Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):SHUNATA писал(а):А у нас беда сегодня случилась.....![]()
![]()
Мишутка ударился об табуретку и разбил нижнюю губу слева
наревелись мы с ним
вызывали скорую сказали заживет за дня 4-5...зашивать не надо, пока спит сейчас....
![]()
![]()
бедненький ((ну а куда деваться.. все они шишки набивают.. моя тоже об табуретку не так давно стукнулась.. финал приличный вылез под глазом.. благо все обошлось .. быстро зажил...
SHUNATA писал(а):А у нас беда сегодня случилась.....![]()
![]()
наревелись мы с ним
вызывали скорую сказали заживет за дня 4-5...зашивать не надо, пока спит сейчас....
![]()
![]()
Anna_Tih писал(а):девочки чем можно нос промыть? соплей у дочери нет... но нос заложен.. слышно что плохо дышит когда сиську сосет
Anna_Tih писал(а):девочки чем можно нос промыть? соплей у дочери нет... но нос заложен.. слышно что плохо дышит когда сиську сосет
Тютелька писал(а):SHUNATA писал(а):А у нас беда сегодня случилась.....![]()
![]()
наревелись мы с ним
![]()
![]()
У меня старший так упал, когда ходить начинал. СпоткнулсяНу ни чего, и следа не осталось, всё хорошо. Конечно, глаз, да глаз.
Не буду пугать, но все шишки/синяки ещё впереди. У меня вон с садика пришел недавно с фингалом. Плакал там, а я и не знала, пока вечером не пришла за ним. А вчера с разбитой коленкой пришел, сильно упал, перекисью ему её там обработали.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0