мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 26 июн 2015, 00:11

У нас с пола, что не получается пальцами зацепить,то падает лицом вниз и языком слизывает. У меня уже глаза по полу так и бегают, мою 2 раза в день полы, а что толку, особенно на кухне, хоть после каждого чаепития мой, рты у всех, видимо, дырявые. :-)
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение Ирэна » 26 июн 2015, 00:15

Natali-Natali , прикольно, не кормите видно ребенка :D

А когда сикать начнет и будет понимать что это такое, еще веселее будет, я часто картину застаю, когда по луже плюхает.
я сейчас когда говорю НЕЛЬЗЯ, Тася наченает плакать и все равно свое делать. а если с комнаты сестры ее вытаскиваешь вообще такой ор стоит, выгибается, на пол падает :Crai_zi:. куда делся мега-тихий ребенок :s_h_ok:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение lenkka777 » 26 июн 2015, 00:36

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, у вас малыши все еще в рот игрухи тянут? Я все пытаюсь играть с ребенком, заинтересовать, а все без толку :-_(

У нас такая же история. Сижу, показываю как фигурки в домик закидывать, он смотрит смотрит так внимательно... Только дам ему фигурки, сразу в рот, какой там домик :-)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Татаська » 26 июн 2015, 00:52

Не ну сортеры всякие и пирамидки это еще рано, я даже не парюсь. Рот для ребенка - это святое))) Но мы уже реже в рот тянем. Моя больше любит постучать, особенно по моей команде тук-тук. А еще стала все пальчиком трогать, ковырять, или двумя пвльчиками брать осторожно. Так прикольно наблюдать ))) Утром лежит со мной, подползла к лицу, волосинку двумя пальчиками мою взяла и к глазам своим подносит рассмотреть. А она же тоненькая - у дитя глаза в кучу))) Я долго ржала)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татьяна:-) » 26 июн 2015, 02:23

Орешек писал(а):
Татьяна:-) писал(а):У нас интелипут -ложу ковер на газон, он на ковре сидит, если хочет уползти, хватает руками опереться об траву и сразу назад :D

У нас шарики в домике, Егорке очень ноавиться играть, он их ещё пожому таскает :Crai_zi:

Таня, а интелипут - это что такое? Ковёр такой?

Этот в смысле интелегент :D Простоты так руки морать не будет.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татьяна:-) » 26 июн 2015, 02:31

Мы тоже все в рот тянем, но машинки начали катать, не только облизывать. Мы ещё зеркало облизываем - это мы Егорку целуем :-) На кастюльку крышку одевает и пытается одеть колечко от пирамидки на основу, иногда получается, но больше нравится эту основу облизывать :Crai_zi:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Светлана Абакан » 26 июн 2015, 08:28

Татьяна:-) писал(а):Мы тоже все в рот тянем, но машинки начали катать, не только облизывать. Мы ещё зеркало облизываем - это мы Егорку целуем :-) На кастюльку крышку одевает и пытается одеть колечко от пирамидки на основу, иногда получается, но больше нравится эту основу облизывать :Crai_zi:
а мы основу и колечки любим грысть :D
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Alenuschka1987 » 26 июн 2015, 09:52

Егорка умничка какой, уже с пирамидкой начинает справляться! Моя стучит, рулит этими кольцами, кидает, лижет.. вообщем всё, кроме по верному предназначению! :D
А спит всегда с мягкой игрушкой, прямо обнимает её. Мимимишность зашкаливает... :ta_n_cor:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Natali-Natali » 26 июн 2015, 13:19

А меня поразило, что я показываю, как колечки нанизывать, как снимать по одному колечку, а она, смотрю, переворачивает пирамидку, внизу за основу берётся и все колечки одним движением сбрасывает. Ей это точно никто не показывал. Вот, думаю, поколение детей продвинутое. А на счет лужи на полу, это мы уже поняли, как прикольно похлопать по ней, когда напрудит. Еще в горшок пальцы засунуть, под струю, это тоже интересно. :D
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Mashuta23 » 26 июн 2015, 14:08

Да,детки у нас сейчас самые мимишные,как говорит Алена :D :D Мы тоже кольца с пирамиды высыпем и основу облизываем :nifigasebe: из мягкого домика сортера игрушки все достанет,что и в рот попадёт!А как мы с сестрой обнимаемся-целуемся :chmok: в домофон кто позвонит и сидит ждет-радуется что гости к нам пожаловали!И кстати,за 3 дня до 7 месяцев сам сел и уже пополз,только не на четвереньках,а на вытянутых ногах :)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Пред.След.

Вернуться в Архив