мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 11:06

Леди Юля писал(а):
ЛарисаА писал(а):
Леди Юля писал(а):ЛарисаА, может вам на кукушку сходить, а потом на физио :ne_znau: . раз хрюкает, значит что-то есть, надо промыть

Юля, кукушку нельзя! Только с 3 лет.

с чего это вдруг? Кукушку с рождения можно, мы в 2 месяца делали. Как правило, ее грудничкам чаще делают, потому что они не умеют смаркаться. А вообще, сходите к платному лору уже, вам назначат лечение, да и аденоиды надо исключить, они тоже могут "хрюкать"

Это нам наша педиатр сказала. Меня она вообще бесит!
А к лору хочу сходить.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Marika » 13 янв 2014, 12:00

У нас вчера 2 разаподнималась до 38,5, сегодня 37,2. Вызвала все рвнао врача. И сама свалилась. Тяжело водиться с лялей когда самой хреново.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Dgylia » 13 янв 2014, 12:05

Marika писал(а):У нас вчера 2 разаподнималась до 38,5, сегодня 37,2. Вызвала все рвнао врача. И сама свалилась. Тяжело водиться с лялей когда самой хреново.

я тож свалилась пью оцилумкакцинум, чай .ни говори тяжко очень! :(
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Elenochka » 13 янв 2014, 12:47

Dgylia писал(а):
Marika писал(а):У нас вчера 2 разаподнималась до 38,5, сегодня 37,2. Вызвала все рвнао врача. И сама свалилась. Тяжело водиться с лялей когда самой хреново.

я тож свалилась пью оцилумкакцинум, чай .ни говори тяжко очень! :(

Девочки выздоравливайте поскорее!!!!!!! :flower: у нас сына тоже сопли еще и зеленые :krik: от старшей заразился и папа чихает, я пока нормуль....тьфу,тьфу! вчера с 10 вечера до двух ночи слушали ор детей доча от кашля захлебывается аж до рвоты потм в истерику впадает :Crai_zi: а мелкий руки изо рта не выпускает уже и нурофен несколько раз давала вчера и не помогает вообщем тлько в два ночи утыркали спать детей :Crai_zi: как в сумашедшем доме ...караул :krik:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Dgylia » 13 янв 2014, 12:49

Капец, как говориться сезон ОТКРЫТ!!!!!! :krik: :krik: :krik: :krik:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Elenochka » 13 янв 2014, 12:52

ЛарисаА писал(а):
Angi писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки и у вас спрошу сопли у нас уже вторую неделю. Никак не проходят. Уже чем только ни капала. Сопли не текут, а внутри хрюкает. И нос закладывает по-страшному, аж есть не может, потому что нос не дышит. Сто раз за день капаю сосудосуживающие. Нельзя ведь так часто. Не знаю уже че делать, чем лечить.
Завтра врача буду вызывать. Но думаю она дельного как всегда ниче не скажет :a_g_a:
Девочки подскажите, почему слизистая так часто отекает? Может греть надо?

Всем привет! ;) Перед тем как капать в нос, надо прочистить сперва САЛИНОМ или АКВАМАРИС, ПОТОМ отсосом и закапывать капли. Мы тоже почти 3 недели подсопливали.

Я так и делаю. Сначала закапываю аквамарис, потом спринцовкой отсасываю и капаю проторгол. Но через несколько минут нос закладывает и он плохо дышит. Капаю виброцил, хватает часа на 2. И по-новой. Уже бутылек аквамариса искапали. И изофру капали (капли с антибиотиком). Жесть.

я капаю сыну каланхоэ, когда у него сильно залажен нос, так он так чихает, что сопли аж до самого подбородка вылетают :D :D :D вообще вещь :Klevo: а потом уже лечебные капли капаю :a_g_a: Ой девочки, что за напасть такая все болеют :krik: хочу лето как никогда :ya_hoo_oo:
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 13 янв 2014, 12:59

Kool_moon писал(а):ЛарисаА прочищай нос прям каждый раз как слышишь что хлюпает всё. Я с минералкой ингаляции ещё делала, но это от хрипов скорее, хотя увлажнение более щадящее у носика получается,два-три дня и у нас всё прошло и насморк и хрипы.

Вот тоже вчера начала детям ингаляции с минералкой делать, себе тоже всегда делаю, когда в горле начинает першить и чихать начинаю, вот это тоже вещь хорошая, когда вовремя!!!!
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Кисейка » 13 янв 2014, 13:13

Выздоравливайте!!!
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Кисейка » 13 янв 2014, 13:15

Девочки, ни чего не понимаю, нормально ли это? Начал держась за опору вставать на коленочках и на ножки уже пытается, а вот ползать на четвереньках никак. Встанет постоит пошатается попытается колени передвинуть шлеп на пузо и пополз попластунски. Расскажите у кого как, а то я в панике
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 13:16

Kool_moon писал(а):ЛарисаА прочищай нос прям каждый раз как слышишь что хлюпает всё. Я с минералкой ингаляции ещё делала, но это от хрипов скорее, хотя увлажнение более щадящее у носика получается,два-три дня и у нас всё прошло и насморк и хрипы.

Мне многие советуют ингалятором обзавестись. Я не знаю какой купить, их дофига.
Посоветуй, ты мама опытная ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив