надо стены равнять по маякам, все теперь до конца лета фиг нам, а не туалет, будет маме уже доделывать. Муж у меня еще иной раз со своим идеализмом, ну нет хотя бы косметично на тяп-ляп сделать, нет, ему надо все идеально, от а до я.... Иногда хорошо, а иногда уже напрягает даже...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Абакан » 09 июн 2015, 13:52

У меня мой тоже все идеально должно быть, и я в том числе для него ношу длинные волосы и челка и дочки так же
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 июн 2015, 13:54

А мы только с приема: 7500 и 76. Прибавка в весе 550, а в росте 2.

Да, Ален, гуляем далеко. По району скучно нашему круги наворачивать. Но в Преображенский не хожу - там тени нет.

Кстати, да, Алена, из чего супчик? Хотя где-то в закупках прям видела все ингридиенты для том-ям. Мы-то точно еще не скоро вообще за бугор поедем. У меня бзик - хочу по России-матушке поколесить. А мечта моя голубая - это Аркаим, Волгоград и Соловецкие острова. Ну и в Архангельск зимой хочу. Северное сияние охота вживую увидеть, но это когда уже парень наш вырастет.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 09 июн 2015, 14:10

Свет, у тебя же больше он был, чуть ли не под 10 кг?... Или я ку-ку...
Поколесила я по стране, была и в Тюмени, в Самаре, на Кавказе, в Волгограде, в Краснодаре... Но по сравнению с Таем это все так... Как на огород съездить))) Я Ален тоже ностальгирую, сядем иной раз с мужем, вспоминаем как там круто отдохнули, когда уже каза наша подрастет да снова бы скатались, только вот экономическая ситуация бы выравнялась еще, а то бадд дороговатый у них теперь, раньше то ваще чуть ли ни 1 к 1 с рублем был, поэтому ва том числе круто отдохнули)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Denka » 09 июн 2015, 14:15

Mashuta23 писал(а):
Ната1990 писал(а):А мы уже неделю не какаем( вчера свечку ставила и ничего( сына конечно это не беспокоит,но всё равно...

Ого,неделю :Crai_zi: Я бы столько не стала ждать!Мой какает через день,через два!И то пугать свечкой начинаю,так в течении 4-6 часов выдает :a_g_a: Вроде тоже живот не беспокоит,но пукает запашисто

Ив что ли? Мы каждый день, а то и два раза в день. Утром стабильно
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Denka » 09 июн 2015, 14:19

Прям у всех ремонты) есть у меня новострой, пока денег хватила только стены под покрас приготовить и ванну сделать, ванна дорогое удовольствие)
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив