мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Зимняя мама » 24 июл 2012, 17:06

lenochiko Нам сказали, что нас перенесли на 1 августа в кабинет №1. Там хороший врач?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 24 июл 2012, 17:09

Милка Он и правда симпатичный, я вчера его сайт в инете нашла, так там на фото он такой "качок", я аж свекрови показала (она в это время у меня была) :D
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 24 июл 2012, 17:43

Зимняя мама писал(а):lenochiko Нам сказали, что нас перенесли на 1 августа в кабинет №1. Там хороший врач?

Там как раз Пипия. Про него на несколько сообщении выше писали. Мы у него в 1 мес как раз были. Мне не понравился, все на отмашь,на вопросы не ответил ни на один, какие-то отмазки, а не ответы были. При этом написал, что явиться в полгода, сказал об этом, но не уточнил, что планово только в год надо. Как педиатр потом сказала, значит было сомнение. А он даже не объяснил почему в полгода. :s_h_ok:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение iris-ka » 24 июл 2012, 18:08

lenochiko писал(а):А он даже не объяснил почему в полгода :s_h_ok:

Мы тоже ходили в полгода, сегодня тока оттуда :-) Ничего страшного, что он назначает явку чаще - ведь если будут проблемы, их гораздо легче обнаружить как можно раньше ;)
А если вам Пипия не нравится - вы к другим сходите :-) Он правда нормальный специалист, нам везет к нему попадать - я и рада :ta_n_cor: И массажик покажет, и упражнения - молодец! :a_g_a:

Оля-Скво, какие вы прехорошенькие, мммм!!! :leto:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 24 июл 2012, 19:26

iris-ka писал(а):
lenochiko писал(а):А он даже не объяснил почему в полгода :s_h_ok:

Мы тоже ходили в полгода, сегодня тока оттуда :-) Ничего страшного, что он назначает явку чаще - ведь если будут проблемы, их гораздо легче обнаружить как можно раньше ;)
А если вам Пипия не нравится - вы к другим сходите :-) Он правда нормальный специалист, нам везет к нему попадать - я и рада :ta_n_cor: И массажик покажет, и упражнения - молодец! :a_g_a:

Оля-Скво, какие вы прехорошенькие, мммм!!! :leto:

Мы к нему и записывались в месяц, потому что такие отзывы дали. А мне ни какого массажика, на вопросы не ответил. Поэтому к другому и записалась. А у другого сердечный приступ. Больше бесплатно вариантов нет. Сходим к Пипия, там видно будет.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Татьяна Косторная » 24 июл 2012, 23:38

Ну вот и я добралась до компа.Поехали мы на отдых только в субботу-так как случилось небольшое ЧП.Купили б/у морозилку-только ещё договорились, выехали от людей и прокололи колесо (на выброс короче )-думали-что делать-или колёса покупать или морозилку...В итоге купили морозилку и с кредитки в субботу в Абакане уже колёса :ne_znau: папка без нас покупал-а мы на протоке(на лягушатнике)-купались.Лизу правда я не купала полностью , но по воде побегали и до попки (в плавочках) покурялись.
В воскресенье где-то в 10, начале 11-того (ещё не жарко и уже не прохладно)-мы ходили в Абаканский зоопарк.Я вообще люблю зоопарки, а деткам нравиться в Красноярском Роевом Ручье-но мы в этом году не попали-поэтому и Абаканский посетили с радостью(тем более там с каждым годом по-моему всё лучше становиться ).Началось всё с испуга-в первой же клетке-смешанной-какой-то уж шибко агрессивный цветной павлин налетел всей массой на птичку(типа журавля)-и она упала ударившись о бетонный поребрик головой.Мы с ребятишками и покричали и руками помахали пытаясь агрессора отогнать-чтоб птичка могла хотя бы встать.Лизавета с интересом смотрела на животных и птиц.Особенно ей понравились олени-кто б сомневался-ведь этих попрошаек можно и кормом покормить(специально у ворот лежит и можно взять положив денежку), конечно ощущения непередаваемые и для взрослых и для детей тем более...Кормом мы делились со всеми желающими(видно кто там не частый гость -не знает о такой возможности.Но это обыкновенные баранки или сухари-поэтому их можно и из дома принести, если в спец.месте кончился ;) )С интересом доча посмотрела и Детский зоопарк-особо ей понравились крольчата-рыженькие-пушистики.Тигры тоже заинтересовали, в террариум я с ней уже не пошла , а на лавочке в уголке покормились и уснули.
То есть выдержала она примерно 1,5 часа из 2-ух которые мы там были. К часу дня стало жарковато и естественно появились сопутствующие запахи.Наше посещение зоопарка как раз уложилось до обеда.( тем кто пойдёт впервые-надо немного больше времени-поэтому надо идти на полчаса пораньше наверное).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
После обеда мы поехали с роднёй на Тагарское.Народу было тьма.Водичка порадовала-была действительно тёплая, поэтому даже Лиза ринулась следом за сестрёнкой в воду , и я потом её вытащить не могла-она не хотела вылазить.А народ вокруг поражался с каким хохотом она пыталась плыть за сестрой.К сожалению папка был занят купанием -поэтому путних фоток нет.
Понравилось, наличие песочницы , качелей и раздевалок .Детки и в песочек поиграли.Лиза даже на вкус попробовала немного.Её тётка утащила её прогуляться пока я купалась, и я в панике"потеряла ребёнка"-на что папка сказал-"Ну что мамашка-прошляпила дитё!Украли!" .Мне было совсем не смешно-так как доча у нас дома (среди местной Сорской родни считается -маминой ручной-а на деле получается, что просто надо подход иметь :D .Руки у меня были свободны полчаса-и ребёнок даже и не вспоминал, что где-то есть мама-титя.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В понедельник утром у нас были дела в банке( у мужа в субботу банкомат в центральном офисе по Пушкина сожрал карту) и так как мы рано освободились- то решили не возвращаться ещё домой.Мы поехали в Минусинск-посетили знаменитый Мартьяновский музей.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Не думала , что Лиза выдержит все двадцать с лишним залов-но она вела себя довольно таки спокойно и иногда даже проявляла интерес к экспонатам(животным или людям в национальных одеждах), её заинтересовали и камни с рисунками и надписями, и за компанию с братишкой- различного рода оружие :D .Потом мы ещё немного погуляли по Минусинску и заехали на рынок за ягодами -фруктами( я купила вишни и абрикосов.Была неприятно удивлена ценами на местные арбузы-по 30 руб. за кг, когда неместные стоят и в Абакане и даже в Сорске по 25 руб.)
По дороге домой папка решил "закрепить материал" :D , и наконец-то завести нас на знаменитый Салбыкский курган( к своему стыду за 11 лет проживания в Сорске, и много раз проезжая мимо-мы на нём побывали впервые :smuschenie: ).

ИзображениеИзображениеИзображение
К нашему удивлению -этот музей под открытым небом теперь уже не бесплатен.Но детям только напользу подобное посещение.Лиза вела себя честно говоря странно в том месте-она периодически оглядывалась( чаще на Место для обрядов и ещё в сторону ворот)- и заливисто смеялась махая ручками.Мне стало аж как-то не по себе-будто она там каких-то духов реально видела.Жуть короче.Могильник-одним словом .Маруся хотела камешек взять -я запретила, бр-р-р-р.
Потом всю дорогу ехали и ребятишки выискивали подобные курганы-которых в наших местах множество.
Вот так мы и отдохнули.
В Сапогово не поехали-дорого уж-я позвонила-на выходные надо зараннее заказывать и цены: полчаса 400 руб+ 100руб. на выходных.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кассандра » 25 июл 2012, 11:16

Все где-то шастают :D А мы пока дома сидим (в понедельник у нашего папы экзамен в ГБДД будет) и потом мы тоже везде шастать будем!!!!! :yazik: А то сидим тут,завидуем.... :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Violet cat » 25 июл 2012, 15:49

Кассандра писал(а):Все где-то шастают :D А мы пока дома сидим (в понедельник у нашего папы экзамен в ГБДД будет) и потом мы тоже везде шастать будем!!!!! :yazik: А то сидим тут,завидуем.... :D :D :D

Мы только к бабе-деде ездим, а там не такая интересная программа, как у Татьяны, только "гули-багули" с бабой и дедой и "собака-бабака" :D Но зато мы приобрели рюкзачок, и теперь я чувствую себя намного мобильнее!! Поход по магазинам теперь упирается всего лишь в финансовый вопрос :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Katik » 25 июл 2012, 15:56

Violet cat писал(а):
Кассандра писал(а):Все где-то шастают :D А мы пока дома сидим (в понедельник у нашего папы экзамен в ГБДД будет) и потом мы тоже везде шастать будем!!!!! :yazik: А то сидим тут,завидуем.... :D :D :D

Мы только к бабе-деде ездим, а там не такая интересная программа, как у Татьяны, только "гули-багули" с бабой и дедой и "собака-бабака" :D Но зато мы приобрели рюкзачок, и теперь я чувствую себя намного мобильнее!! Поход по магазинам теперь упирается всего лишь в финансовый вопрос :)

Мне тоже очень нравиться с сынулькой в рюкзачке в магазин ходить, ему тоже, то за весы ухватится, то за что-нибудь блестящее :D
Правда все вокруг потискать порываются то за ножку, то за ручку :D
И все спрашивают: "а почему без коляски? А ему там удобно?" :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Violet cat » 25 июл 2012, 16:02

Katik, а у вас самих возникли какие то жалобы или подозрения на дисплазию? Раз вы после бесплатного врача, ставящего диагноз "Здоров" пошли еше к платному удостоверится?. А то мы тоже всего раз были на плановом осмотре и больше никуда не ходили.. У дочи складочки на ножках не симметричные, но нам УЗИ дефекта не показало.. может надо на что-то еще внимание обращать :-_(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив