Леди Юля писал(а):Юль, как ваша грыжа? Лечите ещё?
вроде лучше нам бандаж сказали купить, сегодня поеду в ортопедию и куплю как раз!
Леди Юля писал(а):а у меня девочки шов разошелся от кс
как так? А от чего?

Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Юль, как ваша грыжа? Лечите ещё?
Леди Юля писал(а):а у меня девочки шов разошелся от кс
Dgylia писал(а):Прошли мы невролога сегодня, были в ортопедии. Очень мне Врач понравилась (правда даже не прочитала как ее звать величатьторопилась)! Прививки нам сдвинули на 4,5 месяца, так как недоношенные, сказала на массаж походить, кряхтит она сильно, это говорит связано с шеей.Все остальное хорошо, все рефлексы срабатывают как нужно. Вообщем я довольна!
Настасья писал(а):Dgylia писал(а):Прошли мы невролога сегодня, были в ортопедии. Очень мне Врач понравилась (правда даже не прочитала как ее звать величатьторопилась)! Прививки нам сдвинули на 4,5 месяца, так как недоношенные, сказала на массаж походить, кряхтит она сильно, это говорит связано с шеей.Все остальное хорошо, все рефлексы срабатывают как нужно. Вообщем я довольна!
Юль, вы во сколько были?
Мы тоже там сегодня невролога проходили![]()
врач-Наталья Геннадьевна Дубкова
Aenigma писал(а):Девочки, не подскажите что-нибудь от сезонной аллергии. Нос заложен, чихаю постоянно. Хоть на улицу не ходи совсем:(
kiki писал(а):Что-то пропустила, где невролога пройти можно? А нам в месяц сказали пройти только невролога, окулиста и хирурга и еще 3 узи. У вас также? Со старшей мы кучу врачей проходили и анализы сдавали
Леди Юля писал(а):У нас 4 узи. А врачи те же
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0