мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natallia » 30 май 2013, 07:59

А у меня и мальчик и девчонка))) :smuschenie: Про выделения у девочек изначально в книге прочитала - физиология))) А насчет пеленок мокрых... Доча сейчас вытворять у нас стала. Лежит хнычет, что подгузник мешает - снимаю. Только отворачиваюсь - сикает. И такая довольная :D После того как посикала и подгузник одеть уже можно, плакать не будет. В общем, мы уже на пол таким образом сикать начали, приучать к горшку))) :s_h_ok:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: Весна 2013

Сообщение Nadin0206 » 30 май 2013, 08:57

У нас на лице тоже видать потница. На скулах перед ухом красные прыщики, обычно появляются на утро. Видать на бочку лежит и отлеживает щеки себе. К вечеру эти прыщики белеют, но не исчезают полностью.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 30 май 2013, 09:18

Всем привет, еще раз про крещение: и про Зеленый Бор(ж.д.станция Минусинск) не доезжая Минусинска- по кольцу налево дальше по асфальту до указателя, и налево. потом все время едете прямо по асфальту....дорога не везде хорошая- старая......пусть не смущает огромная промзона кругом...... доедете до конца асфальта...слева будут 5-этажки.... направо дорога выходящая к Тагарскому.ВАМ к 5-кам, по асфальту после первой же сверните направо за ней, с левой стороны будет церковь ;)
Мы не рано...мы на 47 день получается будем крестить.
Еще нравится церковь в Кочергино, но очень далеко - с ребенком решили туда не мотаться.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Julie » 30 май 2013, 09:28

kpink78 писал(а):Всем привет, еще раз про крещение: и про Зеленый Бор(ж.д.станция Минусинск) не доезжая Минусинска- по кольцу налево дальше по асфальту до указателя, и налево. потом все время едете прямо по асфальту....дорога не везде хорошая- старая......пусть не смущает огромная промзона кругом...... доедете до конца асфальта...слева будут 5-этажки.... направо дорога выходящая к Тагарскому.ВАМ к 5-кам, по асфальту после первой же сверните направо за ней, с левой стороны будет церковь ;)
Мы не рано...мы на 47 день получается будем крестить.
Еще нравится церковь в Кочергино, но очень далеко - с ребенком решили туда не мотаться.

По кольцу точно налево? Просто если к Тагарскому, то направо, наверное? :smuschenie:
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение kpink78 » 30 май 2013, 10:23

Julie КАНЕШ!!!! везде направо, а там где налево, наоборот!!! путаю право-лево!!!!!!!!!после беременности :-)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 30 май 2013, 11:05

kpink78 писал(а):Еще нравится церковь в Кочергино, но очень далеко - с ребенком решили туда не мотаться.

Тем летом родственники были, народу на крещение вроде много там, монастырь там женский :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение linis » 30 май 2013, 11:33

Летняя85 писал(а):
kpink78 писал(а):Еще нравится церковь в Кочергино, но очень далеко - с ребенком решили туда не мотаться.

Тем летом родственники были, народу на крещение вроде много там, монастырь там женский :)

В Кочергино очень хорошая церковь, но так как сына мы крестили в 1 мес. 8 дней то в марте совсем не вариант было ехать. А как вариант ее рассматривали. Кстати когда прошлым летом привозили мощи св.Матроны в минусинск, после их отвезли в монастырь Кочергино на 1-2 дня, чтобы монашки молились, а не люди приходили.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Tasoku » 30 май 2013, 11:59

Natallia писал(а):Уютненько))) Да и в таком месте как бор. Свежий воздух, красота))) Для маленьких ребятишек самый лучший вариант!!! А ещё есть церквушка в Сизой. Кто-нибудь про нее что-то знает?

Девочки, вклинюсь. Крестили там мою девчушку-крестницу. Очень понравилось. Крестились индивидуально (записывались). Батюшка своеобразный, но вполне нормальный. Встречала и хуже. После крещения беседовали с ним, нам он понравился. Церковь красивая и территория ухоженная, кругом цветы.

Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Natallia » 30 май 2013, 12:59

Людей со своеобразным характером можно встретить везде :smuschenie: главное, чтоб это не мешало процессу :ta_n_cor: В субботу на экскурсию поедем :ya_hoo_oo:
Мы сегодня сделали 2 великих дела :ya_hoo_oo: : записались на массаж (очередь как в мавзолей :s_h_ok: , чуть не затоптали :Crai_zi: ) и сделали УЗИ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 30 май 2013, 13:12

Natallia молодцы! :) мы один курс массажа уже прошли, сказали делать надо хотя бы раз в три месяца (не конкретно нам, вообще)
ветер этот надоел уже, каждый день дует :zloy: где лето то уже :nevozmozno:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив