мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение ПолиКсена » 28 окт 2013, 11:25

А кто-нибудь еще деток планирует завести? Мне мама всю плешь проела с этим материнским капиталом)) мол рожайте сразу еще одного, что какая разница когда следующего рожать... я даже не знаю, сыночек у меня совсем еще кроха..
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Dgylia » 28 окт 2013, 11:27

ой девочки читаю вас и понимаю Я НЕ ОДНА! мы третью ночь укладываемся с 10 до 01,00 ужасть, все кажется , спит танком не разбудишь, захожу в зал , опаньки, глазеем! :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 28 окт 2013, 11:28

Ксюненька писал(а):А кто-нибудь еще деток планирует завести? Мне мама всю плешь проела с этим материнским капиталом)) мол рожайте сразу еще одного, что какая разница когда следующего рожать... я даже не знаю, сыночек у меня совсем еще кроха..

ты че МАТЬ с ума сошла, пусть мама тогда жить и переезжает к тебе, а иначе дурничка светит. нееееее я конечно не отказываюсь, мне всего 26 лет и конечно муж за , но не раньше чем лет через 5-6! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Dgylia 28 окт 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Linny » 28 окт 2013, 11:29

Материнский капитал - это, конечно, хорошо, но я читала, что в идеале, чтобы организм восстановился, между родами должно пройти два года минимум. Поэтому, если у мамочки не богатырское здоровье, то лучше подождать, я считаю.

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Dgylia » 28 окт 2013, 11:31

я еще тут заболела, капец! Все как назло.
Девочки у вас бывает такое, что к черту , мужа, охота отправить на необитаемые острова, что б невидеть хотяб , вечерок, он мне последнее время мозг выносит больше чем дети :D :Crai_zi: :krik:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение ПолиКсена » 28 окт 2013, 11:34

Dgylia я согласна с тобой))) тут с одним маленьким веселуха у меня, так с двумя вообще капец))) Она говорит,что первое время тяжело,а потом нормально все будет...

Linny я тоже ей так сказала, что надо организму восстановиться, она посмеялась... мол,ну восстанавливайся.. Потом еще спрашивала, не решили ли мы передумать..
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ПолиКсена » 28 окт 2013, 11:39

Dgylia нееее, у меня такая радость, когда муж с работы)) он приходит, моется, кушает и я вручаю ему сына няньчится, а я отдыхаю....

у меня последнюю неделю вообще дурдом дома, Ярик все время в капризах каких-то, пытается подниматься, голову и плечи тянет, ничего естественно не получается, и начинается нытье, пока на ручки не возьму... я уже не могу без таблеток от головной боли, такое ощущение, что треснет скоро голова..
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Dgylia » 28 окт 2013, 11:44

Ксюненька писал(а):Dgylia я согласна с тобой))) тут с одним маленьким веселуха у меня, так с двумя вообще капец))) Она говорит,что первое время тяжело,а потом нормально все будет...

добрая мама))))))))
Ксюненька писал(а):Linny я тоже ей так сказала, что надо организму восстановиться, она посмеялась... мол,ну восстанавливайся.. Потом еще спрашивала, не решили ли мы передумать..

это твоя так говорит или мужа! ????Вообще я считаю это дело ваше с мужем, ну ни как ни мамино и ни чье либо! конеш организм должен отдохнуть, вообще я в конце концов считаю, что я женщина и должна и для себя время остовлять, а не просто деторождением , детовоспитание, домоубираением и т.д. заниматься :D :D :D :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение ПолиКсена » 28 окт 2013, 11:52

Dgylia это моя мама говорит))) у меня вообще шок от того, что из родственников мужа даже в гости не приехал никто,даже его мама на внучка посмотреть, я этого совсем не понимаю...

Я у своего мужа спрашивала, когда он будет готов к еще одному ребенку (про маму ничего не говорила))), сказал лет через пять может, сестричку Ярику делать будем)))

Вообще,планирую,как Ярик подростет еще, на технолога поступить... а то в поварах сильно не хочу оставаться)))
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Tisha » 28 окт 2013, 12:23

Dgylia писал(а):Девочки у вас бывает такое, что к черту , мужа, охота отправить на необитаемые острова, что б невидеть хотяб , вечерок, он мне последнее время мозг выносит больше чем дети

мне вообще убить охото. бесит больше чем когда беременная была.
девочки, я думала у нас что то не в порядке, вторую ночь не спим толком, да и днем плоховасто. а тут смотру, у многих такое.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Пред.След.

Вернуться в Архив