Обаятельную и прекрасную Ирину от всей души поздравляем с днём рождения!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью близких, теплотой и нежностью, улыбками и яркими эмоциями! Оставайся такой же доброй, милой, искренней и настоящей!
Татаська Наталья Пять лет прошло, как души вы связали, Когда вас ангелы на небе повенчали! И этот юный, но чудесный юбилей Вас делает счастливей и милей!
Пусть деревянные красивые подарки Жизнь сделают веселой, очень яркой! Наполнят быт любовью и теплом, И сделают счастливым общий дом!
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Девы, если я не ошибаюсь, здесь кто-то спрашивал про кашку ФрутоНяню в банках) в ДМ её три или четыре вида. Вчера тоже взяла попробовать, доча скушала с большим удовольствием!!!))) вкусная) и удобно если внедома)))
У меня нет зависимости от вязания... Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Мы кашу вообще перестали есть,любую,максимум 2 ложки!Пару раз попыталась насильно запихать,вообще не вариант так кормить Зато супы стал кушать,картошку в любом виде и лучше не пюре,а кусочками.От домашних овощных пюре вместе с кашей отказался,сегодня попробую тоже кусочками сделать,супчиком,может так захочет
Mashuta23 мы кашу еще кушаем) сегодня варила 6-ти злаковую, доча съела меньше чем обычно растворимой! Овощи любит в рагу, а не пюре или овощные супчики на мясном бульоне любит. а картошку плохо кушает...
Последний раз редактировалось Алтея 11 сен 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет зависимости от вязания... Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...