мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Анжелика » 07 ноя 2013, 22:52

Летняя85 писал(а):
Анжелика писал(а):А у нас в саду ещё и не думают про выпускной, сказали рано ещё. :-_(
Аня, здоровский снеговик! :Klevo:

Анжелика в какой садик ходите?

Аленький цветочек , 21-й.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Анжелика » 07 ноя 2013, 22:55

Повесили мы прыгунки, радуемся и прыгаем недолго, не по нраву видимо ограничение движения, только вверх-вниз, а хочется везде и всюду. :D
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Natallia » 07 ноя 2013, 22:56

На собрании решили дарить набор канцелярии. Все равно пригодится. Про рюкзак тоже говорили, но быстро переубедили, потому что вкусы у всех разные и комплектации детей тоже далеко не одинаковые. Альбом выбрали для выпускного. Прикольный такой. На нетпринте подобные. Про видеосъемку решали... :Crai_zi: И плюс новогодние подарки. Большинству родителей по барабану, что и как будут дарить их детям. На собрание пришло меньше половины родителей. Приходилось отдуваться за всех. Ну как так? А может и правда кто-то не в курсе даже был про собрание :-_( В общем сумма выпускного пока остановилось на 4 тыс :-_( Но это еще не предел :Crai_zi:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Rain » 07 ноя 2013, 22:59

Летняя85 писал(а):
Rain писал(а):Мы осваиваемся потихоньку. Завалы мешков и коробок радуют только мелкую. С таким довольным видом все вытаскивает. Помощница моя. Зубов у нас так и нету.

Главное ребенок доволен :ta_n_cor: :D

ООО еще как.
Анжелика писал(а):Повесили мы прыгунки, радуемся и прыгаем недолго, не по нраву видимо ограничение движения, только вверх-вниз, а хочется везде и всюду. :D

Моя как ползать начала, все ни какие прыгунки и ходунки не радуют. Везде сама. Только еще головенкой везде втыкается. Даже чуть заденет, орет буд- то сильно ударилась.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Весна 2013-4

Сообщение Пиончик! » 08 ноя 2013, 00:27

Блин, ну рюкзак дарить это бред! Подарок должен быть для ребенка! Да и бюджет у всех разный. Уж очень отличаться они будут. Я бы тоже гаджет какой-нить запихала в подарок. А рюкзак дарить потому что в школу, это тоже самое, что хлеб на день рождения дарить, как раз же кушать будем. :-) У нас все молчат...
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Настасья » 08 ноя 2013, 00:48

я придумала :ya_hoo_oo: я подарю Паше походный рюкзак (такой и вид спереди), он с папой ездит по всяким рыбалкам, вот свой рюкзак будет :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dgylia » 08 ноя 2013, 00:50

Девочки а вы ниблер силикоеовый пробовали давать, или с сеточкой лучше?
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Настасья » 08 ноя 2013, 00:53

Dgylia
я на него смотрела-смотрела в Бэби-мире, но так и не решилась его купить, взяла простой сеточкой :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dgylia » 08 ноя 2013, 01:00

Настасья писал(а):Dgylia
я на него смотрела-смотрела в Бэби-мире, но так и не решилась его купить, взяла простой сеточкой :-)

а сколько он в беби мире стоил, а то что то сколь спрашивала , в аптеках только с сеткой предлагают!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение q13w » 08 ноя 2013, 01:14

Dgylia, расскажите где этот бэби мир. У нас Мир детства. Сеточка уже сгрызена, хотя на ощупь и на зуб по моим ощущения она ужасна - дешевый материал типа капрона. Потемнела и стала очень не привлекательной на вид после первого использования. Купили сеточки сменные Canpol babies (о чудо они подошли к ниблеру) - такое впечатление что они из прорезиненного материала и на зуб приятно и цвет не теряют, хотя они не очень светлые - синенькие.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Архив