мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 26 май 2015, 01:40

Да, дома сейчас прохладно. Мы спим в футболке, в штанишках и носочках. И без памперса уже 3 недели :ta_n_cor:
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение mammaira » 26 май 2015, 08:46

Татаська писал(а):Мы спим всегда в слип-комбезе, укрываю махровым полотенцем, но она его скидывает. Поэтому в комбезе - чтоб не мерзла))) Раз спали в футболке и носочках (в памперсе естессно), но были руки-ноги холодные, все таки больше так не одеваю...

мне тож в комбезе нравится, у нас есть разной плотности на разные температуры :D сейчас в дом переехали, по утрам прохладно, поэтому памперс и комбезик поплотнее. Так я спокойна, если он развернется, сбросит одеяло, то и спинка и ножки будут теплыми))) Если жарко, есть такие прям тонюсенькие, совсем невесомые. В штанишках никогда не укладываю, мне кажется резиночка все равно давит, то же и про носочки. Днем вообще укладываю в одной рубашке, голожопиком))) Сын как-то терпимо относится к одеялу, раскрывается совсем, когда уже проснулся. Все-таки детки разные! Дочка вообще не признавала ни пледов не одеялок!!
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 май 2015, 09:17

Ирэна писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Мы в подгузе и майке

а на ножках? носочки? или укрываешь?

Укрываю. Он же со мной спит
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 май 2015, 09:21

Татаська, кинь ссылку на продавца на али, у которого заказывала ниблер. А то я тут вещи заказала, а мне деньг вернули, так как продавец чего-то там не предоставил
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение lenkka777 » 26 май 2015, 10:01

Denka писал(а):
lenkka777 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Если б мой карапуз во время сна не переворачивался на пузо,то спали б в кроватке. А так головой об прутья бьется и просыпается. Мы спим-то на животе и попой кверху :D Так прикольно

А я стала чтоб меньше поворачивался, посильнее одеяла под бока подтыкать, он вроде пытается перевернуться, а одеяло не дает :)

а зачем так? мои мышки любят спать на животике, надоедает перевернутся и дальше спят) а на кровать не люблю брать, так как вертятся много и улетают в итоге, подушками обкладываю, проснулась и поползла тихонько через них прямиком на пол. Приучила себя накормила и в кроватку несу, надежнее)

Так это хорошо, что дальше спят) мы переворачиваемся и тут же просыпаемся, а то и реветь начинаем :(
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Natali-Natali » 26 май 2015, 10:35

Светлана Сергеевна,мы начали с макарон заниматься, но не с крупных , а с обычных, больше 5-7 минут не занимались, смотрю интерес угасает, убираю, дней через 10 ей скучновато стало, я добавила гречку, это было что-то, столько восторга у ребенка было, она её и в кулочки набирала и высыпала, и стучала по ней ладошками, а теперь страсти поутихли, пытается пальчиками захватить, у нас как раз проблема с пальчиковым захватом, для верности соска во рту, но я смотрю всеми частями тела, пока в рот ничего не попадало. Гречкой она может заниматься 10-15 минут. Конечно, уборки маме прибавилось, мы на стульчике сидим и старую простынку подстилаю, но сейчас уже меньше раскидывать стала. Мы стали заниматься после 7 мес, когда уже сидели на стульчике. Складывать в коробочку пока не понимает, ей высыпать оттуда, да коробочку облизать за счастье!!!!
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татьяна:-) » 26 май 2015, 10:39

Мы спим в майке и гузнике, носки тоже одеваю, но пока его укладываю, носочки сняты и пожеваны, поэтому спим без них. К одеялу терпимо относимся, скидывает, только, когда просыпается :) А старшего вообще почти не укроешь, спать не будет укрытый :s_h_ok: . Бортники я сняла, т.к. по ним пытаемся выбраться из кроватки - оттягиваем и наступаем на них :Crai_zi:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Natali-Natali » 26 май 2015, 11:18

Мы спим в тонком трикотажном слип-комбинезоне, когда прохладно, а когда тепло - в майке и подгузнике, я не накрываю и носки не надеваю, иногда, пеленочкой прикрою, но это ненадолго, она у меня закаленная, и когда тепло, как вчера, мы без носок в штанишках без следиков весь день, и по линолеуму босиком топаем. Только, когда на попе сидит, я смотрю, чтобы на голом полу не сидела. А бортики у нас только у изголовья остались, который со стороны комнаты, я сразу сняла, чтобы света больше было, а у стенки, как стала переворачиваться, стала тянуть, срывать пыталась, а так как я их сама шила, то они у меня крепятся не так основательно, как фабричные, пришлось снять. Правда, какие детки все разные, маленькие, а каждый со своим характером, да, еще с каким!!!!!
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 26 май 2015, 11:28

Тоже, хотела спросить, где можно, купить пищевой краситель? Два раза заказывала пальчиковые краски, оба раза отказ, хочу сама сделать, но где купить краситель? Пыталась в магазинах купить для яиц, но не сезон, с продажи убрали, как правило, в супермаркетах возврат поставщику сразу после Пасхи делают.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение Татаська » 26 май 2015, 12:32

Света, вот короче этот ниблер, сама там продавца найди)))
Код: Выделить всё
http://www.aliexpress.com/snapshot/6601515288.html?orderId=66779511602117

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив