мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 08 ноя 2013, 01:22

q13w писал(а):Dgylia, расскажите где этот бэби мир. У нас Мир детства. Сеточка уже сгрызена, хотя на ощупь и на зуб по моим ощущения она ужасна - дешевый материал типа капрона. Потемнела и стала очень не привлекательной на вид после первого использования. Купили сеточки сменные Canpol babies (о чудо они подошли к ниблеру) - такое впечатление что они из прорезиненного материала и на зуб приятно и цвет не теряют, хотя они не очень светлые - синенькие.

беби мир по гоголя есть, это где магазин просвет! и в мпс-е как в мпс въезжать на против сладкарницы! А я в закупке увидела и думаю силиконовый взять просто в аптеках на меня как на дурк смотрят говорят только сеточки! :s_h_ok: :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Летняя85 » 08 ноя 2013, 08:41

Анжелика писал(а):Аленький цветочек , 21-й.

у нас у друзей тоже туда ходят двое детишек :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013-4

Сообщение kpink78 » 08 ноя 2013, 09:10

Всем доброе утро, как вам морозец? А ветрища ночью был- просто вилы!!!! Я с Пашей искрутилась и исходилась по квартире- не спалось нормально :smuschenie:
Ну капец девочки у вас с выпускными в садах!!! Помню у сотрудницы у дочи был выпускной в саду- тоже все из-за рюкзаков перегрызлись- по факту в одинаковых пакетах кто что дарил!!! :Klevo: . Настя, я своему комуфляжный костюм на 9 или на 10 лет подарила- как у папы----дык капец...для рыбалок---он весь свой день рождения его не снимал :D - столь радости!!!
Аня, снеговик супер- это у вас там столь снега нападало?...у нас весь уже растаял :D
Катя, ты когда про узлы-мешки рассказала ...что радуют только Алину, я сразу свои переезды вспомнила....печалька печальная.- ДЕРЖИСЬ!!!! :krik: :krik: :krik: :krik: :a_g_a:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Пиончик! » 08 ноя 2013, 09:17

Мы сегодня тоже в час ночи гуляли по кварте. Не спалось. Орала чего-то, хныкала. Ну это фигня, я ж еще не спала. 15 минут и спать и до 9 утра.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nadin0206 » 08 ноя 2013, 09:58

Натуля писал(а):У меня доча любит провода- от мышки постоянно хватает, интернет-кабель тоже оч. любила - хоть это заставило папу его приделать как следует ;)

ага, я тоже думала у папы будет стимул приколотить, а фигушки, сын не реагирует на провода и папе пофиг :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 08 ноя 2013, 10:14

у нас тоже сегодня ночью хныки были :Crai_zi: и сейчас не в лучшем настроении :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nadin0206 » 08 ноя 2013, 10:27

мы в 1,30 просыпались на покушать с такими криками, как будто режут, причем в это время не посыпается обычно
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Rain » 08 ноя 2013, 11:03

Как в своем доме хорошо. Мелкая уснула, в коляску и старшая под окнами катает. Красота.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 08 ноя 2013, 11:06

Rain писал(а):Как в своем доме хорошо. Мелкая уснула, в коляску и старшая под окнами катает. Красота.

Ага :ta_n_cor: летом так вообще мило дело
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natallia » 08 ноя 2013, 12:03

У нас ночью так вообще истерика на минут сорок точно была. С супругом по очереди успокаивали :krik: Это копец какой-то. :Crai_zi: Ели в садик сына сегодня увела. Дома никто не выспался.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Пред.След.

Вернуться в Архив