мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Gal » 09 апр 2012, 12:40

ninel2408 блин как все сложно
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Кассандра » 09 апр 2012, 15:27

А мы учимся трогать предметы! Правда пока получается только кулачком :D а потом тянет его в рот :Kushat: она что,хочет попробовать вкус предмета который трогала?! :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Олеся090909 » 10 апр 2012, 08:07

А мы давно предметы в ручки берем и помимо этого половину кулочка в ротик..... Уже не знаю чем бы эти маленькие ручки занять... :ta_n_cor:
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение Зимняя мама » 11 апр 2012, 08:16

Девочки, а у меня ребенок неделю назад еще переворачивалась на животик и обратно, а сейчас не хочет почему то - это нормально? Сейчас лежит на развивающем коврике разговаривает (гулит, рычит :D ) За игрушки хватается и почти висит на них, еще пытается их в рот засунуть :) Еще научилась соску изо рта вытаскивать ручкой (возьмет ее пальчиками и отбрасывает в сторону, а обратно пока еще не хватает соображалки)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 11 апр 2012, 08:19

все время забываю, что надо идти на очередь в садик вставать, сейчас темку прочитала и вспомнила.. Надо на днях мужа отправить пока не уехал :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Зимняя мама » 11 апр 2012, 08:21

А кто уже прививки в 3 месяца поставил, какая реакция на них была? Мы то болеем, то аллергия какая-то вылазит, все никак не получается поставить. Как со старшей дочкой получиться: только в семь месяцев первую поставили..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Ш Таня » 11 апр 2012, 08:45

У тоже складки не паралельные, сказали массаж делать. И слезки постоянно в глазах. Ходили к окулисту, сказала капать левомецитин и давить под глазом на мешочки. Доча уже пытается садиться, полусидя положишь, она поднимается. Вот только переворачиваться ленится. На прививку тоже еще не ходили. Аллергия и еще невропатолог должен разрешения дать. Она почему то на ножки не хочет вставать. Опоры не делает. У кого нибудь у детей так было?
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Кассандра » 11 апр 2012, 09:04

Блин!!!! :dash: В садик записаться!!!! :dash: А мы кулачок сосем! Нравитсяяяяя!!! :D А когда "лапки" одеты,кулачок в рот сунет и морщась выплевывает :D :D :D А мы очень хорошо опираемся на ножки :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Зимняя мама » 11 апр 2012, 09:18

Ш Таня писал(а):. Она почему то на ножки не хочет вставать. Опоры не делает. У кого нибудь у детей так было?

У нас невропатолог сказал, что опора плохая. Назначил массаж, Узи шейного отдела, физио, ну и Танакан с нейромультитабсом
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение alilika » 11 апр 2012, 09:25

я у хирурга детскогоспросила по поводу несимметричных складок на ножках. Он сказал что это является КОСВЕННЫМ признаком дисплазии.
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Пред.След.

Вернуться в Архив