мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 15 мар 2014, 14:53

Мы тоже в поликлинике вирус хапнули, сходили блин на прививочку в день здорового ребенка.. :-_( Тоже под 40 валяемся.. Так вот вы про тити, а мои тут про "сооосу" вспомнили, да жалобно так :-) уже месяца 2 как выбросили, а им вот все помнится любимица их :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Зимняя мама » 15 мар 2014, 15:09

Девочки, а вы на какой рост покупаете одежду деткам? Что-то я сижу запуталась... Платья вроде на 98 см. нормально нам, а вот Верхняя одежда - мы "утонули" в 98.. Сейчас хочу платьев да брючек в садик поназаказывать, приготовиться заранее так сказать, но боюсь пролететь с размером, так как вещи не дешевым планирую купить, асе-таки из опыта - дорогие платья намногодольше внешний вид сохраняют, а стирать надо будет после первого одевания в сад..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Кассандра » 15 мар 2014, 15:22

Зимняя мама,мы ростом 92. Платья футболки беру 98,будут как раз :Crai_zi: А вот верхнюю одежду беру в размер :a_g_a: всегда подходит :a_g_a: колготки беру 98-104 :Crai_zi:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Feelingsone » 15 мар 2014, 15:48

Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошую няню,можно и с проживанием, либо агентство по подбору нянечек , на полный день :bravo:
Feelingsone
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Евочка 20/12/2011

Сообщение Шалунья » 15 мар 2014, 17:50

Зимняя мама, Наташа, зимняя 92 утонули в ОЛДОСе, а в 98 Данило (если не соврала) мерили в гостях - в притык
А платья я бы взяла с запасом, вытянутся махом :ne_znau:

Кассандра, мы по старше вас на пару месяцев, у тебя еще есть время завершить, если надумаешь. Мы летом в сад, осенью маме на работу, там стрессов и так хватит, я решила не растягивать.

Девочки, а мы ни где не лазаем сильно. Чуть что - сразу маму (папу) за руку. С горки сам только начинает кататся, и то, если горка повыше, то просит, чтоб ловили или за руку лучше держали. Шведская стенка нам еще совсем далека :-_(

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 15 мар 2014, 18:32

Не, у нас все горки в округе наши, при том везде "я сям", ни за руку, ни на руки не хочет :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Junga » 15 мар 2014, 20:08

Зимняя мама Наташа, я в крокиде трикотаж беру и еще в нескольких закупках, не очень дорогой, т.к. после того как сами в садике едят, многие вещи от пятен просто не отстирываются, а красивые и дорогие платья ты ей покупай на выход, когда сама будешь рядом с ребенком, чтоб оно не на раз оказалось. Плюс детки растут, просто не изнашивают вещи. Сначала когда в садик пошли тоже наряжались, а сейчас больше для удобства, шортики и футболочки, больше дня никогда не носили, еще и днем бывает меняют, то суп прольет, то чай, то красками уляпается :Crai_zi:
На собрании воспитка говорит что джинсовые вещи не удобно детям снимать и одевать, а они это должны делать сами (ну учатся конечно это делать кто не умеет). а скоро улица начнется, так опять по 4 комплекта наверно придется вещей с собой класть, т.к.2 раза гуляют :ne_znau:
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Violet cat » 15 мар 2014, 22:56

Junga писал(а):а скоро улица начнется, так опять по 4 комплекта наверно придется вещей с собой класть, т.к.2 раза гуляют :ne_znau:

ох блин, это ж разорицца мне :Crai_zi: :-) Мдааа, по размерности мы явно отстаем, мы еще 86 носим платьюшки и прочее.. Ну ничего, мал да удал :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Junga » 15 мар 2014, 23:26

Violet cat писал(а):
Junga писал(а):а скоро улица начнется, так опять по 4 комплекта наверно придется вещей с собой класть, т.к.2 раза гуляют :ne_znau:

ох блин, это ж разорицца мне :Crai_zi: :-)

это от воспитателей и количества детей в группе зависит, у нас по списку 24 детки, а по факту больше 15 никогда не было, в основном 8-9, то их можно и переодевать успеть, а если много то просто некогда им сильно этим заморачиваться.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Татьяна Косторная » 15 мар 2014, 23:44

Junga-а у вас в группе фартуки на деток не одевают что-ли когда кушают?
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив