мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Angi » 12 янв 2014, 22:37

ЛарисаА писал(а):Девочки и у вас спрошу сопли у нас уже вторую неделю. Никак не проходят. Уже чем только ни капала. Сопли не текут, а внутри хрюкает. И нос закладывает по-страшному, аж есть не может, потому что нос не дышит. Сто раз за день капаю сосудосуживающие. Нельзя ведь так часто. Не знаю уже че делать, чем лечить.
Завтра врача буду вызывать. Но думаю она дельного как всегда ниче не скажет :a_g_a:
Девочки подскажите, почему слизистая так часто отекает? Может греть надо?

Всем привет! ;) Перед тем как капать в нос, надо прочистить сперва САЛИНОМ или АКВАМАРИС, ПОТОМ отсосом и закапывать капли. Мы тоже почти 3 недели подсопливали.
898337шесть590шесть

Angi
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Лика » 12 янв 2014, 23:48

Леди Юля писал(а):ЛарисаА, может вам на кукушку сходить, а потом на физио :ne_znau: . раз хрюкает, значит что-то есть, надо промыть

Юля, кукушку нельзя! Только с 3 лет.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dgylia » 12 янв 2014, 23:56

ЛарисаА писал(а):Девочки и у вас спрошу сопли у нас уже вторую неделю. Никак не проходят. Уже чем только ни капала. Сопли не текут, а внутри хрюкает. И нос закладывает по-страшному, аж есть не может, потому что нос не дышит. Сто раз за день капаю сосудосуживающие. Нельзя ведь так часто. Не знаю уже че делать, чем лечить.
Завтра врача буду вызывать. Но думаю она дельного как всегда ниче не скажет :a_g_a:

Лариса у нас так было, просто тупо капала аквамарис каждый час , короче схема такая, закапала в нос аквамарис подождала минут 5 потом, "высосола" отривином :D ну аспиратор такой, потом опять аквамарис, ну задень раз 5-6 чистила аспиратором, и в остальные разы палочкой ватной, чем только не пробовали, только так и вылечели!Удачи вам, кстати сосудосужающие вообще один раз в день можно только, и курс лечения не больше 3х дней.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Лика » 12 янв 2014, 23:59

Angi писал(а):

Всем привет! ;) Перед тем как капать в нос, надо прочистить сперва САЛИНОМ или АКВАМАРИС, ПОТОМ отсосом и закапывать капли. Мы тоже почти 3 недели подсопливали.

Я так и делаю. Сначала закапываю аквамарис, потом спринцовкой отсасываю и капаю проторгол. Но через несколько минут нос закладывает и он плохо дышит. Капаю виброцил, хватает часа на 2. И по-новой. Уже бутылек аквамариса искапали. И изофру капали (капли с антибиотиком). Жесть.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Dgylia » 13 янв 2014, 00:15

ЛарисаА писал(а):И изофру капали (капли с антибиотиком). Жесть.

зря после антибиотика ни чего уже не поможет, купи аспиратор отривин, и делай как я писала, нам реально ни че не помогало, и вот после этого все наладилось!

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Леди Юля » 13 янв 2014, 09:17

ЛарисаА писал(а):
Леди Юля писал(а):ЛарисаА, может вам на кукушку сходить, а потом на физио :ne_znau: . раз хрюкает, значит что-то есть, надо промыть

Юля, кукушку нельзя! Только с 3 лет.

с чего это вдруг? Кукушку с рождения можно, мы в 2 месяца делали. Как правило, ее грудничкам чаще делают, потому что они не умеют смаркаться. А вообще, сходите к платному лору уже, вам назначат лечение, да и аденоиды надо исключить, они тоже могут "хрюкать"
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Dgylia » 13 янв 2014, 10:22

у нас вчера один раз темпа поднялась и все, тьфу, тьфу . но к чему это, и что это? :s_h_ok: неужели зубы :krik:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение nazanna » 13 янв 2014, 10:36

девочки, и у нас температура сегодня :krik: , 38,1 утром была. посмотрела горлышко вроде не красное, соплей и кашля нет. уснул сейчас на плече у меня пока носила. жалко ужас его и страх напал.
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Сообщение Dgylia » 13 янв 2014, 10:58

nazanna писал(а):девочки, и у нас температура сегодня :krik: , 38,1 утром была. посмотрела горлышко вроде не красное, соплей и кашля нет. уснул сейчас на плече у меня пока носила. жалко ужас его и страх напал.

тоже самое было вчера, но тьфу тьфу только один раз. не поняла что это!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение nazanna » 13 янв 2014, 10:59

Dgylia писал(а):
nazanna писал(а):девочки, и у нас температура сегодня :krik: , 38,1 утром была. посмотрела горлышко вроде не красное, соплей и кашля нет. уснул сейчас на плече у меня пока носила. жалко ужас его и страх напал.

тоже самое было вчера, но тьфу тьфу только один раз. не поняла что это!

хоть бы и у нас также!
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив