мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! -18

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение Martovskaya » 20 окт 2015, 12:47

Спасибо, Ира. А то у меня знакомая уже много лет принимает ОК и на всех праздниках сидит как грустный истукан, говорит нельзя, потому что таблетки.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 20 окт 2015, 12:56

Martovskaya писал(а):Спасибо, Ира. А то у меня знакомая уже много лет принимает ОК и на всех праздниках сидит как грустный истукан, говорит нельзя, потому что таблетки.

Много теряет ;) Главное всё в меру, если напиться до такой степени, что забыть их выпить - тогда может быть и "пролёт" :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Janna-89 » 20 окт 2015, 14:20

TANYA RURU писал(а):Девочки, я тоже слышала ооочень много плохого о спирали, но уже почти 2 года относила беспроблемно. девчонки рассказывают, что беременеют, и что постоянно поясница ноет, и что месячные идут целую неделю, было такое, что спираль просто выпала! Да, даже такое слышала. Но вроде как у меня пока всё это отсутствует. Просто спираль надо ставить у нормального врача и самую простую. Какие наши мамы ставили. Не надо гормональных, золотых и т.д., от них самый большой процент осечек. И обязательно не игнорировать одно простое правило. Раз в полгода ходить на плановый приём к гинекологу, показывать спираль, всё ли там нормально стоит и нет ли смещения. у меня ничего не болело, ну может первые два часа потягивало, месячные стали обильней, но только два дня, не неделю, как многие говорят, ну и в целом голова не болит одо всех последствиях незазщищённых контактов. Что касается гинеколога, то на плановый приём и так раз в полгода надо появляться. В общем, поделилась мнением, смотрите, какой вариант вам подойдёт.

Больная тема,Я после первых родов ставила спираль,пришла на приём мне гинеколог разрекламировала супер-пупер спираль,не помню,но с каким-то напылением,поставила она мне её,проходила я дня 3 примерно и все начало у меня все болеть,тянуть.Пошла я к другому гинекологу,а она мне говорит спираль у вас практически вылетела вытащила с меня её и в мусорку,а она дорогущая была :) после этого поставила мне самую дешёвую и немного проинформировала,дорогая спираль очень плохо держится,просто идёт выкачка денег якобы от дорогих эффект лучше и побочки меньше,а я с дешевой 5 лет отходила, а сейчас таблетки пью,пока все устраивает
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 20 окт 2015, 14:25

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Martovskaya писал(а):Спасибо, Ира. А то у меня знакомая уже много лет принимает ОК и на всех праздниках сидит как грустный истукан, говорит нельзя, потому что таблетки.

Много теряет ;) Главное всё в меру, если напиться до такой степени, что забыть их выпить - тогда может быть и "пролёт" :D

Так может поэтому и не пьёт, что боится забыть про лекарство! :D
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 20 окт 2015, 14:28

У меня стоит ВМС. Поставила уже второй раз. С первой отходила 3 с лишним года. С этой уже 2. У меня все норм. Ниче не болит, не тянет. Месячные обильно первый день-два только стали. А так как обычно.
Стоит самвя простая, руб за 300 вроде. У меня Т-образной формы, они и другие бывают. Как подбирают не знаю.
Никаких плохих отзывов лично от знакомых не слышала. В инете такую инфу не ищу. Была у Г месяц назад, сказала все норм.
Для меня это самый лучший способ. Таблетки мне нельзя, презики мужу не по душе :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 20 окт 2015, 14:30

TANYA RURU, надо с утра значит пить :-) пошла умываться и выпила. Так точно не забудет :D а если вечером и под градусом, все может быть...
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Sibrostok » 20 окт 2015, 14:32

Девочки, а как вы определяете, что таблетки не подошли? Я пью, какие Г подсказала, но анализы не сдавала никакие. Вроде никаких побочек не наблюдаю пока. А спираль мне не подошла :( хотя мне хотелось спираль, про таблетки вечно забываю
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 20 окт 2015, 14:34

Vela Shape II, бывает, что от таблеток может быть постоянные выделения кровяные, тошнота непроходящая и даже рвота. Боли, высыпания...
Мне вот вообще никакие нельзя. По мед показаниям.
Лика
Элита
Элита

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 20 окт 2015, 14:38

Vela Shape II писал(а):Девочки, а как вы определяете, что таблетки не подошли? Я пью, какие Г подсказала, но анализы не сдавала никакие. Вроде никаких побочек не наблюдаю пока. А спираль мне не подошла :( хотя мне хотелось спираль, про таблетки вечно забываю

Обычно жалуются на лабильность настроения, нарушение цикла, прибавка в весе, "равнодушие" к мужу...и т.п. Но в 50% случаев это неправильный подбор препарата, а остальные - просто перестройка организма, если эти явления перетерпеть 2 месяца, то потом всё будет нормально :a_g_a:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение dguleta » 20 окт 2015, 14:40

Vela Shape II писал(а):Девочки, а как вы определяете, что таблетки не подошли? Я пью, какие Г подсказала, но анализы не сдавала никакие. Вроде никаких побочек не наблюдаю пока. А спираль мне не подошла :( хотя мне хотелось спираль, про таблетки вечно забываю

У меня беспорядочно месячные начались, хотя когда пьешь все четко должно быть, пропила 4 месяца и хуже только, плюс поправилась на 4 кг за короткий срок, при этом всегда слежу за питанием, т.к склона к полноте, и колени стали болеть, говорила со своей гинекологом сказала да, не подходят вам эти таблетки, давайте другие попробуем,но я больше не буду так рисковать, эксперименты ставить на себе, хотя до беременности пила новинет три года, все ок было
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив