ой, девочки, мы только в квартиру добрались) переехали окончательно с дома...родители прилетели, по внучке соскучились сильно...оставила Катю на 3 дня и 2 ночи у них

нам мама вообще по барабану...

есть я нету меня...единственное конечно, Катя знает что бабушки на ручках укачивают....и начинает из них веревки вить...а потом из меня

но со мной у нее истерики не прокатывают...я ей сразу говорю: хоть заорись! и ухожу...она сама засыпает.
у нас тоже с поведением некоторые трудности...но у нас клыки лезут верхние..она может сидеть спокойно...и заплакать сильно сильно....я спрашиваю что случилось? где болит? она мне на зубы показывает...и заливается плачем....и так весь день...

а если капризничает, то сажу ее куда нибудь...и говорю: поплачешь, успокоишься и придешь! а по другому я не знаю как...сюсюкать я ее не собираюсь...что потом вырастет то?
мы на утреник ходили в детский сад сегодня...в группу где наша прабабушка работает) и Катина тетка тоже в этой группе) Ангелина...3 года ей...ну и все детки в группе 3-3,5 года...Кате так понравилось...ее как воспитательница увела за ручку...так мы к ней и не подходили даже...со всеми на стульчике сидела...смотрела, танцевала...прикольно так)))фотки потом скину...мы не наряжались в костюм...одели платье наше "войчик" которое с дня рождения и шубку-болеро купили.