мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 07 апр 2013, 21:38

Бочка меда писал(а):Хотя мне кажется, что она начинает осознанно протягивать руки, например, к зверикам на бортиках кроватки, раз она на них смотрит и с ними разговаривает. Ну или мне хочется так думать... Потому что ночью руки все еще сами по себе и мешают.

Юля, конечно же она все уже осознанно делает, вам же уже без 2х дней три месяца.
А моя крутится как уж. Сегодня не смогла сделать нормально массаж. Ложишь на спину, а она группируется и на живот :D и ноги теперь наша лучшая еда :D соска уже не катит
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Tatynne » 07 апр 2013, 21:41

Tatiana_Coffeika писал(а):Где такие штуки продаются?

Нам подарили.Но я видела в Экстре на Пушкина.

Tatynne
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 апр 2013, 21:42

Солнышко-я писал(а): А кто как еще деток своих развлекает-поделитесь опытом плиз?А то когда доча не спит,у меня порой мозг кипит-чем бы ее занять.На коврике дрыгаемся,мобиль слушаем,ползаем,картинки смотрим... Уже жду не дождусь,когда она уже конкретно будет брать и держать в руках,чтобы можно было всякие развивашки покупать :)

Наташа, я в последнее время по совету массажиста даю всякие тряпочки... лоскуточки ткани, платочки ...конечно он сам еще особо не хватает, складываю ему в руку лоскуточек яркий и минут на 15 точно хватает :-) разглядывает, пробует на вкус))) По-моему деткам всегда намного интереснее с разными бытовыми предметами, чем с игрушками-погремушками.
Ну а самое любимое занятие - ходить на экскурсию по квартире :D обязательно на маминых руках

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatynne » 07 апр 2013, 21:46

Tatiana_Coffeika писал(а):Ну а самое любимое занятие - ходить на экскурсию по квартире обязательно на маминых руках

это точно.и головой мотать в разные стороны :)
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Настя33 » 07 апр 2013, 21:56

Tatiana_Coffeika писал(а):yuliya251184 писал(а):
девочки может кто-нибудь подскажет где можно купить сизаль??????????

Юля, По Хакасской, следующее за Муниципальным банком двухэтажное здание, на втором этаже по коридору налево и направо две комнатки, там всякая всячина для упаковки, оформления и т.д. ... Может там есть...не уверенна конечно. Я там его ну ооочень давно видела и покупала, разных цветов.

все правильно, я недавно у них была, всякое есть. Их же магазин теперь открылся в цокольном этаже на Торосова, 15 - напротив Преображенского храма. Хорошо, что у меня в последний раз денег с собой было в обрез, а то б я оттуда половину вынесла...))))

Наташа, Солнышко-я, с опозданием - с прошедшим вас!!!! :flower:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 апр 2013, 22:45

[quote="Настя33"] Хорошо, что у меня в последний раз денег с собой было в обрез, а то б я оттуда половину вынесла...))))

Да, Настя, главное иметь с собой ограниченное количество денег!!! Я тоже не могу сдержаться...Иногда тоже всякой ерунды наберу, потом лежит мертвым грузом!!! Недавно была в художественном на Пушкина, набрала всякой бумаги красивой, ножниц фигурных, дырокол фигурный ... думала, что займусь изготовлением альбома для Костика... лежит всёёё!!! Жду вдохновения :oblaka:
Конечно эта всякая ерунда бывает очень вовремя пригождается.... например когда старший сын только в 9-10 часов вечера вспоминает, что в школе задали какую-нибудь поделку смастерить, вот и начинаю запасы доставать :D :D :D
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 07 апр 2013, 22:48

Tatiana_Coffeika писал(а):Конечно эта всякая ерунда бывает очень вовремя пригождается....

вот тут-то мой хомяк радостно потирает руки и тычет всем, что не зря!! не зря были деньги потрачены *полгода назад* :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Любанька » 07 апр 2013, 23:55

Женены игрушки: мультифора (пошуршать), телефон (погонять по столу), провода (пропустить между пальцев). Ну и конечно погремушки на коврике, целиком в рот пихает.
Особенно нравятся догонялки за Светой (хохочет) и "ку-ку" с пелёнкой.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение yuliya251184 » 08 апр 2013, 08:00

Tatiana_Coffeika и Настя33 , спасибо за информацию :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: меня так же нужно с ограниченным балансом запускать в такие магазины))) А в детские так вообще,все бы скупила :) :) :)

Девочки меня погода просто пугает, черепахи наши вчера опять спать завалились,что ж такое-то,когда весна придет (((
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Бочка меда » 08 апр 2013, 08:40

БуКися писал(а):Юля, как отдохнули? :smuschenie:

Не могу сказать "офигительно" только потому, что погода плохая была - холодно и ветер. А так все супер: шашлык пожарили, в аквазоне поплюхались, я 2 раза заходила в парную и в джакузи посидела (молоко пришло, он не критично, бывало и хуже), поужинали, утром еще погуляли, позавтракали в ресторане, Юлька везде с нами отлично колбасилась в автолюльке: и в ресторане, и возле бассейна, и в номере. На улице - в коляске, конечно. Короче, там комфортно, как дома, но смена обстановки, плюс свежий воздух, не надо готовить и у мужа нет забот, он с нами! :ya_hoo_oo:

Девочки, я опять про свое. Позвонила утром медсестре, ребенок опять не какает 3 дня, вчера даже живот заболел (я, оказывается, забыла уже, как это бывает :smuschenie: ), она сказала Дюфалак давать, я почитала, это безопасное, вроде, слабительное. Кто-нить сталкивался?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив