мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 29 дек 2015, 16:36

Леди Юля писал(а):я тоже в детстве на таких дебилов насмотрелась
одно успокаивает, что они вроде не трогают, им лишь бы показать

Дай Бог, чтоб только показать... Возле роддома бегали такие, из за угла ''дела свои делали'' глядя на окна роддома по вечерам. И паренёк лет 16 возле детского стационара садился на лавку снимал штаны и красовался вручную..хозяйством до колена.в капюшоне.... Без преувиличений, медсёстры его гоняли от больницы, а он и рад что внимание привлёк. Тьфу, мерзость...но ведь носит ещё таких выродков земля.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Martovskaya » 29 дек 2015, 16:51

Я когда в третьем классе училась, как сейчас помню, вышла днем во дворе на качели покачаться, зима была, подошел мужик и показал свое хозяйство. Я испугалась и бегом в подъезд, он за мной, бежал до второго этажа, а мы на третьем жили, мама услышала что я ору в подъезде и дверь открыла, этот придурь быстро свалил. Потом долго боялась одна выходить на улицу.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 29 дек 2015, 18:36

Martovskaya писал(а):Я когда в третьем классе училась, как сейчас помню, вышла днем во дворе на качели покачаться, зима была, подошел мужик и показал свое хозяйство. Я испугалась и бегом в подъезд, он за мной, бежал до второго этажа, а мы на третьем жили, мама услышала что я ору в подъезде и дверь открыла, этот придурь быстро свалил. Потом долго боялась одна выходить на улицу.

Тема конечно не подходящая. Но вопрос остаётся открытым. Таких чертей в городе много. В нашем районе изнасиловали женщину-пенсионерку....наша лифтёрша....жутко, насильника поймали. Гасторбайтер, толи киргиз,толи узбек. В общем узкоглазый.Т.к. ещё три случая в районе володарской-чернышевского становится вообще не по себе. Темнеет рано, светает поздно... :smuschenie:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение Вспышка » 29 дек 2015, 19:20

Оля полиция увезла его сегодня!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Lel`ka » 29 дек 2015, 22:11

Вспышка писал(а):Оля полиция увезла его сегодня!

У меня шок-шок :s_h_ok: Сын сказал, что там еще девушка мимо шла, охраннику пожаловались - тот его шуганул.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Lel`ka » 29 дек 2015, 22:13

Ну расскажите, люди, как четверть- то закончили? У нас на две пятерки меньше и классический один трояк :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 29 дек 2015, 22:53

Вспышка писал(а):Оля полиция увезла его сегодня!

Девочки, я правильно поняла? Забрали того,кто изнасиловал? Знаю, что фигурировала девушка, которая не пострадала, т.к.его кто-то спугнул.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Lel`ka » 29 дек 2015, 22:55

дамир мамедов писал(а):Забрали того,кто изнасиловал?

Нет, забрали того, кто перед нашими детками трясся. А, кстати, того, кто изнасиловал, недели 4 назад поймали - кажется, уже сидит :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 29 дек 2015, 22:57

Lel`ka писал(а):
дамир мамедов писал(а):Забрали того,кто изнасиловал?

Нет, забрали того, кто перед нашими детками трясся. А, кстати, того, кто изнасиловал, недели 4 назад поймали - кажется, уже сидит :a_g_a:

Прочитала переписку чуть ранешнюю. Поняла про кого говорите:-) а в каком районе перед вами трясссся выродок? :smuschenie:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 29 дек 2015, 23:01

Lel`ka писал(а):Ну расскажите, люди, как четверть- то закончили? У нас на две пятерки меньше и классический один трояк :Crai_zi:

Старший в 4 классе стандартный набор, английский 4, к нему добавился ещё и русский :-_( дочь в 3 классе, выхватила в этой четверти 4 по математике. Остальные все 5. Дай Бог к концу года вернёт свой статус отличницы :a_g_a: расслабилась без учителя, кл.руковод 2 недели на учёбе была
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив