мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Грудничковое плавание

Сообщение Oscar2010 » 20 ноя 2015, 11:30

Девчата! Кому надо :bathroom:
Я - инстуктор по грудничковому и раннему плаванию. Выезжаю и в Черногорск, и в Усть-Абакан, и в Расцвет...(в общем, не только в Абакане работаю :) )
8 923 391 19 87 Евгения

Oscar2010
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Виталина

Сообщение Летняя85 » 20 ноя 2015, 11:43

Я помню старшего просто круг одевала и в ванну отпускала, он там сам уже булькался, не держала его. А что такого если вода в уши попадет?
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Фифилюшка » 20 ноя 2015, 11:50

Летняя85 писал(а):Я помню старшего просто круг одевала и в ванну отпускала, он там сам уже булькался, не держала его. А что такого если вода в уши попадет?

Да может и ничего страшного. Родители все время пугают - смотри в ушки вода часто будет попадать - отит может быть, зима ведь, сквозняки :s_h_ok:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение ОляЛёля » 20 ноя 2015, 12:35

MamaSveta писал(а):хотя мои знакомые далеко не малоимущими были,когда им смесь давали,

значит, официально у них вышел маленький доход
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение СтРеКоЗкА » 20 ноя 2015, 12:43

:)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение Феюшка » 20 ноя 2015, 13:06

Фифилюшка, может быть круг еще большой? И поэтому малыш выскальзывает. Я дочке с 3 месяцев одевала его (она у меня совсем маленькая была), и все равно она нижнюю часть челюсти под него пихала и хлебала воду. Следить постоянно надо было. А потом, как головка по больше стала, ей удобнее уже было. Думаю, самое оптимальное, это подождать до 2-3 месяцев, и потом купать в круге. Вообще очень удобная вещь, и малыш с удовольствием хлюпается в воде. :bathroom:
Oscar2010, а сколько будет стоить выезд в центр Черногорска?
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Фифилюшка » 20 ноя 2015, 13:40

Феюшка писал(а):Фифилюшка, может быть круг еще большой? И поэтому малыш выскальзывает. Я дочке с 3 месяцев одевала его (она у меня совсем маленькая была), и все равно она нижнюю часть челюсти под него пихала и хлебала воду. Следить постоянно надо было. А потом, как головка по больше стала, ей удобнее уже было. Думаю, самое оптимальное, это подождать до 2-3 месяцев, и потом купать в круге. Вообще очень удобная вещь, и малыш с удовольствием хлюпается в воде. :bathroom:
Oscar2010, а сколько будет стоить выезд в центр Черногорска?

Феюшка, да нам уже около 3-х. Головка не выскальзывает, нормально по размеру. Меня смущает что ножками о дно ванны упирается и получается вместе с кругом наклоняется сильно в воду. У вас как, подгибает ножки или тоже о дно отталкивается? Не пойму, мне совсем не удобно.......... Надо еще разок попробовать, может приспособимся
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Летняя85 » 20 ноя 2015, 13:43

У нас как до дна доставать стал, так купания скоро и закончились, першли в ванну с анатомическим дном
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Феюшка » 20 ноя 2015, 13:55

Ну да, упиралась ножками в ванну. Отталкивалась, ей даже нравилось. Можно тело немного укладывать в положение "лежа", а то, что головка задирается, переживать, думаю, не стоит, малыши когда спят тоже голову сильно задирают. Надо просто приспособиться и малыша научить, как удобнее плавать. А если сильно уж упирается ножками, тогда вам ванна маловата :D
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Феюшка » 20 ноя 2015, 18:34

А мы сегодня даже погулять успели! :kolaska: Первый раз выходили, до садика за старшенькой и домой. Минут 15-20 на улице провели. Замотала Льва как капусту :) Все боюсь, что замерзнет :sneg:
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив