мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katenka » 26 янв 2016, 20:26

Ya-anast-ya писал(а):А вес какой?

9-14 кг, забыла написать. Хоть 1в1 на подгузники. Посчитала, 50 шт точно еще есть. У нас по 2-3 в день уходит... Не больше.
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение tasha20_09 » 26 янв 2016, 21:54

Katenka писал(а):Нам че то трусики МамиПоко давят на ляшечках. Я в расстройстве. Еще большую пачку взяла 64шт. :-_( никто не хочет поменяться попробовать? Может на подгузы: МамиПоко, муны, гуны? Штук 30 точно есть еще. Мне по 22р вышли.
Мы конечно доюзаем. Ночью, если написает много и меняю, конечно трусиками удобнее, чем подгузники. Он крутится даже во сне. Но че то не наш покрой, видимо...

я меня один раз такая напасть случалась, что вырос быстрее, чем пачка закончилась (со старшим). Я просто надрывала боковые швы снизу на сантиметр. И все, доносили без проблем.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Летние мамочки 2015-4

Сообщение _Татьянка_ » 26 янв 2016, 22:17

Сходили к Сбитневу на прием, нашел синехи в писюшке и предложил выжечь гемонгиому азотом... :-(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ya-anast-ya » 26 янв 2016, 23:14

Мы сегодня были на плановом приеме, прибавили 300 г теперь 10 кг вешаем и выросли на 1 см. 71 см теперь
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 26 янв 2016, 23:19

_Татьянка_ писал(а):Сходили к Сбитневу на прием, нашел синехи в писюшке и предложил выжечь гемонгиому азотом... :-(

Таня, про них (синехия) написано, что если рано выявили, то есть какая то спец мазь для разделения и это успешно помогает. Надо сходить вам к детскому гинекологу. ( просто я не знаю кто Сбитнев? Хирург или гинеколог) :ne_znau: и гемангиому надо убирать, по моему в весенней болтушке кто то удалял гемангиому. Поспрашай
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Majam » 27 янв 2016, 09:15

Сбитнев - главный детский врач РХ. Таня, лучше быстро удалять, ничего не ждать и именно азотом. У нас на ножке была гемангиома, это видимо из той же серии. Нам сначала все говорили ждать - само пройдет. А в 4 месяца резко начала расти, чуть до операции не дошло (в то время еще и с азотом проблемы были - не было его в Хакасии). Выжигали все-таки у Сбитнева, он сам предложил, что операцию оставим на крайняк, достал где-то азот. Мы тогда перелопатили весь Край в поисках эффективного метода, мне так было жалко дочу. Я даже в Москву фотки отправляла :Crai_zi: Но, если азот действует местно, то все остальное оказывает влияние на ребенка (в Крае лечат таблетками и облучением). Поэтому, Танюша, настраивайся в лучшую сторону и удаляй. После азота и следа не остается, хотя придется месяц пообрабатывать ранку.
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение _Татьянка_ » 27 янв 2016, 09:54

Majam у нас она не растет, наоборот побледнела, мы все таки решили пока не трогать... это же наверняка очень больно, открытая рана потом :krik: , а на счет синехей завтра с педиатором посоветуемся, если слушать Комаровского то вообще можно ничего не делать
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение кира » 27 янв 2016, 10:12

У моей старшей дочери тоже гемангиома на лице, точнее на нижней губе.Вылезла она у нас в месяц,тоже ходили по всяким врачам,и решили подождать.Сейчас доче 4 года,гемангиомане меняется,немного побледнела.
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Majam » 27 янв 2016, 10:15

Это ваше право, у кого-то она действительно идет на спад, но у нас еще место такое было - на внешней стороне бедра, доча переворачивается и ее натирает, видимо от этого пошел рост и воспаление, да и не маленькая она была. И еще, делайте все записи по этому поводу в карточке, даже у Сбитнева. :a_g_a:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение _Татьянка_ » 27 янв 2016, 10:41

У нас на задней части бедра она из 5 маленьких была,одна пропала, осталось 4, две плоские и бледные и две маленькие, но выпуклые
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив