мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 4

Всё о том же, всё о тех же

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аксинья » 04 апр 2013, 19:55

devchonka писал(а):а мы сегодня тыкву второй раз ели - в первый с удовольствием чавкал, а сегодня плевалася :ne_znau: уж я парила ее парила.... может лучше кашку начать?

Даша, имхо, нельзя так кормить. если начала вводить овощи-вводи. редко чьи дети в 5 то месяцев отбирают у мамы ложку и кричат при этом "вау тыква, омномном"
пока он распробует, пока у него рефлекс выталкивания язычка угаснет...поэтому и доводят каждый продукт до 100гр если нет аллергии. а если ему каша не понравится? будешь печеньки вводить?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Осеннее счастье 2012 - 4

Сообщение azuzu » 04 апр 2013, 20:50

кстати о печеньках!
Алену я угощала минусинской фабрики печеньками специально для малышей их делали - в пачках таких они в форме продолговатого овала - название хоть тресни не помню! но по всей стране продавались они, месяцев с 8 их уже можно было давать, они махом от слюней становились кашицей. Щас типа таких есть печеньки?
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Юляшечка » 04 апр 2013, 20:51

Оля есть и Агуша и Бондики.Я сегодня кстати первый раз ему печеньку давала, ему понравилось
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Vanilla » 04 апр 2013, 21:09

MashaE писал(а):
Оль_ка писал(а):
MashaE писал(а):Ааааааа я счастливая мать). Забрали у Любаньки рюкзачок наш. Сиреневый джинсовый :Klevo: Тая проснётся, будем испытывать
Ой, Маша прям завидую белой завистью тебе - тоже собираюсь заказать себе такую штуку, все времени выбрать не могу чтобы съездить ткань выбрать :-_(

Выбирай, Люба очень быстро шьёт. Я просто в восторге полном

Мы прям все такие от Любаньки! :Klevo:
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 04 апр 2013, 21:11

Аксинья писал(а):
devchonka писал(а):а мы сегодня тыкву второй раз ели - в первый с удовольствием чавкал, а сегодня плевалася :ne_znau: уж я парила ее парила.... может лучше кашку начать?

Даша, имхо, нельзя так кормить. если начала вводить овощи-вводи. редко чьи дети в 5 то месяцев отбирают у мамы ложку и кричат при этом "вау тыква, омномном"
пока он распробует, пока у него рефлекс выталкивания язычка угаснет...поэтому и доводят каждый продукт до 100гр если нет аллергии. а если ему каша не понравится? будешь печеньки вводить?

Полностью согласна с Ксюшей
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 04 апр 2013, 21:12

Юляшечка писал(а):Оля есть и Агуша и Бондики.Я сегодня кстати первый раз ему печеньку давала, ему понравилось

Мы Бондики уже ели, тоже понравилось. Только я вот искала-искала печенье без сахара, так и не нашла. Правда "Агушу" в глаза еще не видела, не попадалось.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юляшечка » 04 апр 2013, 21:42

Почему то агуши сейчас нет в магазинах :ne_znau:
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Женева » 04 апр 2013, 21:54

Еще юбилейное и хайнс :a_g_a: интересно,а самой подобное можно соорудить....
Девы,у кого есь доступ в закрытые СП,там дозаказ о одежде для ккормящих,столько новинок :Crai_zi:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 04 апр 2013, 21:58

мамаVIKI писал(а):Еще юбилейное и хайнс

Юбилейное тоже не видела, а в хайнс сахар есть :a_g_a:
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женева » 04 апр 2013, 22:01

Vanilla
Да там везде сахар. Сахар сам по себе еше ладно,сколько там его в одной печенюхе. Но вот кто знает сахар там или его заменитель :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив