Martovskaya писал(а):Леди Юля Ой, Юль, мы ж теперь льготная категория граждан1360 по очереди будем
ой а это как ? так много? мы 137
Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Леди Юля Ой, Юль, мы ж теперь льготная категория граждан1360 по очереди будем
Dgylia писал(а):Martovskaya писал(а):Леди Юля Ой, Юль, мы ж теперь льготная категория граждан1360 по очереди будем
ой а это как ? так много? мы 137
Elizaveta писал(а):ЛарисаА писал(а):Vela Shape II, анализы будут завтра готовы, посмотрим что там да как. Потом напишу.
Мы на УЗИ тазобедренных суставов и головы записались на 27 ноября аж! В ж/д поликлинику.
Лариса, а вы на узи как записывались по телефону??? или как
Gekata писал(а):Девочки а в центральной поликлиники к хирургу и окулисту большие очереди? Надо ли туда раньше приходить.... напугали нас сегодня не дотягиваем до каких то норм, набрала 750 грамм и 1 см в ростА надо вроде как больше по какой то там таблице.
Gekata писал(а):Девочки а в центральной поликлиники к хирургу и окулисту большие очереди? Надо ли туда раньше приходить....
Настасья писал(а):Gekata писал(а):Девочки а в центральной поликлиники к хирургу и окулисту большие очереди? Надо ли туда раньше приходить....
мне сегодня участковая сказала, что с 11 ноября к хирургу по записи надо будет ходить.
Gekata писал(а):Спасибо, успокоили, правда чего я накрутилась сами с мужем то от горшка два вершка. А то вот будем вес контролировать приходите через две недели, а если бы все нормально было мы вас через месяц только пригласили бы. А у меня уже понеслось мысли и тревоги что не так с моим ребенком.Настасья писал(а):Gekata писал(а):Девочки а в центральной поликлиники к хирургу и окулисту большие очереди? Надо ли туда раньше приходить....
мне сегодня участковая сказала, что с 11 ноября к хирургу по записи надо будет ходить.
Прикольно мне не в регистратуре не педиатр не слово не сказали об этом. Кто ни будь менял участок? Я слышала что можно перевестись в новую поликлинику на Крылова, как бы это сделатьМне даже витамин д педиатр не назначила забыла наверно, а если бы я сама про него не знала и не давала, могу представить последствия.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0