мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Oksimy » 20 окт 2013, 22:00

у нас любит книжки сильно, как простые так и музыкальные - это единственное, когда Миша может посидеть минут 7 :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Ksyunya » 20 окт 2013, 22:11

у нас все по настроению,может гонять на машине-толокаре полчаса,может гонять кота столько же :-) из игрушек любимые кубики,книжки,все игрушки сестры в ее отсутствие,сортеры нас мало интересуют,больше интересуют реальные гвозди,молотки и т.д,любит также рисовать,из мультов любит смешарики или фиксики,из пакостей любимое что-нибудь кинуть в унитаз,или забросать игрушками ванну :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Oksimy » 20 окт 2013, 22:13

ааа, у нас унитаз табу :a_g_a: :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение YaMama » 20 окт 2013, 22:16

у нас Аришка обожает рисовать :Crai_zi: сама рисует и ей тычет чтоб рисовали, различает букву А,Б, цифру 1, кружок, квадрат, треугольник ну и всяких зверушек и т.п. еще любит танцевать, петь. сейчас у родителей живем-она первым делом бежит дрова в печку класть. пока все не сложит - меня не подпустит :D вообще помощница уже капец, все повторяет. а играть-долго ни с чем не сидит - покрутит, повертит - и бежать :)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 20 окт 2013, 22:27

Oksimy писал(а):ааа, у нас унитаз табу :a_g_a: :-)

я ванну и кухню закрываю .. на кухню пустить так на клетку кролика лезет потом орет обратно слезьть не может)) то в помойке шарится.. то хлеб клянчит..в унитазе один раз руки помыла.. и все что есть скидывает в ванну))))))) теперь все под запретом))))))))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение YaMama » 20 окт 2013, 22:29

мы сикаем на горшок, потом бегом бежим маме пальцем показать что горшок нужно вылить в унитаз, но ручками не лезет туда - ай-ай говорит

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Anna_Tih » 20 окт 2013, 22:29

YaMama писал(а):у нас Аришка обожает рисовать :Crai_zi: сама рисует и ей тычет чтоб рисовали, различает букву А,Б, цифру 1, кружок, квадрат, треугольник ну и всяких зверушек и т.п. еще любит танцевать, петь. сейчас у родителей живем-она первым делом бежит дрова в печку класть. пока все не сложит - меня не подпустит :D вообще помощница уже капец, все повторяет. а играть-долго ни с чем не сидит - покрутит, повертит - и бежать :)

а Аришке сколько уже?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 20 окт 2013, 22:34

у нас все двери открывает, до ручек уже дорос :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОксанаМ » 20 окт 2013, 22:37

Anna_Tih писал(а):девочки, во что любят играть ваши детки?

У нас очень любит играть в машинки с открывающимися дверцами, открывает- закрывает двери, садит в кабину маленькие фигурки :) но вам наверное такие игрушки не интересны :) девочка ж :) Нравится сортер, музыкальные игрушки, игрушечный телефон, звонИт по нему бабушке :), пирамидками любит играть. А вообще, любит игрушки старшего брата, все во что играет братик сразу становится интересным :)
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение YaMama » 20 окт 2013, 22:44

Anna_Tih писал(а):
YaMama писал(а):у нас Аришка обожает рисовать :Crai_zi: сама рисует и ей тычет чтоб рисовали, различает букву А,Б, цифру 1, кружок, квадрат, треугольник ну и всяких зверушек и т.п. еще любит танцевать, петь. сейчас у родителей живем-она первым делом бежит дрова в печку класть. пока все не сложит - меня не подпустит :D вообще помощница уже капец, все повторяет. а играть-долго ни с чем не сидит - покрутит, повертит - и бежать :)

а Аришке сколько уже?

1,4 нам. все не могу линеечку заново сделатть, старые почему то у меня перестали отоьражаться :smuschenie:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив