мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение betty » 12 июн 2012, 21:08

У нас тоже нет горшка. Дети привыкают от 18 до 24 месяцев на горшок садиться, поэтому мы пока не купили даже. А ночью спим без памперса пока жарко. А гуляем в памперсе. Надо попробовать одноразовые пеленки :)
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение КАТЮШОК » 12 июн 2012, 21:08

а у нас все что в руках возит как машинку ,думаю может машинку купить пусть катает
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 12 июн 2012, 21:21

девочки не знаю как ребенка приучить к режиму, она вечером спит по 2 часа я даже бужу ее....как время 6 так спит до 8 то в 5 уснет в 7 бужу ,а вчера в 9 легла в пол 11 проснулась и не помню во ск опять легла в 12 или позже а я уже спала пришлось поросыпаться аж псих берет
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 12 июн 2012, 21:25

не знаю проблем с горшком сажу сидит иногда бывает встает а иногда забуду что на горшке
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение BuzuRina » 12 июн 2012, 21:39

ой с памперсами это беда беда вообще... :Crai_zi: я прям не знаю как быть...гулять стараюсь водить без подгузника...ну очень жаркое лето выдалось...сегодня вот весь день были на даче...конечно без подгузников...и ни одних трусиков не замочили...как то угадывала весь день и просила посикать....сегодня у нас был дебют сна не в кроватке...а на большой двухспальной кровате....сначала плакала...видать непривычно было...а потом я ее гладила гладила и она стала засыпать...покрывалком накрыла и она вырубилась окончательно...это кстати фишка у нас...закрывать глаза, когда я ее накрываю чем нибудь....а потом трава не расти...и собаки лаяли и молотком муж стучал...спала...только я ее все время караулила...т.к. с кровати мы не умеем слазить еще :(
ночь мы пока что спим в подгузниках...иначе никак.... :Crai_zi:
и у нас сегодня ужас....мы забыли соску на даче... :Crai_zi: сейчас пробует уснуть без нее....слышу еще не спит....короче день дебютов... :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Кругляша » 12 июн 2012, 21:43

Ольгуша писал(а):а у нас все что в руках возит как машинку ,думаю может машинку купить пусть катает

E нас доча катала горшок туда-сюда, стараюсь не давать с ним играть, но бывает достанет его и катает, сама на коленях ползает, а руками горшок толкает, бабушка принесла на 10месяцев ей машинку, теперь об нее опирается и ползает-ездит по квартире :D Приговаривая трррррррррррр :-)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Валерия 10.01. » 12 июн 2012, 21:52

А мы научились с низких диванов слазить, а в комнате высокий, так она тянет вниз ножку, а пола то нет, как она свалилась, правда даже не заплакала, сразу встала и пошла ко мне!!! Все лучше и лучше ходит, особенно когда поест, так в ней сразу столько сил, буквально бегом из комнаты в комнату гоняет, а когда нет аппетита, так и не ходит совсем!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Валерия 10.01. » 12 июн 2012, 21:53

У меня кстати Лизка, как Темочка у Наташи, тоже очень любит магнитами на холодильнико играть, так у нее уже специальный рядочек для нее уже есть, хоть минут 5, но делом точно занимается!!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 12 июн 2012, 21:54

а у нас везде высокие диваны...а кровать вааще....по шею ей...учу ее...но пока безрезультатно...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 12 июн 2012, 21:59

kr_nata писал(а):
Ольгуша писал(а):а у нас все что в руках возит как машинку ,думаю может машинку купить пусть катает

E нас доча катала горшок туда-сюда, стараюсь не давать с ним играть, но бывает достанет его и катает, сама на коленях ползает, а руками горшок толкает, бабушка принесла на 10месяцев ей машинку, теперь об нее опирается и ползает-ездит по квартире :D Приговаривая трррррррррррр :-)

ага, у нас так же катает горшок :) иногда ходит с ним, а иногда тоже на коленках стоит и толкает :D там ещё съемная серединка в горшке нашем, он её обычно снимает и прячет туда что-нибудь - получается на пол :) или в сам горшок игрушку посадит и возит :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив