мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение YaMama » 26 апр 2013, 00:29

ага, я работаю пока доча спит. а ты чем занимаешься, святая троица тебя за день не умотала? ;)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Аntonina1 » 26 апр 2013, 07:14

Юлия25 писал(а):
Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka Мы брали в киндер-боты, и на китайском рынке есть отедел хороший- большой выбор - огромный! на всякий вкус и кошелек.

Тоня, а по ценам как в киндер-ботах? Если не секрет, за какую цену вы купили? :)

Да нормальный там цены, мы брали ботиночки за 950 руб., а вто на китайском рынке есть и наши сказка и др. производитель, вот там дешевле, мы покупали кросовки с ортопедкой натуральную кожу за 500 руб. на китайке.
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 26 апр 2013, 07:15

Таня, хорошо выглядишь!! :super: Мамочка ты наша в кубе ;)
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Тютелька » 26 апр 2013, 07:26

Мы в киндер боты тоже заходили, но только размер померить. В этот же день заказала у Аистенка такие же рооовно в 2 раза дешевле. И ряд быстро собрался, короче уже носим. :ta_n_cor:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение 3mama » 26 апр 2013, 08:18

YaMama писал(а):ага, я работаю пока доча спит. а ты чем занимаешься, святая троица тебя за день не умотала? ;)

:-) :-) :-) вот только ночью и могу на себя любимую минуту другую потратить :-) Днем редко удается чего написать, только по великому разрешению моей малышни :D
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Аntonina1 » 26 апр 2013, 08:49

А мы сегодня идем на узи и к неврологу! Хоть бы прошло это ВЧД, прям переживаю так.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 26 апр 2013, 12:42

Мишутку и Максимку с днем рождения! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Пусть солнышко светит вам, улыбки радуют родителей, а родители балуют вас!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 26 апр 2013, 13:36

девочки а кто нибудь деткам давал яйца перепелиные? желточки... я вот все думаю может вместо куринных дать перепелиное.. говорят полезное, диетическое..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 26 апр 2013, 13:39

Anna_Tih писал(а):девочки а кто нибудь деткам давал яйца перепелиные? желточки... я вот все думаю может вместо куринных дать перепелиное.. говорят полезное, диетическое..

ну да, намного полезнее куриных, тлько я вот опасаюсь! у нас птицефабрика есть и яйца каждый день привозят, а кто перепелов держит, то где гарантия, что эти яйца не лежали уже месяц? вот если б были знакомые,кто держал перепелов, то можно, а так фиг знает! я чЁ-то не рискую
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Аntonina1 » 26 апр 2013, 15:59

Девочки, сходили мы в республиканскую больницу на узи и к неврологу - ПЛАТНО! Мне не понравилось, лучше идти в частную, потому что платно в респуб. принимают хуже чем бессплатно!!!
А так у нас все хорошо, ВЧД больше нет, невролог сказал что ни чего нервологического у нас вообще нет!! Таблетки нам ни какие не прописал сказал не стоит, а то чт оспит плохо сказал многие спят плохо - терпите!!!
Вот так вот мы сходили сегодня!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив