мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 07 ноя 2013, 16:11

Elizaveta писал(а):Лариса, как ваши анализы? ск-ко билирубин???

Билирубин общий - 182,99
прямой - 8,07.
Сказали повышен, но не критично. Пить будем 3 недели урсофальк и потом опять сдавать анализ биохим и к инфекционисту.
Надеюсь наши глазки побелеют!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Детки осени 2013

Сообщение Лика » 07 ноя 2013, 16:17

Gekata писал(а):и окулисту большие очереди?

К окулисту с 5 по 18 ноября с 12.30 - 16.00 временно принимают детей до года (по вторникам и четвергам). Нам на участке сказали с 8.30 до 11.30, мы сегодня приперлись к 9 часам, а там новое временное расписание. Одна врач на больничном!
Пришлось ехать домой, а потом обратно в поликлинику :durdom: А народу там девочки, ужас. :s_h_ok: И все с ляльками!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 07 ноя 2013, 16:19

Elizaveta писал(а):А мне тож врач ничего не сказала про витамин Д, я сама спросила и нам даже выписали бесплатный рецепт

Нам тоже не выписали, хотя я знаю, что его нужно пить. Хочу сама купить. Его по сколько пить нужно?
У нас врач такая - капец! Медсестра и то больше знает, и в основном она и говорит)))
Лика
Элита
Элита

Сообщение Dalimira » 07 ноя 2013, 16:22

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta писал(а):Лариса, как ваши анализы? ск-ко билирубин???

Билирубин общий - 182,99
прямой - 8,07.
Сказали повышен, но не критично. Пить будем 3 недели урсофальк и потом опять сдавать анализ биохим и к инфекционисту.
Надеюсь наши глазки побелеют!

мне врач говорила, что в больницу ложат, если превышает 200, так что думаю все пройдет...а нам сказали смекту попить, но что-то с дочей помню пили-пили смекту нам не помогла :ne_znau: , и все=таки положили в больницу :( про урсофальк никто ничего не сказал, может нам и не надо...
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 07 ноя 2013, 16:24

Elizaveta писал(а):а нам сказали смекту попить

а у нас от смекты запоры, и так животик болит, поэтому мы бросили ее пить (тоже прописывали).
Лика
Элита
Элита

Сообщение Dalimira » 07 ноя 2013, 16:28

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta писал(а):а нам сказали смекту попить

а у нас от смекты запоры, и так животик болит, поэтому мы бросили ее пить (тоже прописывали).

Да уж...Я тоже самое сказала ей (врачу) про смекту, она говорит наоборот смекта нормализует стул :Crai_zi:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 07 ноя 2013, 16:32

Elizaveta писал(а):она говорит наоборот смекта нормализует стул :Crai_zi:

Ага!!! Там даже в побочных эффектах написано - запор!
Лика
Элита
Элита

Сообщение Gekata » 07 ноя 2013, 16:33

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta писал(а):А мне тож врач ничего не сказала про витамин Д, я сама спросила и нам даже выписали бесплатный рецепт

Нам тоже не выписали, хотя я знаю, что его нужно пить. Хочу сама купить. Его по сколько пить нужно?
У нас врач такая - капец! Медсестра и то больше знает, и в основном она и говорит)))

1-2 капли раз в день всю зиму и начало весны. Там в инструкции написано как пить. Осеним деткам обязательно надо его пить, солнышко то не видели совсем.
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 07 ноя 2013, 16:35

ЛарисаА писал(а):
Gekata писал(а):и окулисту большие очереди?

К окулисту с 5 по 18 ноября с 12.30 - 16.00 временно принимают детей до года (по вторникам и четвергам). Нам на участке сказали с 8.30 до 11.30, мы сегодня приперлись к 9 часам, а там новое временное расписание. Одна врач на больничном!
Пришлось ехать домой, а потом обратно в поликлинику :durdom: А народу там девочки, ужас. :s_h_ok: И все с ляльками!

Ни чего не понимаю, сегодня спрашивала в регистратуре и не слово не сказали что другой график. Дур дом....
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Лика » 07 ноя 2013, 16:39

Gekata писал(а):Ни чего не понимаю, сегодня спрашивала в регистратуре и не слово не сказали что другой график. Дур дом....

Вот-вот, все там сегодня возмущались, что в регистратуре говорят одно, а оказывается все по-другому!!!
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив