Мы тоже сегодня измерялись и взвешивались - 72,5 см. и 8100, прибавил 400 гр. за двадцать дней. Прививку поставили. А вчера наш пушиночка сделал свои первые 4 шага!)))
Последний раз редактировалось TRINITY 20 июн 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
мы ходили на участок в пятницу(братишка заболел), хотя 8 мес сегодня 9200 и растем вниз , а точнее ноги уже не прямые, а согнуты и ходить хотим, так что стоя мы уменьшились за 2 месяца с 71 см до 68 Хоть немного веса прибавили Температура уже вторую ночь, не знаю сбивать или нет, вирусняк от брата поймали еще и зубы лезут двойки верхние, скоро будем с 6 зубами
Olga Поздравляем Артёмку с очередным праздником!!! Olga у нас на двойки верхние была температура 38,5, только вот не пойму, у вас они разве не 3,4? Я так понимаю сначала вылазят нижних 2, потом верхних 2, потом опять внизу. Или я неправильно смотрела, но и с первым и со втором сыном у нас в таком порядке лезли зубы.
Junga почитала в 3 очередь идут 2-ки верхние, хотя в это же время (месяцы) лезут и нижние 2-ки. Когда единички верхние лезли(3,4 зубы) плохо спал днем и вредничал, в основном на руках сидел. У нас горло рыхлое(пупырышки) в пятницу врач уже говорила что начинается болезнь
А у нас вообще сначала вылезло 2 нижних (как у всех), стали набухать верхние. Пока ждали их, проворонила нижний 3-ий зуб Потом уже и остальные полезли - так что у нас теперь 3 уже больших нижних и 4 верхних