мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение iv-monya » 26 дек 2012, 00:16

n_tasha, дети быстро просекают все родительские слабости :) я вот смотрю на дочу - толком не разговаривает, зато знает как мой телефон разблокировать )))
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение iv-monya » 26 дек 2012, 00:17

Янина1701, фото классные :) красотки такие :)
Чудеса там, где в них верят...

iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение n_tasha » 26 дек 2012, 00:30

iv-monya, ага, и не говори, Валя! У нас сына тоже - знает как планшет разблокировать, открывает меню и включает проигрыватель, чтобы мультики посмотреть :) ещё чуть чуть и сможет из списка видеофайлов нужный выбрать :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 26 дек 2012, 00:31

Янина1701, у тебя прям костюм снегурочки! :) :Klevo: Кира прикольная! кнопка такая! :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 26 дек 2012, 13:08

ой, девочки, мы только в квартиру добрались) переехали окончательно с дома...родители прилетели, по внучке соскучились сильно...оставила Катю на 3 дня и 2 ночи у них :) нам мама вообще по барабану... :D есть я нету меня...единственное конечно, Катя знает что бабушки на ручках укачивают....и начинает из них веревки вить...а потом из меня :-) но со мной у нее истерики не прокатывают...я ей сразу говорю: хоть заорись! и ухожу...она сама засыпает.
у нас тоже с поведением некоторые трудности...но у нас клыки лезут верхние..она может сидеть спокойно...и заплакать сильно сильно....я спрашиваю что случилось? где болит? она мне на зубы показывает...и заливается плачем....и так весь день... :Crai_zi: а если капризничает, то сажу ее куда нибудь...и говорю: поплачешь, успокоишься и придешь! а по другому я не знаю как...сюсюкать я ее не собираюсь...что потом вырастет то?
мы на утреник ходили в детский сад сегодня...в группу где наша прабабушка работает) и Катина тетка тоже в этой группе) Ангелина...3 года ей...ну и все детки в группе 3-3,5 года...Кате так понравилось...ее как воспитательница увела за ручку...так мы к ней и не подходили даже...со всеми на стульчике сидела...смотрела, танцевала...прикольно так)))фотки потом скину...мы не наряжались в костюм...одели платье наше "войчик" которое с дня рождения и шубку-болеро купили. :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение n_tasha » 26 дек 2012, 13:10

Девочки, мы в Светофоре купили Тёмке стол со стульчиком, на столе азбука, цифры и геом. фигуры разных цветов - стоит всего 1200! У меня подруга смотрела в Абаканском Светофоре - говорит нет таких, а в Черногорском ещё есть :a_g_a: там ещё были столики с Машей и Медведем (тоже алфавит с рисунками из мультика), и просто без алфавитов - с принцессами и с машинками (написаны названия машин)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 26 дек 2012, 13:13

Irina_D, молодцы! :Klevo: мы тоже на двух утренниках были - в Уникальном ребенке и в АДМе от моей работы, мне больше понравилось в АДМе, а Тёмке похоже в У. ребенке :) там меньше народу было, он тоже там за ребятишками всё повторял - сидел на стульчике, снежки кидал :D В АДМе конечно покруче и представление и костюмы у артистов, и сама ёлка, но там детей было много и музыка громкая - его ненадолго хватило, потом по холлу бегал просто, пока в зале утренник шел :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Валерия 10.01. » 26 дек 2012, 13:41

А мы сейчас деда мороза ждем, тоже вот нарядились, правда ни чего не украшали, так как все равно уезжаем, и теперь уже не можем дождаться наших подарков. :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 26 дек 2012, 17:05

Валерия 10.01., ну как прошел визит Деда мороза? :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Валерия 10.01. » 26 дек 2012, 17:10

n_tasha Да как то не заметно, больше ждали и готовились!!! :D Лиза устала от этого ожидания теперь спит без задних ног. Я в одноклассниках выложила фоточки!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив