мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение NoAngel » 22 май 2013, 11:18

Dgylia писал(а):это картика, а мне точ такой же связали , только розовый с белой рюшей!!!!! ;)

Я тоже на эту картинку запала давно.... а за сколько по стоимости связали, если не секрет?)))

У нас все, крупняк весь пришел, коляска, кроватка, кресло и стульчик ждут свою хозяйку :ta_n_cor: Сейчас воду дадут и начну постирушки и гладилки :Klevo:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Леди Юля » 22 май 2013, 11:24

NoAngel писал(а):У нас все, крупняк весь пришел, коляска, кроватка, кресло и стульчик ждут свою хозяйку :ta_n_cor:

круто! а вы с какого сайта заказали? всё нормальное пришло, без дефектов? долго ждали?
а я всё жду 3-его узи, потом всё закажу. так-то я уже определилась со всем, всё в закладках
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 22 май 2013, 11:33

NoAngel писал(а):
Dgylia писал(а):это картика, а мне точ такой же связали , только розовый с белой рюшей!!!!! ;)

Я тоже на эту картинку запала давно.... а за сколько по стоимости связали, если не секрет?)))

У нас все, крупняк весь пришел, коляска, кроватка, кресло и стульчик ждут свою хозяйку :ta_n_cor: Сейчас воду дадут и начну постирушки и гладилки :Klevo:

Это моя знакомая вязала
, за пинетки и пледик 1000.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение NoAngel » 22 май 2013, 11:35

Леди Юля писал(а):
NoAngel писал(а):У нас все, крупняк весь пришел, коляска, кроватка, кресло и стульчик ждут свою хозяйку :ta_n_cor:

круто! а вы с какого сайта заказали? всё нормальное пришло, без дефектов? долго ждали?
а я всё жду 3-его узи, потом всё закажу. так-то я уже определилась со всем, всё в закладках

Мы с разных заказывали, коляску с нижнего новгорода, кроватка с матрасом с москвы, стул и кресло с края)))) с края все в норме пришло, коляска с мелкими царапками, которые и в обычном магазине могут появиться, нам ее тоже с витрины снимали, в налии их ни у кого практически не было, кроватка еще на терминале, муж поехал забирать, поэтому по ней еще ничего сказать не могу, но думаю будет не хуже, чем у нас в магазинах стоят ))

А по срокам, с края за день-два доставляют, остальное мы в майские заказывали, не знаю влияло это или нет,в среднем 2 недели.
Последний раз редактировалось NoAngel 22 май 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Dgylia » 22 май 2013, 11:35

NoAngel писал(а):У нас все, крупняк весь пришел, коляска, кроватка, кресло и стульчик ждут свою хозяйку Сейчас воду дадут и начну постирушки и гладилки

я вот с коляской вся в раздумьях, кроватка есть , набор в кроватку тоже есть! костюм на выписку заказала, конверт на выходных шить буду! ну и пакетики собрать нало!
Девочки а наша Голди где? ни кто незнает! :smuschenie:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 22 май 2013, 11:37

девочки покажите свои коляски!!! :bravo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 22 май 2013, 11:40

я кроватку не могу выбрать. хочу обычную, без ящиков, без колёс. такие наверно и у нас продаются, я даже ещё не смотрела :ne_znau: Комплект в кроватку тоже здесь присмотрела. Буду заказывать коляску, шезлонг и наверно кресло. (Так-то у меня их 2, но они оба серые, а я хочу светлое, белое или крем :smuschenie: ).
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Настасья » 22 май 2013, 11:44

Dgylia писал(а):сегодня первый раз была на КТГ, не успела занести на участок результаты , а я там не поиму ни чего! еще на узи идти надо, сказали в 31-32 недели, страшно, сказали если низкая плацентарность подтвердится, упекут перед родами в роддом. У меня иной раз такие ощущения, что малышка выпадет сейчас, так низко вообще, с первым такого не было! :smuschenie:

Юля :-) я сразу после КТГ за инет садилась, искала расшифровку результатов и потом со спокойной душой шла на участок

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение NoAngel » 22 май 2013, 11:44

Леди Юля писал(а):я кроватку не могу выбрать. хочу обычную, без ящиков, без колёс. такие наверно и у нас продаются, я даже ещё не смотрела :ne_znau: Комплект в кроватку тоже здесь присмотрела. Буду заказывать коляску, шезлонг и наверно кресло. (Так-то у меня их 2, но они оба серые, а я хочу светлое, белое или крем :smuschenie: ).

Я бы такую в икее взяла))) нам наоборот надо было с ящиком, ибо мест для хранения маловато, еще один комод ставить некуда :pro_tiv:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Леди Юля » 22 май 2013, 11:47

Настасья, Насть, к тебе, как недавно вышедшей из РД вопрос. Где-то мы это уже обсуждали. Меня интересуют накрашеные ногти. Я обычно на лето на ногах делаю френч шилаком, и сейчас тоже хотела сделать (не хочу чмом ходить), а его ведь не сотрёшь просто так. Думаешь, не пустят?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив