мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Junga » 12 мар 2014, 11:33

Наташа да у тебя гимнастка прямо, мы шпагат тоже делаем, но не полный, а на шведскую стенку забирается и сам слазит уже месяца 2 как.
У нас другая проблема, мы в садике всех кусаем, прямо стыдно уже перед другими родителями, я даже давала девочке укусить Марка чтоб он отучился, со старшим так сработало, а малому все пофигу, он даже не заплакал, надулся и сказал "мама ай-яй-яй пойдешь в угол" :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Виктория-ромашка » 12 мар 2014, 20:44

Наташа, классные фотки :Klevo: у нас доча тоже спокойно по шведской стенке лазит, под потолок залезит и кричит ку-ку вроде как спряталась :)

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Katik » 14 мар 2014, 07:05

У нас сейчас 2 страсти-коты и машины с сиренами :-) любит в окно выглядывать машины, дорогу видно, а если с сиреной мимо проехали, то вообще счастье :-) смотрим мультфильмы про котов, на машине катаем только котов. Говорю, например, мальчик ты мой любимый или ну и лягушонок ты у меня, а мне в ответ: ням ( то есть мяу, мол котенок я :)))если настаиваю, да нет мальчик, он ругаться начинает, ай-ай-ай, пальцем грозит и ногой даже топнуть может :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 14 мар 2014, 12:14

А еще про мыльные пузыри забыла, без них вообще никуда :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Squaw » 14 мар 2014, 12:25

про лестницу - мужу показала, он говорит - ну наша бы тоже такие кульбиты выделывала, будь у нас шведская.. я подумала= наверное - она с разбегу на довольно высокий стул для кормления одним взмахом ноги забирается, все горки с начала зимы даже выше роста взрослого во дворе - нашии :Crai_zi: глазки строит и слезы пускает на раз-два..
Отлучение у нас плавно проходило - ... думала, завершимся в марте - ан нет... Сходили на плановый осмотр в стоматологию.. 2 часа просидели, на прием не попали... итог - подцепили ротавирусную, с темпой под 40 лежала бедолага... всхуднула... А теперь и ест за троих и титей запить надо :Crai_zi: :krik: все на смарку, будь неладны эти больницы!!! опять медленно но верно пытаемся :-) Косы стали плести, платья не любим до истерик, даже если наденешь - увидит в зеркало - все, снимайте ,а то головой и ногами в пол будет долбится :ne_znau: ...Бандитка растет, однако... :D Рисуем дни напролет и визжит аж уши закладывает... :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кассандра » 14 мар 2014, 12:35

Блин..... Я,что,одна кормлю?! Тоже хочу отлучить :krik: А Катя нет :krik: :krik: :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Squaw » 14 мар 2014, 12:45

Кассандра, ну, прочти мой пост выше :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кассандра » 14 мар 2014, 12:58

Вдвоем.... :D :D :D
Оля,я тебе попозже позвоню,по поводу антибиотиков :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение iris-ka » 14 мар 2014, 13:37

Кассандра мне, честно говоря, жалко было отлучать, но дочь перестала есть - тем самым меня вынудила :smuschenie: Обнаружила, что у нее последние зубы вылезли - на них, наверно, она так себя вела :smuschenie: Ну и тем более, получается, пришло время :) Усыпляемся теперь доооолго, но поди привыкнем скоро :)
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Кассандра » 14 мар 2014, 13:41

Мне доча прохода никакого не дает :Crai_zi: только видит меня и всё: НАЙ!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив