мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение ПолиКсена » 28 окт 2013, 08:49

Elenochka да, тяжело тебе... я даже не представляю как это))))
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение kiki » 28 окт 2013, 09:27

Elenochka писал(а):Ой девочки уже сил никаких нет спать хочу!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: уже какую ночь не спит нормально ..все на титьке висит...только к утру засыпает, а старшая как раз просыпается и никак не поспать мне :krik: а вчера вообще весь день на руках таскала его, один раз поспал и то на мне и я маленько вздремнула, а потом доча от бабули приехала и все прощай отдых :Crai_zi:

Ой у меня та же история! Еще старшая вторую неделю уже дома сидит, разболелась, так вообще караул. Они как специально еще - одна спит, другая не спит, а потом вдвоем любят ночью часа в 4-5 проснуться и доброе утро мама))
Вообщем, держись! Говорят, после года легче будет))
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Linny » 28 окт 2013, 09:41

После года - главное, чтобы родители дожили :-) я до трех месяцев дни считала и как Робинзон Крузо зарубки делала. Теперь до года также буду :)
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Королева Датская » 28 окт 2013, 10:16

Elenochka писал(а):Ой девочки уже сил никаких нет спать хочу!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: уже какую ночь не спит нормально ..все на титьке висит...только к утру засыпает, а старшая как раз просыпается и никак не поспать мне :krik: а вчера вообще весь день на руках таскала его, один раз поспал и то на мне и я маленько вздремнула, а потом доча от бабули приехала и все прощай отдых :Crai_zi:

У меня такая же ситуация, тоже третью ночь на груди, но у меня хоть старшая уже взрослая, утром в школу, а мы потом до 10 отсыпаемся.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 28 окт 2013, 10:18

Девочки все с прошедшими датками, терпения всем :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 28 окт 2013, 10:20

Linny писал(а):После года - главное, чтобы родители дожили :-) я до трех месяцев дни считала и как Робинзон Крузо зарубки делала. Теперь до года также буду :)

Я со старшей дни считала, когда же по старше станет, а с младшей наоборот наслаждаюсь каждым днем, т.к. знаю, что быстро вырастит.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение nazanna » 28 окт 2013, 10:52

Девочки, и у меня третью ночь на груди. Я его уже к себе в кровать переселила, спим вместе с титей во рту. Ужас... Мне уже кажется что мозг высосет через грудь. Вроде спит, а грудь не отпускает, только вытащу потихоньку - крик такой, будто режут. :krik:
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Сообщение Elenochka » 28 окт 2013, 11:15

kiki писал(а):Ой у меня та же история! Еще старшая вторую неделю уже дома сидит, разболелась, так вообще караул. Они как специально еще - одна спит, другая не спит, а потом вдвоем любят ночью часа в 4-5 проснуться и доброе утро мама))
Вообщем, держись! Говорят, после года легче будет))

Вот вообще один в один!сегодня первый день после двух недель болезни пошла в сад, только вот не знаю на долго ли :Crai_zi: И про сон также один спит другая не спит, потом дочу спать уложу, а сынок уже выспался :-)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 28 окт 2013, 11:19

Королева Датская писал(а):Я со старшей дни считала, когда же по старше станет, а с младшей наоборот наслаждаюсь каждым днем, т.к. знаю, что быстро вырастит.

Вот и я наслаждаюсь с маленьким и не хочется, чтоб вырастал :) а он так быстро растет, вроде 2 месяца еще, а он такой большой кажется и все так говорят, что старше 2 мес выглядит :ne_znau:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Aenigma » 28 окт 2013, 11:25

Спасибо девочки за поздравления! :) У меня в коляске отказывается лежать уже с неделю, как гулять уже не знаю :( почти сонного в коляску кладу, выходим на улицу, 10-15 мин и крики на всю улицу, пока на руки не возьму, пару кругов вокруг дома и прогулку закончилась. На руках тяжело долго носить :( что случилось не знаю
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив