мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Tata » 12 июл 2013, 16:01

Katyas выздоравливайте, мне от ангины очень помогает мумиё(немножко отломить со спичечную головочку размером и сосать,конечно оочень горько но помогает хорошо :super: ) и ещё у смородины есть усики на кусту их нарвать,за парить и полоскать :a_g_a:
Последний раз редактировалось Tata 12 июл 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение star » 12 июл 2013, 18:23

Anna_Tih писал(а):
SHUNATA писал(а):А у нас беда сегодня случилась..... :( :( :( Мишутка ударился об табуретку и разбил нижнюю губу слева :-_( наревелись мы с ним :krik: вызывали скорую сказали заживет за дня 4-5...зашивать не надо, пока спит сейчас.... :krik: :krik: :krik:

бедненький ((ну а куда деваться.. все они шишки набивают.. моя тоже об табуретку не так давно стукнулась.. финал приличный вылез под глазом.. благо все обошлось .. быстро зажил...

Бедняжка :( пусть поскорее заживает!

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 12 июл 2013, 18:25

Катя, лечитесь и скорее выздоравливайте!

star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 12 июл 2013, 18:30

Тоня, мы тоже любители вкусной ягодки :pirogenka:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 12 июл 2013, 20:09

SHUNATA писал(а):А у нас беда сегодня случилась..... :( :( :( Мишутка ударился об табуретку и разбил нижнюю губу слева :-_( наревелись мы с ним :krik: вызывали скорую сказали заживет за дня 4-5...зашивать не надо, пока спит сейчас.... :krik: :krik: :krik:

У меня старший так упал, когда ходить начинал. Споткнулся :-_( Ну ни чего, и следа не осталось, всё хорошо. Конечно, глаз, да глаз. :-_( Не буду пугать, но все шишки/синяки ещё впереди. У меня вон с садика пришел недавно с фингалом. Плакал там, а я и не знала, пока вечером не пришла за ним. А вчера с разбитой коленкой пришел, сильно упал, перекисью ему её там обработали.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 12 июл 2013, 20:36

девочки чем можно нос промыть? соплей у дочери нет... но нос заложен.. слышно что плохо дышит когда сиську сосет
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 12 июл 2013, 20:57

Anna_Tih писал(а):девочки чем можно нос промыть? соплей у дочери нет... но нос заложен.. слышно что плохо дышит когда сиську сосет

Не знаю, у нас Нафтизин детский. Оч хорошо помогает.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Тютелька » 12 июл 2013, 20:57

Для носа есть же какие нибудь капли ;) у вас
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение SHUNATA » 12 июл 2013, 22:56

Anna_Tih писал(а):девочки чем можно нос промыть? соплей у дочери нет... но нос заложен.. слышно что плохо дышит когда сиську сосет

есть например акваморис или аквалор бэби капельки в нос... вроде так называется
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 12 июл 2013, 23:01

Тютелька писал(а):

У меня старший так упал, когда ходить начинал. Споткнулся :-_( Ну ни чего, и следа не осталось, всё хорошо. Конечно, глаз, да глаз. :-_( Не буду пугать, но все шишки/синяки ещё впереди. У меня вон с садика пришел недавно с фингалом. Плакал там, а я и не знала, пока вечером не пришла за ним. А вчера с разбитой коленкой пришел, сильно упал, перекисью ему её там обработали.

все так говорят что еще набьем и шишек и синяков...но сердце кровью обливается когда видишь как твой ребенок (еще и маленький такой) что то разбивает, столько крови было...у меня аж сердце закалоло...врачи приехали и удивились что мы такие испуганные :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
А сейчас и правда уже затягиваться ранка стала...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив