мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lizaveta » 21 авг 2013, 10:09

Спасибо, девочки, успокоили :Klevo: А то я и беременная ходила заполошная, а сейчас вообще - кругом всякие ужасы кажутся.

А по дому пока успеваю, моя может долго спать - от часу до трех. Правда, иногда и я с ней кемарю, т.к. ночь на ночь не приходится, но по минимуму - постирать, посуду помыть, приготовить - это могу. А убираться или мама приходит помочь, или муж в выходные.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Леди Юля » 21 авг 2013, 11:15

Dgylia писал(а):Девочки вы работу по дому успеваете? Моя лежать одна может максиум 30 мин, я за это время незнаю за что схватиться! :Crai_zi: :uborka2:

я всё успеваю, и приготовить, погладить, убираюсь каждый день. Она недолго одна лежит, но в течении дня всё могу успеть.
Юль, у тебя шезлонг уже есть? ты говорила, что вроде подарят. Это вообще моё спасение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кисейка » 21 авг 2013, 11:17

Убираюсь с мужем или он пока я вожусь. Дома спит плохо в основном спим на улице или в огороде. Пока спит я траву деру поэтому дома тоже мало чего успеваю
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Dgylia » 21 авг 2013, 11:41

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):Девочки вы работу по дому успеваете? Моя лежать одна может максиум 30 мин, я за это время незнаю за что схватиться! :Crai_zi: :uborka2:

я всё успеваю, и приготовить, погладить, убираюсь каждый день. Она недолго одна лежит, но в течении дня всё могу успеть.
Юль, у тебя шезлонг уже есть? ты говорила, что вроде подарят. Это вообще моё спасение

еще нет пока . но на подходе уже!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Летний домик 2013!

Сообщение budu_mamoi_2012 » 21 авг 2013, 12:52

мы тоже с крупинками..наш как то покакал перед приходом м/с она глянула сказала нормально..во вторник на прием пойдем посмотрим сколько прибавка..

я 2 день с ума схожу..муж на работе задержался.до 9 вечера одна была..так еще и младший все плакал грудь высосал всю в тряпочку....и плачет,не спит,даю грудь пососет выплевывает орет и также с утра 4 час так по кргу давала грудь...еще и Темка орет визжит..только укладу начинает орать и маленький просыпается вот только уснули оба..НАКОНЕЦ_ТО)))) :ta_n_cor: и дениска за 2 дня рассосал грудь..так теперь кажется молока мало..хотя нажимаю струей брызжит...может криз лактационный
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Dgylia » 22 авг 2013, 22:43

привет всем! ;)
Во сколько ваши детки впать на ночь ложатся? Я хоть и купаю ее в 10, но засыпает она в 12, хоть в 9 покупай все равно к 12 уляжется, и еще я ее раза три на ночь укладываю, мы кряхтим :D :D :D , вот положу с собой лежа покормлю, она спит!
Первый всегда спал в кроватке и я вообще противница спать с детьми, а доча что то так получается , что со мной спит,как вот ее тормошить и перекладывать :ne_znau: ,Девочки у вас как, в кроватках спят? :s_h_ok:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 22 авг 2013, 23:12

юля у меня так же, хоть во сколько купай, а спать мы ляжем к 12, и желательно в мамину постельку
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Dgylia » 22 авг 2013, 23:21

Боюсь только бы не привыкла! :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lizaveta » 23 авг 2013, 11:44

Моя тоже постепенно переехала к нам в кровать. Кормлю лежа - сидя из-за швов пока не могу, а потом её в кроватку перетаскивать страшно - проснется, и опять все по новой. Еще и с животом проблемы, после еды кряхтит вся, тужится. Так я погрею ей животик, поглажу - она дальше спит, а в кроватке просыпается и кричит.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Леди Юля » 23 авг 2013, 13:59

Юль, как ваша грыжа? Лечите ещё?
а у меня девочки шов разошелся от кс
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив