мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 17 май 2015, 23:46

Бриджит писал(а):МамИра, Ирина, спасибо за медаль! очень приятно :ya_hoo_oo:

И я присоединяюсь к благодарностям!!! :super: :flower:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 17 май 2015, 23:50

Всем здрасьте!!! Платошеньке скорейшей поправки!!!! Ася, что случилось с вами???
Ксюнь, терпения, не опускать руки!!! Все обязательно будет хорошо, всему свое время просто видимо. За здоровье своих деток надо обязательно бороться....кто, если не мы?! Масик будет еще здоровее всех сверстников, он и так у тебя богатырек ;)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Nastya*_* » 18 май 2015, 00:36

Константина с первым годом! Уже можно поздравлять )))) здоровья, ровных дорожек, светлого неба!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Аленка85 » 18 май 2015, 08:24

Nastya*_* писал(а):Константина с первым годом! Уже можно поздравлять )))) здоровья, ровных дорожек, светлого неба!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

присоединяемся. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Всего самого лучшего

Аленка85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 115
Меня зовут: Аленка

Сообщение Ксю85 » 18 май 2015, 09:09

Аленка85 писал(а):
Nastya*_* писал(а):Константина с первым годом! Уже можно поздравлять )))) здоровья, ровных дорожек, светлого неба!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

присоединяемся. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Всего самого лучшего

И мы присоединяемся к поздравлениям! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 18 май 2015, 09:09

Костю поздравляем с днем рождения!!! Здоровья, безболезненных зубиков, пусть всегда радует родителей своим поведение, настроением и умениями!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Иришка, спасибо за медаль! ;)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Aksiniy79 » 18 май 2015, 09:17

КОСТЮ С ПЕРВОЙ ВАЖНОЙ ДАТОЙ!!!Здоровья,удачи и ровных дорожек на жизненном пути!

Изображение
Изображение

Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение Ксю85 » 18 май 2015, 09:18

У нас непонятно что приключилось.завтра на плановый прием, а вчера чп. Позавчера подскользнулся в ванной, причем коврик есть.ударился головой, когда пыталась поймать выскользнул.взяла его, сразу успокоился, начал играть, спал хорошо, играл днем вчера хорошо.А вечером как давай рвать его, да так сильно, сначала кашей, которую я сама ему сварила, потом водой, потом желчью.покхали в травмпункт, там нас снова вырвало, нас не стали смотреть, в приемный отправили к нейрохирургу.ждали мы врача 2,5 часа! И это с 8 вечера уже. Пришли посмотрели, отказались делать рентген типа маленький вертеться будет, картина будет не точная, зато предложили сделать пункцию спинного мозга.короче мы в шоке с мужем.Макса за это время вырубило, мы написали отказную и поехали домой.дома ночью плохо спал, лихорадило, темпа 37,1, просил вожы,дали воды, его тут же вырвало.потом уснул.через час проснулся, опять трясет, дали воды, попил, уснул,и так всю ночь.под утро дала титю, поел, вроде норм.уснул.сейчас опять поел титю, вялый весь, темпа 37,4, уснул.начал пукать вонюче.Вызвала врача, жду.вот думаю инфекция чтоли.короче не понимаю что происходит
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 18 май 2015, 09:32

Aksiniy79 писал(а):КОСТЮ С ПЕРВОЙ ВАЖНОЙ ДАТОЙ!!!Здоровья,удачи и ровных дорожек на жизненном пути!

Изображение

И мы присоединяемся к поздравлениям Костику.Пусть Сынишка растет на радость маме и папе.И пусть дружно будут с братишкой!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение МамИра » 18 май 2015, 09:34

У меня тоже сегодня праздник :ta_n_cor: :Klevo: Моей ,теперь уже,средненькой дочке первый круглый юбилей празднуем :ta_n_cor: 10 лет как не бывало.все до сих пор помню как буд -то это было вчера
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив