Модератор: Lel`ka
aleksandra90 писал(а):Девочки у меня такой вопрос: есть ли у кого нибудь детки не желающие спать в своей кроватке?нам пятый месяц и до сих пор спим с мамой и папой,мы конечно уже привыкли но всё же наш педиатр говорит отучать надо...я пробовала,но это бессонные ночи,крики и истерики..мы на ГВ,ночью просыпаемся раза 4-5 покушать и в общем то мне удобно что грудь дала и дальше спим.Но всё же задумываюсь нормально ли это,что кроватка пустует???
Герда писал(а):Alenuschka1987 Ален, да я понимаю, что заочно тяжело что-то советовать, я думаю, поносик наш связан с нарушением режима кормления, я ему сейчас чаще грудь даю, чтоб пил побольше, водичку он не пьет, а коричневые вкрапления в какашках могут быть от ромашки?
Natali-Natali писал(а):Герда писал(а):А нам мама моя все напекла и покрасилазвонила я на скорую, хотела вызвать неотложку, сказали раз ребенок маленький, то приедет к вам скорая, приехал дядечка возрастной, сказал делать все тоже самое, что я и делаю, слава богу хрипов не услышал, передаст нас теперь в неотложку, завтра приедет врач из неотложки, может что-нибудь еще назначит, посоветовал сделать узи головы у Ханарина и сходить на консультацию к Крицкой, т.к. увидел, что ручки немного дрожат (а у него это бывает, когда устанет и спать хочет) и был очень удивлен, что невролог ничего не назначил, я Овсюку об этом говорила, но он сказал что все в норме
Сходим на всякий случай к Крицкой, случайностей не бывает, видно этот дядечка нам был послан свыше.
У нас тремор с рождения ручек и подбородка, в месяц были у Крицкой, в 3 и в 6 у Дубковой, обе сказали, что обычно в 3 мес.все проходит, но может, и до 9мес. сохранятся, у нас тремор подбородка прошел, а ручки до сих пор трясутся, когда сильно плачет. Конкретно от тремора нам ничего ни одна, ни вторая не назначала, там у нас еще есть проблемы от них назначили. Поэтому, наверно, и Овсюк сказал, что все в норме. Алена нам в помощь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0